Конечно понимаю, потому и возникает вопрос: Будет ли интересно "тем у кого за 110" у вас в корпе?к тому же они уже все на своих местах, думаю ты понимаешь где и что это за места, если спрашиваешь=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
All Hail Discordia
Отправлено 14 March 2011 - 14:15
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 March 2011 - 14:21
Конечно нет, там же нет артибидонов - квинтэссенции индивидуальной интеллектуальности современного пилотаКонечно понимаю, потому и возникает вопрос: Будет ли интересно "тем у кого за 110" у вас в корпе?
Не ну что ты в самом деле - рога должны быть той длины какой сказал ведущий оленевод, не длинней и не короче=)
Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 14:30
Отправлено 14 March 2011 - 14:21
С какой целью интересуешься?Конечно понимаю, потому и возникает вопрос: Будет ли интересно "тем у кого за 110" у вас в корпе?
P.S. И не надо себе льстить - трезво оценивай свои возможности
Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 14:25
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 14 March 2011 - 15:18
Толсто, КайфКонечно нет, там же нет артибидонов - квинтэссенции индивидуальной интеллектуальности современного пилота
Есть же единый стандарты на КТА, а есть роуминги прочее без жестких стандартов И ты это прекрасно знаешь
Хорошо сказал. Как обо мне так и о себеP.S. И не надо себе льстить - трезво оценивай свои возможности
Печально, но ты не смог понять и осмыслить всю глубину моего изречения, иначе бы не вопрошал о положительной комплиментарности, форумный пролетарский светоч=)
Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 23:38
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 March 2011 - 15:33
Jedem das Seine. Всегда так было и всегда так будет. Будут и загородные и не очень клубы для свободных людей, и интернаты для умственно отсталых. Таковы люди - им свойственно чувствовать себя комфортно среди похожих на себя, среди разделяющих их убеждения или отсутствие таковых.Толсто, Кайф
Есть же единый стандарты на КТА, а есть роуминги прочее без жестких стандартов И ты это прекрасно знаешь
Хорошо сказал. Как обо мне так и о себе
Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 15:38
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 15 March 2011 - 3:38
То, что некоторые пилоты после КТА с душой отрываются на фиттинге роаминг-шипов, факт не новый
У вас тоже есть КТА? А с чем они связаны? Что будет, если их не посещать вообще? И что вы защищаете если у вас ничего по сути нету?
"Когда у тебя ничего нет, остается только рассуждать..." - Я думаю топик-стартер вдается в такие глубокие рассуждения из-за отсутствия каких либо весомых ресурсов (игровых) и отсутствия прогресса альянса. (Кто-то изобрел колесо и уже катается на машине, а кто-то все еще играется с колесом).
Командный дух и фан чуствуются и получаются всегда в "качественных" корпорациях, но таковые обычно выбирают более перспективные пути развития (альянсы), все остальное - отсеивается для "фановых роамингов и самых тру пилотов альянсов из нпц спейса".
Меньше хейта к другим и никто не будет заострять внимание на батхерте который автор данной темы проявляет постоянно к альянсам выше его уровня (клайм-альянсам).
*bump*
Клаймо-раб высшее существо, а у меня баттхерт вызванный завистью к этим сверх-людям? Какой фееричный срыв покровов - все нпц-бомжи будут негодуэ11111 Как поразительно проницателен этот человек. Хотел прокомментировать ряд особо доставляющих тезисов прямо по тексту другим цветом, но оставлю все в первозданном виде. В моей редакции сей философский опус носил бы примерно такое название: "Под утяжеленным гипножабами ЧСВ повело крышу или ода клаймо-рабу".
Сообщение отредактировал Exor: 15 March 2011 - 13:54
Отправлено 19 March 2011 - 11:26
Отправлено 27 March 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал Exor: 27 March 2011 - 14:56
Отправлено 30 March 2011 - 18:14
Сообщение отредактировал Exor: 30 March 2011 - 18:15
Отправлено 20 April 2011 - 16:02
Сообщение отредактировал Exor: 20 April 2011 - 16:14
Отправлено 26 April 2011 - 23:37
Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 23:37
Отправлено 04 June 2011 - 1:28
Это наш новый рекрутер и директор - Stripless, он как Морфей - только без таблеток
Сообщение отредактировал Exor: 04 June 2011 - 1:32
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 16 October 2011 - 23:19
Тебе грустно, что твой али потерял 7 титанов и 1 мазер из-за некомпетентности альянсового ФК и лидеров?
СЕО твоей корпы поднял налоги на 25%, чтобы сдать деньги на титан которой вряд ли будет служить РА и только РА?
Может хватит приносить фан своим овермаиндам и начать приносить его к себе?
Заходи на канал ALL HAIL DISCORDIA. Поговорим.
С тебя: 9кк+ сп, вкаченный БК/Диктор/цептор.
С нас: доступ к нонстоп роумингам и фарм базе для пополнения своих ресурсов.
О нас: Корпорация начинает после затянувшегося лета . Активность на борде плавно увеличивается.
Сообщение отредактировал keltis: 16 October 2011 - 23:24
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
Отправлено 16 October 2011 - 23:31
Отправлено 16 October 2011 - 23:40
Заинтересована?
конечно. надо же и о будущем думать. Вдруг окажется что все убежали, количество посадочных мест на пароме ограниченно - а я как всегда засмотрелась на звезды?
Отправлено 16 October 2011 - 23:44
конечно. надо же и о будущем думать. Вдруг окажется что все убежали, количество посадочных мест на пароме ограниченно - а я как всегда засмотрелась на звезды?
Скукота в дрон регах даёт о себе знать?
Дичам предлагаю слить нам (Random Curse Fags) 14 титанов. Вы же можете, я верю в вас.
Отправлено 16 October 2011 - 23:53
Скукота в дрон регах даёт о себе знать?
Дичам предлагаю слить нам (Random Curse Fags) 14 титанов. Вы же можете, я верю в вас.
и на чем тогда фармить аномальки?
Ясно. Снова апартеид Дичей. Редам так все, а нам - ничо. Даже теплой одежды и горячего чая не предложат.
Ладно, ладно -придете вы к нам...
Отправлено 19 October 2011 - 21:43
С утреца собрали бравый роуминг из 4х бравых дрейков и 1го малька. Используя титан экспресс прыгнули в дорил и двинули в сторону прови. Дойдя до системки KBP-7 наш скаут обнаружил несколько тел и начал попытку развода на пвп. В результате этого "развода" к нам прошел дрейк. Видимо после этого у аборигенов возникло желание переблобить эти "сцаные дрейки". Это им почти удалось. И, да "разводящий" успел спастись.
Вечерком, собрав небольшой роуминг мы двинули в сторону хеда, правда целей не нашли (только "бравых" хранителей баланса которые загоняли станцию ВН на бобрах (sic!) и войска императора вселенной, которые упрыгали через титан наказывать первых). Была надежда на ДС, но не сложилось.
Набор всё еще в силе. К вашим услугам почти нон-стоп роуминги разного формата и база для пополнения исок на новые шипы. Ждём вас на канала All Hail Discordia. Если там нас нет, то пиши письма на чаров Stripless / Supervisor Grammel.
Сообщение отредактировал keltis: 19 October 2011 - 23:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users