я чот не догояню вот есть же карточки VISA стандартная многим через неё платят зарплату она же вроде как и есть дебетовая?
2Lord BABUINДа, правда, не понимаю в чем проблема. Сделал себе карточку Visa в ВТБ24, зарплатная у меня другая, у нас в тьму таракане такой банк нашелся, а в городе покрупнее будет 100%. Деньги на карточку кидаю через банкомат наликом, комиссии нет. Трансфер за границу идет без проблем, бесплатная горячая линия, если такие проблемы будут. Все можно узнать о всем расспросить. Оплачивал EVE уже несколько раз все работает быстро, если не сказать мгновенно. Сколько за содержание в год не помню, но сумма небольшая. Если уж собрался Евку оплачивать то и на карточку деньги найдутся.
Или другой способ. Можно пойти в Евросеть и сделать себе карточку Кукуруза. Евросеть то вообще везде есть. Она класса Мастер Кард + скидки/бонусы какие то за оплату. У меня друг сделал, говорит хороший вариант. Но подробности можешь узнать, позвонив на "горячую линию" или на сайте
http://kykyryza.ru/Вариантов масса.
В Сбербанке Визу тоже делают. И налик через банкомат можно кидать, но я бы его использовал в последнюю очередь. Очень не удобный банк.
Сообщение отредактировал Rusty Nail: 20 October 2010 - 8:53