Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью EVE: CCP Gives A Damn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
Надо им идею подать:
1.5M SP - 1 PLEX
3 TierIII BS - 1 PLEX
+5 implant set - 1 PLEX

А иски вообще убрать из игры.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Надо им идею подать:
1.5M SP - 1 PLEX
3 TierIII BS - 1 PLEX
+5 implant set - 1 PLEX

А иски вообще убрать из игры.

Эээ, а ПЛЕКСы на что покупать?! :)
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34147 сообщений
9783
ваш К.О.
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
кто последний в очереди за чорными бидонами?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А офф форум сильно негодуэ...<_<
Бред конечно, но недовольство других игроков ничто по сравнению с моим, так что я просто положу на все это и буду планировать на 2 варианта...:)
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
В общем бред,до последнего надеялся что не введут
ну а теперь ццп уже мало что может остановить
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Совмещать FTP и PTP концепции - просто хамство со стороны разработчиков.
Разочарован в CCP <_<
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
А что идея с ремапом за плексы интересная... А то год ждать иногда и не знаешь чё в этот год качать с такими атрибутами...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ремап за реал - зомг катастрофа. Воон тот карибас быстрее меня сп копит, батхерт.
Всегда убивала способность людей к необоснованной панике. Сразу нарисовалось 100500 Нострадамусов, которые предрекают лимитед стафф за бабло, крах и т.п. Фактически только более быстрый выход "в строй" для обеспеченного нуба, в альтернативу унылого долбления лернов на станции = привлечение более пугливых, но платежеспособных юзеров.
з.ы. побую. 75кк сп спешки не требуют ну ваще никак, тупо выровнял все атрибуты и лениво покуриваю бамбук.

Сообщение отредактировал -st-: 12 October 2010 - 17:49

• 0

3AVuvcC.jpg?1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Это только для нубов, мне например уже почти совсем насрать сколько качается тот или иной скилл. Только аэропод дорожает с ростом СП <_<.
На конкретно это изменение насрать, настораживает то что это может быть только началом...

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 October 2010 - 17:53

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я своей основе аттрибуты вообще ни разу не менял... Ну ввели они этот ремап... посмотрел я на свои аттрибуты... они такие красивые, я их так тщательно подбирал в мае 2007-го, и менять что-то не хочется и удобные под размерянный кач... Да и всё равно после 50кк СП у меня как-то особо спешки нет... Я даже харю себе необоснованно не занижал потому что сразу планировал лидершип скиллы качать... Щас вот у меня уже 60кк СП и кач идёт по принципу, а чтобы ещё такое качнуть, и лениво выбор чего-нить покачать, потому что всё что на самом деле нужно я уже давно вкачал...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
Ева все это время отличалась от других игр, наличием равновесия между “все включено в абон.плату” и возможностью купить игровые деньги. При этом были непоколебимые основы которые за реал не купить. Это прокачка персонажа. (говно тролли можете не вопить с криками, а как же покупка перса, это другая сторона медали.)

Тот кто вводит реал в виде плекса был вынужден продавать его за иски, а уж потом покупать то что нужно. А то что нужно генерировалось другими игроками. Сейчас же предлагают обменивать плекс на прямую минуя две промежуточные стадии.

ИТОГО Покупать станут меньше. Цены упадут на борохло. Цены на плексы взлетят. ТРУ ПВП планктон начнет выпрыгивать с окон

Изображение

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 12 October 2010 - 19:06

• 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ева все это время отличалась от других игр, наличием равновесия между “все включено в абон.плату” и возможностью купить игровые деньги. При этом были непоколебимые основы которые за реал не купить. Это прокачка персонажа. (говно тролли можете не вопить с криками, а как же покупка перса, это другая сторона медали.)

Тот кто вводит реал в виде плекса был вынужден продавать его за иски, а уж потом покупать то что нужно. А то что нужно генерировалось другими игроками. Сейчас же предлагают обменивать плекс на прямую минуя две промежуточные стадии.

ИТОГО Покупать станут меньше. Цены упадут на борохло. Цены на плексы взлетят. ТРУ ПВП планктон начнет выпрыгивать с окон

Во-первых, ремап лишний тебе не даст прокачку за реал, а всего лишь ускорит её на 5-10%... Во-вторых, Если брать на большие промежутки времени, так вообще найти скиллов на год разве что под харизму трудно, поэтому данное нововведение поможет тока при начальной прокачке персонажа а на большом ппромежутке времени разницы меньше, потому что год качаться не меняя аттрибуты для папок не проблема. В-третьих, хоть это и отход от принципа "всё включено в абон.плату", всё равно главное, что реал не даёт преимущества, потому что если кто-то просиживает по 8 часов день задницу карибася он эти плексы могет тоннами покупать. А цены на плекс заоблачно взлететь не могут: тут уже спрос против предложения, то бишь далеко не многие согласятся покупать слишком уж дорогие плексы даже с учётом возможности ремапа.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 October 2010 - 18:41

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Torfi Frans Olafsson: We have a number of developers, me included, that really want to push low-sec, and we are looking at a large number of opportunities to do so.

Сразу же в глаза попалось.
остальное по моему не имеет никакого значения на фоне этого...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус
Ожидаемо) Говноменеджеры со своими идеями пробрались в ццп)

Бластеры в жопе, планетология фейл, инкарна через стопицот лет, лаги фарева. Просто нечего делать больше кроме микротранзакций..
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
А мне вот что попалось на глаза:

It will never become an FPS. DUST 514 is the FPS in the EVE world. We're not planning to run down corridors with plasma rifles in non-fibre armour.

EVE is a more strategic, slow-paced game than Team Fortress 2, and it will always be that way. But that does not mean there will be no conflict or combat. It just means we are not aiming towards doing an FPS within EVE itself.

В ЕВЕ никогда не будет ФПС, но это не значит что там вообще не будет конфликтов и боёв.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Угу, Торфи такой говноменеджер ваще...
Я знаю, все беда в том что его повысили до creative director'а!

В ССР давно уже надо нанимать баттхерт-терапевтов, именно этого не хватает честным подписчикам!
И что б каждый баттхерт-терапевт смог начать лечебную сессию с подписчиком по первой баттхерт-петиции!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да-да! Лечебная сессия должна быть в виде сеанса анального зондирования. Якорем от мелкотоннажного речного судна.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Аа, ну нормально. Нубам не надо будет сидеть месяц и читать лёрны, а потратить ещё 15 баксов и учиться уже 2 недели. Ужас, мы реально все умрём! Прикинул, мне лично этот бонус ничего не даёт, что я через полгода на дреде, что через 3.5 месяца, но это сухой пример.

Так - всё равно, лишь бы не вылилось в какой-то "гм шоп" или прочую ересь. Хотя если он будет в виде "вон тот розовый бантик на задницу" и сугубо как косметика для капсулиров - ну что ж, никто не обязывает, а со всяких гурманов CCP будет получать побольше денег, финансирование улучшится и может таки пофиксят лаги, бластеры, наймут дизайнеров из Близзард и побустят дронреги.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
А еще лучше,если за баксы можно будет иметь хорошие бластеры! например 7 гм бластеров с оптималом 30 и мощным дамагом - 1 плекс. во бы вони поднялось на форумах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users