Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Machariel
Отправлено 13 October 2010 - 14:13

Фит бредовый. Армор и шилд танк мешать ни в коем случае нельзя. этим ты убиваешь полезные слоты. Хотя я где то видел армор-шилд-хултанковый тайфун... но жил он не долго. и не очень счастливо.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 13 October 2010 - 14:21

Ячейка Defence прямо над Firepower.И таки на вопрос "где смотреть цифру танка в ЕФТ" может кто-нибудь ответить?
Совсем забыл. Графики - именно по тем условиям, что в опубликованных фитах, т.е. рф емп у автора и барраж у конкурента. Если обое два на барраже, то картинка становится совсем уж унылой - откровенный проигрыш на всех дистанциях, и чем дальше, тем больше.
Отправлено 13 October 2010 - 14:51

отвечаю... графа Defence - откачка твоя.
Спасибо.Ячейка Defence прямо над Firepower.
Ну а чем еще их забить? Принимая во внимание ваши расчеты дпс, все равно в моем фите его хватит за глаза.Фит бредовый. Армор и шилд танк мешать ни в коем случае нельзя. этим ты убиваешь полезные слоты.
Много резов получается, и в арморе и в щите, дольше и спокойней жить.
Вот так получше будет? Правда стоит гораздо дороже, но просто хочется мысль уловить.

Отправлено 13 October 2010 - 14:56

Вооот, а то "я не хочу, у меня голова болит"... Можешь ведь, когда захочешь! Правда х-ларж шб там может быть и не нужен, да и огры почти бесполезны во многих случаях, но ты на правильном пути.Вот так получше будет? Правда стоит гораздо дороже, но просто хочется мысль уловить.
Отправлено 14 October 2010 - 5:57

Дорогой последователь Дарвина!Не впечатлил твой фит. Может объяснишь поподробнее, а то ДПС меньше, эхп меньше, танк меньше, капастабильности нет даже с капбустером...
Прежде чем критиковать полезные советы, сперва выложи здесь скриншот своего фита с цифрами от соответствующих выученных скилов а не "all 5". Во вторых капстаб с батарейками это не капстаб, тем более ни один нормальный фит с твоими скилами не получится капстабильным, особенно учитывая нищебродскую манеру фитить корабль за 850 миллионов в Т2.
Ну и наконец в третьих, перед посадкой на мачалку, начни с хурикейна, или хотя бы докачайся до того чтобы на маельстроме не отварпывать с троек

И еще не нужно давить на жалость и рассказывать сказки про "все были нубами". "Все" проходили путь трешера-хурика-маэля и к моменту покупки мачала таких вопросов как у тебя ни у кого уже не должно было возникнуть, а уж таких дарвинских фитов и подавно не придумали бы. Как уже говорили здесь - все фиты уже давно пережеваны в другом топике (и шилд, и армор, и распимпованые, и дарвинские, любые). Если смекалки не хватает выделить общую мысль и концепцию правильного фита - то проблема только лишь в тебе.
ps: очередной вливатель реала "а куплю ка я самый крутой корабль про который все пишут что набигает, зафичу в треш а там как получится"
Сообщение отредактировал Tandi: 14 October 2010 - 6:18
Отправлено 14 October 2010 - 12:22

Собрал темпест похожий на мачалу приведённую мной выше, за исключением разницы меньшем лоу и 6 пушек а не 7. Плюс ко всему шилдбустер ХЛ калдари нави, и без риг..
Гон берсерк танкует абсолютно уверенно, непись выносит на ура..
Очевидно что мачалка при таком же танке и большем дпс и дальности поражения, будет вообще всё рвать напрочь.
проблема одна- не хочу я мачалку.. ну вот нехочу и всё тут. )))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 14 October 2010 - 13:34

Вчера навеяло..
Собрал темпест похожий на мачалу приведённую мной выше, за исключением разницы меньшем лоу и 6 пушек а не 7. Плюс ко всему шилдбустер ХЛ калдари нави, и без риг..
Гон берсерк танкует абсолютно уверенно, непись выносит на ура..
Очевидно что мачалка при таком же танке и большем дпс и дальности поражения, будет вообще всё рвать напрочь.
проблема одна- не хочу я мачалку.. ну вот нехочу и всё тут. )))
за глаза для четверок хватает обычного бш, только у матаров это не темпест а маель, намного приятнее
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 October 2010 - 15:06

разумеется маель. мне просто было интересно темпест попробовать, так как медов столько же что и у мачариеля и нет бонуса на танковку) я уж сто раз повторял что маель в пве - убершип, один недостаток- много патронов кушает, но это тоже как глянуть. )за глаза для четверок хватает обычного бш, только у матаров это не темпест а маель, намного приятнее

Отправлено 14 October 2010 - 20:38

Капбустер, Ватсон!
Ну вот его фит (без дрон аугментор - что в принципе не влияет вообщем)
[Machariel, New Setup 1]
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Large Armor Repairer II
Tracking Computer II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 25
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
100MN Afterburner II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
[empty high slot]
Large Anti-Explosive Pump II
Large Anti-Thermic Pump II
Large Anti-Kinetic Pump II
Hammerhead II x5
И немного дроны другие.
у меня в выставленных скилах в 5 капы хватает на 3 минуты. В его фите начальном стоит капстаб на 100% (по картинке если судить). Нонсенс. Кап стаб фит и в арморной и в шилдовой танковке
...
а все понял... батарейки у него крутые... правда такими не напасешься

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 October 2010 - 20:40
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 14 October 2010 - 21:27

Итогом стало открытие активной танковки с капбустером. вот и всё.
качацца качацца и качацца.)

Отправлено 14 October 2010 - 21:30

а все понял... батарейки у него крутые... правда такими не напасешься
)))
Обычные 800е в ЕФТ поставь. Они конечно по объёму поболе чем нави будут - но зато никаких проблем с покупкой (или производством - многие раннеры себе батарейки сами строят, да и на миссиях они часто падают).
Да, не заметил что танк кривой.. Что же касается прохождения Гон Берзерк (4лвл) - то данная конкретная миссия очень и очень проста, если не срывать сразу все спавны, то сделать её может даже.. т1 крейсер (правда возиться будет очень долго). Тут мерой может послужить затраченное время - для профи-раннера ГБ ~9-12 минут, если больше, то что-то не так с фитом/кораблём/скиллами (ну или связь плохая... пакеты теряются).
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 October 2010 - 21:33
Отправлено 14 October 2010 - 22:44

Ну да, не мгновенно. Как и лок и прочее. Но в воздух пальнуть можно только на 2х БШах по разу из 2 и 3 спавна.А ракеты у вашей тенги тоже моментально до цели долетают?
Можно ролик двухминутного убивния триггеров?)
Фрапс постараюсь сделать, если найду крякнутый где-нибудь

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 October 2010 - 9:03

тебя не достаёт постоянно батарейки класть?Принимая во внимание ваши расчеты дпс, все равно в моем фите его хватит за глаза.
Вот так получше будет? Правда стоит гораздо дороже, но просто хочется мысль уловить.
[Machariel, New Setup 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Republic Fleet 100MN Afterburner
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Invulnerability Field II
Pith X-Type Large Shield Booster (гист конечно лучше, но дорогой)
[empty high slot]
Large Semiconductor Memory Cell I
импы: