|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Четвертый опциональный патч к патчу EVE Online: Tyrannis 1.1 - в среду, 13 октября
Отправлено 14 October 2010 - 0:02
Чё-то я так и не понял из обсуждения, что там не так с "млн", просветите?
©wisekaa
Отправлено 14 October 2010 - 0:06
Скорее всего, поможет чистка не только кэша, но и настроек. "Физическая", то бишь удалением папки EVE в Documents. Там, правда, много чего похерится.А у меня контейнеры по-прежнему своеволие проявляют
Первое окошко появляется посередине, а последующие - со сдвигом вниз-вправо. Риальни, патч 1.1 - натуральный нерф дронрегов
Но прыгать перестанет. Можно выборочно поудалять.
В русской локализации вместо сокращения "мин" (минут) везде "млн" (миллионов).Чё-то я так и не понял из обсуждения, что там не так с "млн", просветите?
Сообщение отредактировал CHoh: 14 October 2010 - 0:07
Отправлено 14 October 2010 - 0:25
без скилла,1 уровень,2,3,4,5 заключительный.....
ждем 6 степень опционального патча
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 14 October 2010 - 0:33
Помнится, когда-то я тыкал наугад во всё подряд в синем окне нортон коммандера, чтобы запустить ред алерт, и давал компьютеру "отдохнуть" между выключением и включением, чтобы он забыл про мишшн фэйлд. Неужели беззаботное детство возвращается?!! /0\Можно выборочно поудалять.
А букмарки из папочек не вылетят?
©wisekaa
Отправлено 14 October 2010 - 5:40
Хм, у меня конты стали все по центру всегда открываться.А у меня контейнеры по-прежнему своеволие проявляют
Первое окошко появляется посередине, а последующие - со сдвигом вниз-вправо. Риальни, патч 1.1 - натуральный нерф дронрегов
А вреки - надо открыть 2, состекать, поставить куда надо, закрыть - и все последующие будут открываться там же, стекаясь при необходимости.
Отправлено 14 October 2010 - 9:13
если все снесешь из кеша улетятПомнится, когда-то я тыкал наугад во всё подряд в синем окне нортон коммандера, чтобы запустить ред алерт, и давал компьютеру "отдохнуть" между выключением и включением, чтобы он забыл про мишшн фэйлд. Неужели беззаботное детство возвращается?!! /0\
А букмарки из папочек не вылетят?
Отправлено 14 October 2010 - 10:24
Подводим итог 4-х патчей - все окошки запомнили свои места, пропал глюк с выскакиванием не активных слотов при быстром переключении мышкой. Вернулись уровни прокачки (надо/есть) в окне сертификатов
Осталось - не переведена часть текста в описании задания на русский. Названия предметов, кораблей, книг - могут быть как на русском так и на буржуйском языках.
Появилось - Лаги
- при переключении окошек каналов, особенно заметно когда в прыжке.
- при открытии какого либо окна.
- пропадает текст с описанием в свернутом окне после пропрыга - два раза кликнуть мышью в поле окна - появляется текст - ну или закрыть и открыть заново
- Опять корабль стал прыгать боком - точнее не так он летит куда надо, а вот звезды перпендикулярно
Лаги в жите, лаги при подлете к воротам (долетаю два раза), при подлете к станции - раньше не было (точнее были но крайне редко и только в Жите) - теперь везде и всегда.
Верните пожалуйста все как было
Отправлено 14 October 2010 - 10:34
Наконец-то поправили сортировку в маркете, сбитую еще первым патчем - теперь "треугольник вершиной вверх" как и прежде выстраивает цены "от меньшей к большей"
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 14 October 2010 - 16:53
Вот интересно где именно там ссылка на патч четвертый ?
Билд у меня 185699 - опционального четвертого патча в упор не вижу.
Например в самой игре. Esc > General Settings > Optional Upgrade > Install
Отправлено 15 October 2010 - 15:48
Захожу вчера кое-как в игру ("большой" комп накрылся, зашел с нетбука), мне окошко: "Имеется необязательное обновление клиента..." ну и далее по тексту. Та я ж умный, я ж читал еве-ру про четвертое обновление, к тому ж мне зайти на минутку - сказать в корпчат, что я поломался и пока оффгейм. Жму "Отменить". Решил, что в вышеуказанном предложении ключевое слово необязательное.
Тут же выскакивает новое сервисное сообщение примерно такого содержания: "В связи с выходом 4-го необязательного обновления, 3-е необязательное обновление более не актуально. Сейчас оно будет удалено, а клиент - перезапущен". Из доступных кнопок под этим сообщением - только кнопка "Ок". Ну, нажал.
Результат: снова окна чатов-овервью и прочих карго прыгают по экрану как им нравится. ***!!!
Пришлось через искейп искать это, мать его, НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление и ставить. Всё сразу поправилось. Вопрос в
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх