Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 16 October 2010 - 9:52
в след раз надо поднять народ, хотябы человек 5-8 с 2 мазерчарами и повеселится в конце концов, они ж для этого прилетели
кстати если взять отдельно старину Бобби, то это первая попытка вернутся в дронреги, но как грит наш аутпост "atlas done and gone" за точность не ручаюсь, плохо знаю тот стан
Отправлено 16 October 2010 - 10:14
ёлки, стоко халявных капов проспали (
в след раз надо поднять народ, хотябы человек 5-8 с 2 мазерчарами и повеселится в конце концов, они ж для этого прилетели
кстати если взять отдельно старину Бобби, то это первая попытка вернутся в дронреги, но как грит наш аутпост "atlas done and gone" за точность не ручаюсь, плохо знаю тот стан
5-8 уже не обойтись, сегодня ночью СК перегнало в одебейн/конору по самым скромным подсчетам 50+ суперкапов 10-15 титанов 20++ мазеров, дрэды/карриеры 100+
Отправлено 16 October 2010 - 11:03
ЗЫ Я так и не понял почему для хранения шипов саппорта СК выбрали Конору... Хотят бриджицо из N-RAEL в PX-IHN ?
Отправлено 16 October 2010 - 12:00
Стелла перегнала все свои супер капиталы и просто каракалы в Конуру и готовиться выступать.
Отправлено 16 October 2010 - 12:14
боевые части стелы полярис уже на марше и готовятся нагибать?Стелла перегнала все свои супер капиталы и просто каракалы в Конуру и готовиться выступать.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 October 2010 - 13:19
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 16 October 2010 - 13:27
епт пареньСобственно сабж.
идея родилась из серии.....у меня в жопе острее.....нет не то.......мы на коксе......хммм.....опять не то.......А!! вспомнил.....МЫ НА ОСТРИЕ ЛЕЗВИЯ..........не все не то херомантия какая то.......
короче говоря нас прилетели выселять.
на данный момент почти все посы в LXQ реинфорсе. Будем посмотреть утром.
http://s39.radikal.r...a1f451fc35b.png
тебя чему там в Чикаго или где научили =)
выставлять фотки на радикал.ру
есть специализированный сайт же
imageshack.us
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users