Я, как дурак, поверил, перечитал эту рекламацию "Догоним и перегоним" и ничего там про вживление не оказалось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ПГМщиков есть сцылки на эти страницы.Не наблюдаю у ТС указания на данные страницы. К тому же, у меня на КПК нет ворда. Конспективно, или под спойлером - там о чем?
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 20 October 2010 - 1:11
И хиде тут упоминаются чипы ф моск?Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года
С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. № МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. № 33 п р и к а з ы в а ю :
1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
2. Установить, что ответственными в Министерстве за реализацию Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года являются Роспром (Б.С. Алешин), Департамент оборонно-промышленного комплекса (Ю.Н. Коптев) и Департамент государственной промышленной политики (В.Ю. Саламатов).
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
ОМГ, так вот оно гдеВыдержка (не знаю, на кой хрен они написали 59-61, всё написано на 59... для значимости наверно):
У ПГМщиков есть сцылки на эти страницы.
Если совсем кратко, то всем хана, у всех в мозгах чипы, ЕС и пиндосы моментально проигрывают нам в техновойне, потому что у них чипы в мозге, управляющие людьми - ето негуманно, а у нас типа сеть интернет и всё такое и мы вперде планеты всей.
А так...Выдержка (не знаю, на кой хрен они написали 59-61, всё написано на 59... для значимости наверно):
P.S.Конечно, его могут интегрировать не в мозг, а в член для контроля рождаемости и, заоодно, социальных расходов... Но тут уж кому куда какой фломастер больше.
Еще где-то в середине 90-х, в журнале Компьютерра было написано, что нас ждет в будущем.P.S.Конечно, его могут интегрировать не в мозг, а в член для контроля рождаемости и, заоодно, социальных расходов... Но тут уж кому куда какой фломастер больше.
Еще где-то в середине 90-х, в журнале Компьютерра было написано, что нас ждет в будущем.
По их планам, как-раз где-то в 2025 году начнут внедрятся первые нанороботы, которые будут следить за состоянием здоровья и "заделывать повреждения", лечить рак и т.д.
И они не будут вживляться в член, или в бошку, а будут распределены по всему телу.
А к концу века технология будет уже настолько совершенной, что все люди станут бессметрными.
Похоже, что создатели сей рекламации "дайте бобла" читали Компьтерру в 90-х.
Ага. В Белоруссии вон говорят тоже чисто. Только жители чего то недовольные. Но молчатА что вы имеете против чипов и тоталитарного контроля? У нас вот в Казахстане ввели электронные удостоверения личности с чипом. Ну и просто полицейское государство до кучи. Так если сравнить Астану и Москву небо и земля. В Астане чисто уютно безопасно на дорогах (ибо штрафуют за мусор и нарушение ПДД всех) сразу ощущаешь что столица, надписи везде на трех языках. По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь. Так что если выбирать между демократией (что ест то есть у нас демократией и не пахнет) и тоталитарным режимом я выберу последнее.
В Париже не была ещё, значит.По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users