Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приказ №311 МИНПРОМТОРГа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng
Фу, какая тупая разводка, не ожидал прямого вранья. ;)
Я, как дурак, поверил, перечитал эту рекламацию "Догоним и перегоним" и ничего там про вживление не оказалось.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Фу, какая тупая разводка, не ожидал прямого вранья. ;)
Я, как дурак, поверил, перечитал эту рекламацию "Догоним и перегоним" и ничего там про вживление не оказалось.

Чо, и на указанных страницах ничего по теме?
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Не наблюдаю у ТС указания на данные страницы. К тому же, у меня на КПК нет ворда. Конспективно, или под спойлером - там о чем? ;)

У ПГМщиков есть сцылки на эти страницы.
Если совсем кратко, то всем хана, у всех в мозгах чипы, ЕС и пиндосы моментально проигрывают нам в техновойне, потому что у них чипы в мозге, управляющие людьми - ето негуманно, а у нас типа сеть интернет и всё такое и мы вперде планеты всей.
А так...
ИзображениеВыдержка (не знаю, на кой хрен они написали 59-61, всё написано на 59... для значимости наверно):

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. (о как! - прим.)
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.

P.S.Конечно, его могут интегрировать не в мозг, а в член для контроля рождаемости и, заоодно, социальных расходов... Но тут уж кому куда какой фломастер больше.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 20 October 2010 - 1:11

• 0

Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Уже давно всех поработили же с помощью RFID. ;)
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Православие головного мозга такое православное.....

Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года
С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. № МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. № 33 п р и к а з ы в а ю :

1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
2. Установить, что ответственными в Министерстве за реализацию Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года являются Роспром (Б.С. Алешин), Департамент оборонно-промышленного комплекса (Ю.Н. Коптев) и Департамент государственной промышленной политики (В.Ю. Саламатов).
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И хиде тут упоминаются чипы ф моск?
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Выдержка (не знаю, на кой хрен они написали 59-61, всё написано на 59... для значимости наверно):

ОМГ, так вот оно где ;)
Ну да, сорри, этот абзац я не заметил. На счет вранья беру свои слова обратно.

Действительно, мы все умрем, ведь там так и написано, мол, приказываю, с 2025 года всем вживлять в бошки чипы, для порабощения.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

У ПГМщиков есть сцылки на эти страницы.
Если совсем кратко, то всем хана, у всех в мозгах чипы, ЕС и пиндосы моментально проигрывают нам в техновойне, потому что у них чипы в мозге, управляющие людьми - ето негуманно, а у нас типа сеть интернет и всё такое и мы вперде планеты всей.
А так...

ИзображениеВыдержка (не знаю, на кой хрен они написали 59-61, всё написано на 59... для значимости наверно):

P.S.Конечно, его могут интегрировать не в мозг, а в член для контроля рождаемости и, заоодно, социальных расходов... Но тут уж кому куда какой фломастер больше.

Не, ну я сразу и сказал - очередная теория заговора православнутых, причем с искажеными сведениями: тут речь о расширении возможностей, у них - чипы-убийцы мозгов... Сказочные долбо-особи... ;)

Унылый вброс. ;)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я откопал качественный, лаконичный и достаточно объективный материал затрагивающий вышеописанную проблему.

Сообщение отредактировал xo3e: 20 October 2010 - 1:29

• 2

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Еще где-то в середине 90-х, в журнале Компьютерра было написано, что нас ждет в будущем.
По их планам, как-раз где-то в 2025 году начнут внедрятся первые нанороботы, которые будут следить за состоянием здоровья и "заделывать повреждения", лечить рак и т.д.
И они не будут вживляться в член, или в бошку, а будут распределены по всему телу.
А к концу века технология будет уже настолько совершенной, что все люди станут бессметрными.
Похоже, что создатели сей рекламации "дайте бобла" читали Компьтерру в 90-х. ;)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
ЗачОтный клипчиг, ага... :D

Еще где-то в середине 90-х, в журнале Компьютерра было написано, что нас ждет в будущем.
По их планам, как-раз где-то в 2025 году начнут внедрятся первые нанороботы, которые будут следить за состоянием здоровья и "заделывать повреждения", лечить рак и т.д.
И они не будут вживляться в член, или в бошку, а будут распределены по всему телу.
А к концу века технология будет уже настолько совершенной, что все люди станут бессметрными.
Похоже, что создатели сей рекламации "дайте бобла" читали Компьтерру в 90-х. ;)

Да Лема они читали в компьютерровком переложении, Досмотр на месте... ;)

А я бы Стивенсона порекомендовал, Букварь для благородных девиц. :)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Да, кстати, тот же самый кусок текста был дан на том самом "ужасном православном сайте". Курсивом. Из этой "стратегии".
Я разве что чуть побольше скопипастил. ;)
  • 0

Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Оглядываясь на уровень отечественной технологии, сложно говорить о каком-то вживлении чипов в мозг. Скорее о прикреплении индивидуума к микрочипу средствами многофункционального интерфесного модуля известного в как "наручники".
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

я откопал качественный, лаконичный и достаточно объективный материал затрагивающий вышеописанную проблему.

404
Ну под кожу чип типа паспорта еще поверил бы, а в мозг... Ваня-мнемоник?
  • 0

Winter is coming!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
А пи чем тут отечественная технология? Закажем, как белые люди ,в Китае. ;)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Конспективно - там 60 страниц розового пони, а вот самое интересное обсуждается потом - сколько денег они под это хотят из бюджета. Разумеется остальную чушь можно вообще из документа выкинуть.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Скажите, а дядя Фон правда сумашедший или всех троллит по-черному? Я не только о чипах, но и про арийство?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
А что вы имеете против чипов и тоталитарного контроля? У нас вот в Казахстане ввели электронные удостоверения личности с чипом. Ну и просто полицейское государство до кучи. Так если сравнить Астану и Москву небо и земля. В Астане чисто уютно безопасно на дорогах (ибо штрафуют за мусор и нарушение ПДД всех) сразу ощущаешь что столица, надписи везде на трех языках. По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь. Так что если выбирать между демократией (что ест то есть у нас демократией и не пахнет) и тоталитарным режимом я выберу последнее.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

А что вы имеете против чипов и тоталитарного контроля? У нас вот в Казахстане ввели электронные удостоверения личности с чипом. Ну и просто полицейское государство до кучи. Так если сравнить Астану и Москву небо и земля. В Астане чисто уютно безопасно на дорогах (ибо штрафуют за мусор и нарушение ПДД всех) сразу ощущаешь что столица, надписи везде на трех языках. По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь. Так что если выбирать между демократией (что ест то есть у нас демократией и не пахнет) и тоталитарным режимом я выберу последнее.

Ага. В Белоруссии вон говорят тоже чисто. Только жители чего то недовольные. Но молчат ;)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь.

В Париже не была ещё, значит.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Чо вы раскипишились? Старые добрые шапочки из фольги спасут отцов русской демократии.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users