Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cygnus Project

low sec pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Ckayt

Ckayt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dj3akunbs9i
  • EVE Alt:Dj3akunmc9i
  • Client:Eng
Всем здрасти)))) я нуууп) хочу чтобы мну выпрямили руки) :1_7:
  • 0

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
С наступлением теплых деньков, пилоты корпорации разъехались по дачам, и попивают прохладный ром на берегах рек. Но к общей радости из длительной командировки вернулся товарищ blackvalkyrie, и в честь его возвращения решили "поиграть" в таможню в предедущем месте проживания. На удивления прибыв в Derelik обнаружили, что наши товарищи из Старбриджей уехали по важным делам решили осмотреть округу которую они оставили без присмотра.

В Узи наглым образом карибасил Темпест, в Сендае летал Домик, через Онсох хотел проскочить темпарь. Намозолив глаза местным обитателем, нас хотели наказать выкатив 4 бк и скорпиона, который всех спас отправив нас в джам :(.

Вчера решили съездить по дальше от дома, в якобы весьма очень популярную систему Ян или как там ее правильно, ни кого не встретили кроме одиноко кемпящего фобоса...

Сообщение отредактировал spa86: 02 June 2011 - 14:14

• 0

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luyka
http://eve-kill.net/...&kll_id=9840319
http://eve-kill.net/...&kll_id=9840961

Дроп на 110кк.
Пиратством мы тоже не брезгуем, по этому любителей ... прошу.
  • 0
Изображение

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
Лето пора отпусков и не удивительно, что большая часть проекта отдыхает от мрачного космоса.

Но за это время произошли радикальные изменения, корпорация покинула регион курс (все было здорово, спасибо БСОДам и ДОГам за море фана, но к сожалению потянуло обратно в лоу)

В настоящий момент корпорация базируется в регионе аридия.

Ну и парочка свежих килов в номер

http://cgp.griefwatc...tails&kill=1934 (рорка снимала пос)
http://cgp.griefwatc...ement&kill=1967 (молодые антипираты искали пиратов, даже агриться на нас не хотели :( )
http://cgp.griefwatc...tails&kill=1979 (в ночи орка хотела проскочить) + http://cgp.griefwatc...tails&kill=1978 (ее эскорт)

Арморный ганг в гости летал
http://cgp.griefwatc...ement&kill=1813 (было правда давненько)

И конечно же возьмем к себе пару тройку негодяев которые хотят убить СС ;) плюс ко всему грядут кое какие изменения и в аридии станет жарко :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А что в Аридии грядет?
  • 0

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME
ТАААК)* ребят меня агитируют в штрафники))но я может еще подумаю и пойду к вам))
  • 0
Ставьте плюсики.

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
Воскресный день прошел в штатном режиме, в далекие края не летали т.к. было всего пару пилотов онлайн, но не плохую тенгу поймали все же :)
  • 0

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
2 Dav, с тех пор как вы тут жили али FWA развалился на две части и сейчас можно сказать идет "гражданская война", соответственно смена полюсов у плюсов :)
  • 0

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
Не большие сводки о трафик контроле.

Теперь мы будем строить Дрейки
Всегда хотел убить навискорп, но ребята поймали его без меня :(
Ну и как обычно привет брикам, один из бидонов опоздал на свой кар и решил пойти самостоятельно, далеко не ушел... брики обиделись, грозились наказать, но пока не приехали :)

Сообщение отредактировал spa86: 10 October 2011 - 11:47

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Ап, теперь я здесь, кормят неплохо
  • 0

Истина в борде

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Дружский бамп. Давайте к нам пошугайте нубов, мне кару слейти чоли) Ато ж мы сами полетим!
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
Продолжаем искать таланты.

Тренировочный вылет для логистов
http://cgp.eve-kill....kll_id=10801642
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
Интересные релейтеды с дарвинами наличествуют, велком

http://eve-kill.net/...kll_id=10799776
  • 0

Истина в борде

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
Обычный воскресный день, пилоты занимались своими делами, кто кемпил, кто просто флудил в корп чатик. И лишь один комиссар ходил загадочно улыбаясь и потирая руки. На мой вопрос что он задумал, был получен лаконичный ответ: "увидишь на кб". Не придав этому значения я вернулся к сведению дебита с кредитом. Через пару часов комиссар влетел в офис и заперся в своем кабинете.

Через пол часа вышел сияющий и заявил: "Включай плазму!". И я включил...
(бедный шахтер мне его стало жалко)

http://dakill.me/?a=...il&kll_id=11182
  • 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
Ператы вперде!
  • 0

Истина в борде

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
Из последних новостей, перебрались так сказать на мою историческую родину (где впервые начал убивать свой СС) и периодически происходят стычки с Гальскими ментами.
http://eve-kill.net/...kll_id=10836571

Немного кривой релейт но все же :)
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
Продолжаем убивать, несмотря на выход BF3
  • 0

Истина в борде

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
Срочно требуются рекруты для очистки космоса от дарвинов
  • 0

Истина в борде

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16

Изображение

Old Man Star 03.11.11

Четверг. Проснувшись и закурив сигарету Alexander Spa налив утренний кофе зашел в офис корпорации, осмотрев свой стол, обнаружил кучу репортов от вечно пьяного старшины Manokin’a. Черт придется разбирать.

«…. и вообще сегодня я выпил не много и забрался в свою новую находку, и полюбил этот спорткар ЦИНОБАЛ! и тут началось… и там и мы и рапира…» ну ясно, кого то приняли у гейта «и вообще шилда уныла, вот я бы на тефлоне» к сожалению водитель был пьян и свой спорткар разбил в тот же вечер...
Ладно, репорты положу в стол позже прочитаю.
Итак счета, счета за топляк, за бухло (надо его закодировать что ли).

Стоп сегодня же 3 ноября, ровно год как был создан Cygnus Project. Придется оплатить за бухло ;)

Значит подведем итоги. За последний год наша не большая корпорация пережила многое и побывала в разных закоулках космоса начнем с самого начала нашего пути по альянсам и местам пребывания:

Первый альянс в который мы вступили правда и не задержались был
U N K N O W N т.к. изначально планировали жить в дырах, чем собственно и занимались, но ушли в калдырское ополчение.

После того как СС участников проекта стал заметно рости вниз решили под искать себе братьев по оружию.
Собственно сказано, сделано, вступили Brotherhood of Starbridge отличные ребята, многому научили вместе было хорошо, но мы жили и летали в лоу, а ваши основные опсы проходили в дырах.

После этого решили уйти в нули, и выбор пал на нпц нули, а именно регион Курс, нас приняли обогрели и понатаскали парни из Bright Side of Death (хочу передать привет и поблагодарить Зази, Давадера, Евенса, Лешку, и многих других пилотов и Бсодов, с вами было весело, но личный состав захотел в лоу)

Перебрались в Аридию, где появилось много знакомых и друзей, правда все складывалось не совсем гладко, но все же :) пользуясь случаем передаю всем жителям Аридии приветы.

Все в этом мире как говорится циклично, и в результате все возвращается на круги своя, в настоящий момент корпорация вернулась к линии старта, а именно в ОМС, где впервые ваш покорный слуга и его друзья, начали сливать СС. И когда мы вернулись в систему было приятно видеть в локале знакомые лица, которые приняли нас в новую дружную семью Desman Alliance.

Ну и о грустном, за время наших скитаний от нас ушло несколько наших братьев по оружию (кто знает может быть вернуться).

По итогам года жизни корпорации по БК занимаем 2,348 место. Не так много килов и достаточно много лулзов, но как говориться кто не сливается тот не летает :)
Да и последнее время активность пилотов снизилась, толи БФ вышел толи осень всему виной.

В планах на будущее активизация в связи с наступлением холодных зимних вечеров и дальнейшее повышение пвп скила как у каждого пилота в частности, так и слетанности ганга корпорации.

Хочу также поблагодарить всех нынешних бывших участников корпорации за то, что вы убивали и убивались вместе со мной, но помимо этого терпели и молча, выполняли разнообразные бредовые указания и идеи :)

Сообщение отредактировал spa86: 03 November 2011 - 13:29

• 2

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
После веселых кемпов в OMS решили мы по патрулировать окрестности нулей в которых проживает часть альянса, и вот результат одного из таких патрулей:

http://dakill.me/?a=kill_detail&kll_id=12437 Первый раз увидел альянс Бандерлогов.

Направившись дальше по десту получили информацию, что плюс поймал тенгу, решили помочь.

Объединившись поехали в далекое далеко, в края не пуганых дронов... Дронов не видили встретили только мочалу и ратл он кстати так расстроился, что логофнулся :D

Нарезав еще прыгов 20, ни кого не застав за страшными делами, решили развернуться и поехать в сторону дома... учитывая что время было пол четвертого...

Храбрый локи встретил нас в детройте причем когда встречал утверждал что поймал цинобал <_<
Заглянув в соседную систему к нашему удивлению обнаружили мочалу и тенгу, тенга спаслась бегством.

А мочала звала на помощь, пришел чип и дейл, остальные 65 рыл из локала спасать не поехали :(

Ну и перед самым домом я лицезрел вновь JA, откуда они здесь хз в политике не силен.

И что символично начали с хурика и хуриком закончили :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы