Прикинь, дакто-то летает на лачезисе или руке соло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буст еаф
Автор AlElAxal, Oct 21 2010 20:18
Отправлено 23 October 2010 - 14:40
Прикинь, нет.
Соотношения цена/эффективность слишком хреновые. Всё то что делается на неклочных реконах в соло может с таким же успехом повторить правильно зафиченный круз.
Это я к тому что из всех неклочных реконов на адекватное соло способен только амарский. Пусть ну уровне еаф так и остается, но хотелось бы что б приетом остальные еаф фриги были востребованы в gang warfare.
Соотношения цена/эффективность слишком хреновые. Всё то что делается на неклочных реконах в соло может с таким же успехом повторить правильно зафиченный круз.
Это я к тому что из всех неклочных реконов на адекватное соло способен только амарский. Пусть ну уровне еаф так и остается, но хотелось бы что б приетом остальные еаф фриги были востребованы в gang warfare.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 23 October 2010 - 14:42
Отправлено 27 October 2010 - 13:03
У правильно зафиченного евар фрига с пряморуким пилотом есть все шансы ухайдокать любой фриг. Но для gang warfare они во многом бесполезны. Это и хочеться исправить.
Поэтому бонусы на оружейные системы по мне нафиг не нужны. Либо защита, либо скороть\агилка.
Да, и идейка с дальностью лока тож понравилась.
Поэтому бонусы на оружейные системы по мне нафиг не нужны. Либо защита, либо скороть\агилка.
Да, и идейка с дальностью лока тож понравилась.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 27 October 2010 - 13:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users