Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1й PvP Tournament для чаров всех возрастов
Автор DJ_REUNION, Jun 10 2007 15:01
Отправлено 10 June 2007 - 17:22
Не Евой единой...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 June 2007 - 20:15
а меня не будет в городе >_>
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 June 2007 - 20:37
Если бы хотя бы дня за 3 было известно, можно было бы планы скорректировать, чтобы поучаствовать, а за сутки нереально/me опять недогоняет *
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 June 2007 - 7:10
Я бы посторался))) Событие всёж)))
Раж, на почве последнего турнира вполне понятен. Но не нужно гнать лошадей. Помимо механики фита ( маркет. ангар. тыц тыц, всунул в шип. повторить) неоходимо элементарно подумать что именно фитить. Некоторым подкачать скилы. Требуется элементарно время для того, чтоб информация обошла людей.
Да и день не самый удачный. Не многие позволят себе просидеть часами в понедельник.
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 11 June 2007 - 9:29
Скорее уж "бла-бла шоу"PvP Турнир - пиратская копия...
В свое время насмотрелся турниров, заточенных под конкретных участников. Те же копи-пасты правил, то же несоответствующее здравому смыслу время проведения. Плюс к этому сомнения в адекватности организаторов.
Ф топку...
Добавлено:
Да, и еще...
Вполне могу представить, что DJ REUNION пытается сделать турнир именно для всех желающих, а свое участие и финансовый вопрос основными не считает. Соответственно есть очень большой шанс обидеть человека, старающегося для других. Поэтому скажу так:
DJ, такой масштаб не потянешь. Оставь это дело профессионалам.
Сообщение отредактировал woodsman: 11 June 2007 - 9:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users