Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличения времени исчезновения из космоса суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

дрейк здесь не при чем, штука в том, что субкапы и даже капы в агре логофать как то не очень принято, а вот с суперами совсем другое дело, ведь есть "15 минут", а если суперам можно, давайте всем такую "фичу прикрутим", если говорить о соотношениях дамага и толстой жопы:
любое корыто в одну морду радостно распилит своего логофнувшегося одноклассника за 15 минут, кроме суперов

Потерю любого корыта никто и не заметит, кроме суперов.
И дрейки тут очень даже при чем. Желание слить суперкап, рискуя при этом дешевыми БК в нищебродском обвесе, понятно, но ему нет места в реалиях евы. Хочешь слить? Не вопрос. Только приложи усилия и прими меры для того, чтобы сделать это за 15 минут.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

ТС летает на дрейках и у него вызываеют страшный зуд неслитые чужие суперкапы?
В целях профилактики болезни, могу посоветовать сесть на суперкап.Тогда мы сможем лицезреть тему "Уменьшение времени исчезновения из космоса суперкапов".

Кроссовки выдать - стенку показать ? :) Мне пофигу будут увеличивать время или нет , а вот если ето сделат игру интересней -то почему нет ?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Что-то желчи много в этом топике, хотя предложение на самом деле не очень обоснованное, не успел пробить - до свидания.
С другой стороны, я видел ооооочень много кораблей, висящих после логоффа до самого дт (да, я следил), причём вообще любых, из убитых таким образом кораблей вылетали яйца, которые так же висели. И более того, с агрой это никак не связано. И с повторным логином с агрой. Это надо фиксить, да.
  • 0

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones
И вот после таких багов штатная инструкция пилотам суперкапов в нормальных местах-проверить что шип ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исчез, или попросить сокорпов проверить...
А предложеная фича...нафиг. Это уже получится соревнование у кого стабильнее канал
  • 0

tempo

tempo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4
и снова дрейки, ок берем сферический ск в агре, который омг попал под небольшой ганг и на который напрыгнул другой ск или титан, недолго думая жертва эксцесса жмет контрол ку, охотнеги же пилят-пилят-пилят и хопа жертва исчезает, на 20% структуры т.е. по вашему это нормальная игровая механика? надо было подтянуть на убийство одного супера не 1 а 100500 суперов?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

И вот после таких багов штатная инструкция пилотам суперкапов в нормальных местах-проверить что шип ДЕЙСТВИТЕЛЬНО исчез, или попросить сокорпов проверить...
А предложеная фича...нафиг. Это уже получится соревнование у кого стабильнее канал

А сейчас это не так? Если тебя часто выкидывает - твои проблемы. На найтмаре тебя сшибут в момент, почему никс должен иметь еще и такое преимущество помимо кучи остальных?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

надо было подтянуть на убийство одного супера не 1 а 100500 суперов?

Ну если ты хочешь его убить, а не поучаствовать в убийсте, то чем больше ты их притащишь, тем лучше.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
и еще отсрочку селфдестракта в агре на 15 (к примеру) минут.
  • 0

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones
кстати - в этой идее есть и положительные стороны -:P
От провайдеров таки будут требовать SLA,а учитывая что за те деньги которые обычные юзеры платят - провайдеры этого не дадут - может появится рынок "спец-VPN"(два раздельных туннель через двух(трех,четырех) разных провайдеров+сервер в хорошем датацентре близко к CCP(вроде того же goscomb'а в англии). Если упадет один из туннелей(вместе с провайдером) то остальные останутся живыми и трафик по ним пойдет)
а кто-то - будет с этого дела(а что - сервер+разработка "спец-VPN") профит иметь...ни на это ли ТС рассчитывает? -:lol:

p.s.Я знаю что если дома ставить линукс-машинку+такой же сервер-то такое сделать-не очень сложно самому -:)
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Лучше сделать так:
Логофф суперкапов происходит мгновенно, но в космосе остается "болванка" которую можно долбить сколько влезет (infinite hitpoints)
Когда суперкап логается обратно, то он появляется на месте болванки и начинает получать входящий дамаг, который испытывала болванка (дпс наносимый суперкапу соответствует дпсу, наносимому болванке во время логоффа пилота)

Разумеется, рядом может находиться туча каров в триадже и пытаться его откачать, но тут уже кто кого.
  • 0

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare
Генераторы бредовых идей. Что вы курите, что так тыркает.
Никто вам не мешает летать с цинками и капами в логофе. Нет возможности - сидите и не....
  • 0

tempo

tempo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Генераторы бредовых идей. Что вы курите, что так тыркает.
Никто вам не мешает летать с цинками и капами в логофе. Нет возможности - сидите и не....

загадка: сколько нужно аватаров, чтобы запилить за 15 минут офнутый эирбас?
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я уже поднимал аналогичную тему
http://forum.eve-ru....topic=46254&hl=

но некто Джеремей забил болт на грамотное изложение на английском языке моей затеи (а мой английский, как известно, плох) по этому дальше форума еве-ру дело не пошло.

И, да - я за то, что бы агра вешалась даже на логофнувшийся шип (и, соответственно, обновлялась) таким образом, чтобы сбежать в логоф нельзя было ни при каких обстоятельствах, включая внезапный набег тёщи.

Сообщение отредактировал xo3e: 31 October 2010 - 1:43

• 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Ну, я ж предупреждал! ;)
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
а я ваще за то чтобы их дизить можно было... дабы сократить их численность.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Идея говно, как всегда из разряда "Я хочу, что бы было так". Радует то, что дальше этого форума этот бред не уйдет, так как в ССР сидят люди, которые умеют думать, в отличии от вас. И то, что вы не успели запилить мазер или титан за 15 минут своим сраным дрейкогангом их не волнует, купите себе ДПС.

Сообщение отредактировал 0.33: 31 October 2010 - 11:59

• -1

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
Идея не очень, так как с такими требованиями мазероводы бы перестали дропать в g-q xD
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Уря, а докастовал Хозю!
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Мое контрспелл не сработал... :rolleyes:

:blush:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
А кто все эти люди без ингейм данных испытывающие ненависть к дрейкогангам? И буквально заливающее слюной весь топик о том что "ВАШИМ ДРЕЙКАМ НЕПРОБИТЬ НАШИ МАЗЕРЫ!".

Я опишу ситуацию иначе, три титана и пачка мамок пилят сбу. На них падает пачка дредов и мамок. Вы думаете они дерутся? Ну первые три минуты да, когда понимают что они сливают, они жмут логоф. Так вот два титана и несколько мазеров умирают, третий исчезает. Он понимал что ему неотпрыгнуть, и молиться он мог что ему хватит 15 минут.
------
Теперь вопрос - сколько дамаги надо привести что бы убить 10 логофнутых титанов?

Обновление агры после логофа дельная вещь. Вообще эти 15 минут введены были именно для того что люди не убегали с поля боя логофом если они в бою. Для буратин которые думают что это "таймер спасения" и если ты достаточно жирен имеешь право исчезнуть - страшно воевать на чём-то? Не летай на этом!
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users