Ну для начала не летал ни разу, мне еще почти месяц качать т2 хэви дронов, после этого смогу потестить, благо 5 бк есть.
Дальше по пунктам.
1. "вместо 3-х ригов на скорость, куда лучше воткнуть 2 рига на кол-во восстанавливаемого армора и один на скорость."
берем калькулятор. Без риг 2 мед т2 репки лечат 880 хп за 9.6 секунды (с моими скиллами) или 91.(6)\сек. Твой вариант - 2 риги на кол-во, 1 на скорость - 1144 хп раз в 8.16 сек или 140.19\сек. Мой вариант: 3 на скорость - 880 за 5.89 или 149.4\сек.
Мой вариант танкует 434 дпс по наименьшему резисту, твой - 407. РИГИ НА СКОРОСТЬ ОТКАЧКИ ВЫГОДНЕЕ РИГ НА КОЛИЧЕСТВО, ЕСЛИ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО КАПЫ. Ясно?
2. почему 2 капбустера. "для работы нонстоп 2 репок хватает одного, второй-то зачем, да еще имея 3 медовых носфы?"
Во-первых, надо исходить из того, что в бою меня будут пить. Это значит, что 3 носфы хорошо если обеспечат дизраптор и резисты, паяла будут работать только на батарейках. Дальше, смотрим РОФ капбустера и паяльников. Электрокемикал капбустер - 12 сек, паяла - 5.9 сек. 2 капбустера, в результате, более-менее смогут обеспечить работу паяльников на авторепите, работая в противофазе. С 1 капбустером тебя выпьет курс, и паяльники будут работать 1 раз в 12 секунд.
С бластерами я бы зафитил пассивный танк:
6 электронов
мвд, сетка, диз, сб\трэкдиз, капбустер
САР, 1600, 2 адаптивки, аптека, магстаб
3 тримарка
16.9к армора, 77-50-64-64, 700+ дпс. Потому что: на активном танке, пока ты подлетаешь на мвд на рендж бластеров, у тебя уже пол капы, тебя сосут - все, на батарейках ты либо стреляешь, либо чинишься.
Добавлено:
маэлсторм в миниатюре?))
что-то типа того

Сообщение отредактировал RAzZin: 13 June 2007 - 11:59