ты не понимаешь. исок не у конкретно у тебя будет меньше. исок будет просто меньше. у всех.
блин... что входит в стоимость т2 модуля:
1) стоимость всех материалов (смотрим в инфу по БПО и видим):
а) миники какие нить
б) обезательно есть т2 компонент какой-нить (поизводится из мунматов)
в) планетарные шняги
2) стоимость получения т2 бпц (есть конечно т2 бпо, но мало и не на все и далеко не у всех), в стоимость т2 бпц входит:
а) стоимость получения т1 бпц (на ПОСе зависит от топляка или на станции - но долго ждать, читай бпц станет меньше, т2 модулей тоже станет меньше)
б) стоимость датакоров (тут ниче не предлагаешь, знач цена не выростит, а скорее даже чуть упадет)
в) стоимость собственно инвента - тут или ПОС или все та же очередь
3) стоимость собственно аренды произвоцтвенной линии (опять таки или топляк для ПОСа или нпц цена на станции)
4) + всякая мелочь от налогов при продаже и тд
5) накрутка шоб произвоцтвенник не сдох с голода
Поверишь или нет, но могу сказать что первые 2 пункта составляют 90% стоимости модуля - а именно туда и встрянут все твои предложения про "нафик лед, нафик фуры, нафик ... нафик...нафик...". Так что тут произвоцтвенники будут крутить рады большего навара, а им придется повышать цену шоб окупить расходы.
да я понимаю что уменьшения количества бабла приведет к ребалансу стоимости всего, но по простой логике становится понятно что - топляк тяжелее добывать - он становится дифицитом - знач таким же дифицитом станет все что от него зависит.
я гляжу ты шаришь
вот пруф
http://www.eve-wiki....le=Empire_Space
Сообщение отредактировал sanych-sun: 29 October 2010 - 13:40