Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разрушить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

И цена т1 упадет ниже плинтуса (т.к. платежеспособный спрос падает, предложение остается). Т2 не будет – т.к. нет топляка = нет мун-матов = нет производства т2.
Все летают а т1 с мета0 фитом. 80% игроков сваливают играть в танчики. ССР закрывает проект.

Не, топляк будет, но только в нулях. Источник исков - тоже, имперские жители будут зависеть от клаймовых нулей на все 100%, и продавать накарибашенные лп по бросовой цене. Т2 будет доступно тем, кто готов вкладывать труд в свой корабль, а не покарибасить 5 минут вечерком. Но ты, наверное, да, будешь летать на рифтере с мета0 фитом.

80% игроков сваливают играть в танчики. ССР закрывает проект.

Так только тебе кажется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2010 - 12:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
  • Client:Eng
токо мне кажется или специально обходим вопросы вх? ^_^
  • 0
вся правда тут

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а я понял где меня не поняли.
айс белты будут уникальным ресурсом лоусека и добыча на них изза большого траффика воуруг будет не слабым ивентом.
пришел ганг с рорками. выпустили файтеров расставили хаки шмаки копаем. приближается чтото чудовищное хаки шмаки с криками спасают роркуалы отпрыгивающие обратно в нули.
имперские людоеды успевают нагнуть рорку со вскопанным сжатым льдом и радостно тащат это сокровище домой заправлять лабы.
ohwai... лабы же тоже надо кормить льдом... а они ведь нужны для копирования сотен бпц на инвент ^_^
дешевое т2 пака

саныч. ты не можешь взвинчивать цены. исок ведь становиться резко меньше одновременно с убитым баунти :)

у вормхолов есть костыли которые тоже нужно убить. сраные бирки конкорда. останется уникальные сальваг и компоненты для разработки

что я хочу этим сказать. я не хочу устроить екстерминатус всему живому. я хочу чтобы игроки единожды отвоевав себе тот или иной ресурс воевали за него постоянно.
и война за него должна сталкивать уже не друзей с врагами а друзей с друзьями.

вам ведь не хочется плакать когда вы ищете вместе с десятками других ковров плексы? добыча ресурса должна быть челенджем.
рыть лед - челендж.
не устроить резню за системы с хорошим сс с соальянсовцами - челендж.
охранять золотую кап верфь и золотой клайм - челендж.

во всем этом челендже близко даже не будет думок о собрать чудоблоб.
вы все милые мои болеете болезнью выигранной евы. я уже живу в альянсе с клаймом и петами. я уже особенный.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 13:13

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

саныч. ты не можешь взвинчивать цены. исок ведь становиться резко меньше одновременно с убитым баунти :)

у вормхолов есть костыли которые тоже нужно убить. сраные бирки конкорда. останется уникальные сальваг и компоненты для разработки

Не я взвинчиваю цены, а цены ростут по причине того что 1) себистоимость произвоцтва увеличивается 2)предложение падает, а спрос остается. т.е. все меньше и меньше произвоцтвенников могут позволить себе ПОСы, мунматы дорожают, инвент тоже дорожает, по причине роста стоимости топляка. Если ты думаешь что произвоцтвенники оооочень сильно накручивают цену - то ты сильно ошибаешься. сейчас цена на т2 модули близка к себистоимости - особенно в Жите.

лоу = импа ^_^

Сообщение отредактировал sanych-sun: 29 October 2010 - 13:06

• 0
вся правда тут

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ты не понимаешь. исок не у конкретно у тебя будет меньше. исок будет просто меньше. у всех.

лоу = импа

я гляжу ты шаришь

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2010 - 13:11

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

И цена т1 упадет ниже плинтуса (т.к. платежеспособный спрос падает, предложение остается). Т2 не будет – т.к. нет топляка = нет мун-матов = нет производства т2.
Все летают а т1 с мета0 фитом. 80% игроков сваливают играть в танчики. ССР закрывает проект.

Из за этого как раз производство т2 осложниться но не остановиться, многое придется гонять простыми фрейтерами а следовательно надо будет и их охранять. Предложение падает, но и цена на т2 растет.

И кстати примерно все это уже было в начале евы, но разрабы пошли путем оказуаливания.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

ты не понимаешь. исок не у конкретно у тебя будет меньше. исок будет просто меньше. у всех.

блин... что входит в стоимость т2 модуля:
1) стоимость всех материалов (смотрим в инфу по БПО и видим):

а) миники какие нить
б) обезательно есть т2 компонент какой-нить (поизводится из мунматов)
в) планетарные шняги

2) стоимость получения т2 бпц (есть конечно т2 бпо, но мало и не на все и далеко не у всех), в стоимость т2 бпц входит:

а) стоимость получения т1 бпц (на ПОСе зависит от топляка или на станции - но долго ждать, читай бпц станет меньше, т2 модулей тоже станет меньше)
б) стоимость датакоров (тут ниче не предлагаешь, знач цена не выростит, а скорее даже чуть упадет)
в) стоимость собственно инвента - тут или ПОС или все та же очередь

3) стоимость собственно аренды произвоцтвенной линии (опять таки или топляк для ПОСа или нпц цена на станции)
4) + всякая мелочь от налогов при продаже и тд
5) накрутка шоб произвоцтвенник не сдох с голода

Поверишь или нет, но могу сказать что первые 2 пункта составляют 90% стоимости модуля - а именно туда и встрянут все твои предложения про "нафик лед, нафик фуры, нафик ... нафик...нафик...". Так что тут произвоцтвенники будут крутить рады большего навара, а им придется повышать цену шоб окупить расходы.

да я понимаю что уменьшения количества бабла приведет к ребалансу стоимости всего, но по простой логике становится понятно что - топляк тяжелее добывать - он становится дифицитом - знач таким же дифицитом станет все что от него зависит.

я гляжу ты шаришь

вот пруф http://www.eve-wiki....le=Empire_Space ^_^

Сообщение отредактировал sanych-sun: 29 October 2010 - 13:40

• 0
вся правда тут

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
http://www.eve-wiki....e=EVEWiki:About

EVEWiki is a free, nonprofit fansite wiki hosted by EVE-Extra for the massively-multiplayer online game EVE-Online, which is developed and published by CCP Games. EVEWiki was founded in November 2005 by Ferrer in an effort to bring all existing information and guides pertaining to EVE into one coherent spot.

не мог бы ты указывать пруфы с более надежных источников чем фансайт
а еще я тебя очень удивлю.
4) + всякая мелочь от налогов при продаже и тд - это единственный пункт который для тебя как производственника не измениться в цене в меньшую сторону.
я повторю. просто попробуй подумать. исков. станет. меньше. у. всех.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Луны и так в хлам порезали . куда уж дальше?^_^

Ну а ваще убрать бриджи было бы ок . но извините меня тратить около 2х часов шоб пролететь из трейд хаба в феитаболис\парагон\тенал\кобальт и прочую периферию нулей и обратно это слишком .
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ну а ваще убрать бриджи было бы ок . но извините меня тратить около 2х часов шоб пролететь из трейд хаба в феитаболис\парагон\тенал\кобальт и прочую периферию нулей и обратно это слишком .

Слишком для чего?

да я понимаю что уменьшения количества бабла приведет к ребалансу стоимости всего, но по простой логике становится понятно что - топляк тяжелее добывать - он становится дифицитом - знач таким же дифицитом станет все что от него зависит.

Еще раз, почему илитное т2 - это плохо? Почему если ты умеешь т2 фриги, т1 практически не используются? Несправедливо.

А т2 бш в виде блэкопсов и мародеров, наконец-то, займут достойную нишу редких лошадок для мегамагнатов, интересующихся пвп/пве.
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

http://www.eve-wiki....e=EVEWiki:About

EVEWiki is a free, nonprofit fansite wiki hosted by EVE-Extra for the massively-multiplayer online game EVE-Online, which is developed and published by CCP Games. EVEWiki was founded in November 2005 by Ferrer in an effort to bring all existing information and guides pertaining to EVE into one coherent spot.

не мог бы ты указывать пруфы с более надежных источников чем фансайт
а еще я тебя очень удивлю.

http://wiki.eveonlin...ki/Empire_Space - устал я ))) если этого не хватит - считай меня однодневным нубом который не знает сленга игрового )))

4) + всякая мелочь от налогов при продаже и тд - это единственный пункт который для тебя как производственника не измениться в цене в меньшую сторону.
я повторю. просто попробуй подумать. исков. станет. меньше. у. всех.

Я тама чуть подпатчил пост - прочитай еще раз про дифицит о котором я говорил - в 2 словах:
лед пропадает из "общедоступного места" - лед становится дефицитом (заметь я не говорю цена растет, он просто становится дефицитом, возможно "абсолютное" значение в исках и уменьшится, но тем не мение он будет "стоить" больше жопочасов на его зарабатывание) - следствие изотопы тоже становятся дефицитом - содержать ПОС становится накладней (читать большо жопо-часов шоб купить топляк) - следствие мунматы и т2 бпц становятся дефицитом - и последнее следствие т2 модули тоже становятся дефицитом...

просто ты в понятие "стоимость" вкладываешь абсолютное значение в исках, а попробуй перевести это все в жопо-часы... проще говоря сейчас купить дрык стоит 1 час ханта, потом 8 часов ханта - типо того )))

Надеюсь мы наконец-то поняли друг друга )
  • 0
вся правда тут

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Где тут расписаться то? Моя хотеть везде нули!

*Рекламное место сдаеться в аренду.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8

Еще раз, почему илитное т2 - это плохо? Почему если ты умеешь т2 фриги, т1 практически не используются? Несправедливо.

А т2 бш в виде блэкопсов и мародеров, наконец-то, займут достойную нишу редких лошадок для мегамагнатов, интересующихся пвп/пве.

Заметь я нигде не говорил шо это "плохо". Я просто грил об увеличении себистоимости и цены как следствие... Меня вот тоже парят парни которые за 1-2 секундный лаг ловят мя за яйко и подают в лоу ))) сцобаки ^_^
  • 0
вся правда тут

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Вайп, вайп и ещё раз вайп !!!!
Все равны, всё ровно, БШ - самый крупный корабль...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Хочу сказать что все люди которые останавливают прогресс и отодвигают время моей посадки на рорку - моральные уроды и должны быть расстреляны из рогатки !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
боже да кто говорит то про убрать ^_^
на бриджах по которым не ходят петы будет снижено потребления топлива в разы.
если алли будет использовать топливо для своих целей а не для цитизенов отпадет проблема постоянной заправки.
опять же. альянсы могут выделять часть людей на охранение своих копательных барж в лоусеках.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

...Еще раз, почему илитное т2 - это плохо? Почему если ты умеешь т2 фриги, т1 практически не используются? Несправедливо.
...

т2 элитное, доступно только для 10% игроков (иначе не элитно), не доступно 90% игроков – т.е. считай для 90% игроков недоступно 80% шипов: недоступны хаки, реконы, интера, марадеры, БО и т.д. Игроки полетали на БК, полетали на БШ – и ушли в танчики.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Из всего топика я думаю реально хороших идей несколько (и вменяемых):

• Неравномерное распределение ресурсов в зависимости от СС
  • Разбрасывание аномалек по созвездию. Или скажем каждый дополнительный апгрейд в созвездии стоит дороже.
  • Уменьшить кол-во льда в хайсеках радикально. Не то что бы убрать совсем, а что бы его быстро скапывали. Лёд в 0.0 оставить жирным
  • Наконец убрать стационарные белты, это тоже уменьшит доход в империи, а в 0.0 вряд ли вообще повлияет (там апгрейды, жирные гравики)
  • Срочно пересматривать вопрос с мисками. Избавиться от миссионых хабов. Ограничить кол-во людей на одного агента. Так же 4 лвл миски нужно увести поближе к лоусекам (убрать из 0.7 и выше совсем), часть агентов увезти в лоусеки.
  • Так же нужно сделать механизм, что бы на одного агента нельзя было карибасить годами без остановки. Прошел 2-3 десятка миссий и всё - ищи другого агента, этот от тебя устал.

Последние 2 пункта резко порежут возможность обогащения имперских карибасов, заставляя их наконец не блобится и летать туда-сюда и тратить время на шевеление мозгом.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

т2 элитное, доступно только для 10% игроков (иначе не элитно), не доступно 90% игроков – т.е. считай для 90% игроков недоступно 80% шипов: недоступны хаки, реконы, интера, марадеры, БО и т.д. Игроки полетали на БК, полетали на БШ – и ушли в танчики.

почитай новые топики нубасов.
им уже сразу говорят что интеров как говна хаков как говна.
и они спрашивают как получить титан.

ты просто не понимаешь какая радость для нуба будет сесть на ту самую илитную стилету.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Игроки полетали на БК, полетали на БШ – и ушли в танчики.

Это безвольные и слабые игроки, они не нужны еве. Если будет цель - быть достаточно крутым, чтобы летать на хаке (или круто воротить финансами в жите, или так редко сливаться), то наоборот будет интереснее и народ а-ля павер плееры придет в еву из танчиков.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users