Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы безопасности электронных сигарет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng
Пруфы в гугле, это сильно!
Напиши в гугле "Путин - краб", сколько получится пруфов на выходе?
Я попробовал поискать по твоим цитатам - сотни форумов и лайфжурналов, где обсасывают твои цитаты, а кто же их написал я так и не нашел, что как-бы намекает на новости "британских ученых" и прочую лажу. Так что твое посылание в гуголь это чистейший фейл, просто тебе стыдно привести ссылку на какую-нибудь жежечку, откуда ты перепостил эти нарезки на свою жежечку.
:)

Но, на самом деле, если вместо гугля воспользоваться упоминанием FDA, то можно поискать пруфы у них на сайте. И они, таки, есть:
http://www.fda.gov/N...s/ucm172906.htm
В частности, в кастомер апдейте (типа вопросы-ответы) от сентября уже этого года есть такое:
Q: Would it be possible for an electronic cigarette to receive FDA approval?
A: Yes. FDA issued a letter to the Electronic Cigarette Association inviting electronic cigarette firms to work in cooperation with the agency toward the goal of assuring that electronic cigarettes sold in the United States are lawfully marketed. The agency intends to regulate electronic cigarettes and related products in a manner consistent with its mission of protecting the public health.

Сам я не курю и не торгую ни сигаретами, ни электронными сигаретами.

Невозможно бросить курить, не отказавшись от никотина вообще.

Мне кажется, что ты ошибаешься. У той же FDA в вопросах-ответах:
Q: What products should people who want to quit smoking use?
A: There are a number of FDA-approved smoking cessation aids, including nicotine gum, nicotine skin patches, nicotine lozenges, nicotine oral inhaled products, and nicotine nasal spray that are available for smokers to use to reduce their dependence on nicotine. Free help is available to all smokers who want to quit at 1-800-QUIT-NOW or by visiting www.smokefree.gov.
This article appears on FDA's Consumer Updates page, which features the latest on all FDA-regulated products.

То есть, на вопрос, чем пользоваться сейчас для того, чтобы бросить курить, в ответ приводят кучу товаров, содержащих никотин.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Изображение

Причем тут Нострадамус? Я привел ссылку на РИА Новости, Где говорится о повышении цен, Если Вы слепой, купите очки или просите других чтобы вам читали.
У моей продукции есть все сертификаты качеста. на само изделия, комплектующие и жидкость. Опять же. или вы слепой или гоните дурочка, Вводя в заблуждение других людей.
И насчет какой рекламы Вы говорите ?

При том, что сейчас 2010, хэллоу. Когда будет 2013, ты мне будешь рассказывать про цену в 2013. Кстати, обращение на Вы, с твоим баттхертом и попоболью явно не вяжется. Я же говорил уже - нервничаешь, начинай курить полноценные сигареты. Какого качества, какие сертификаты? О чем ты? Ты топик-то читал? Они запрещены в куче стран, о том, как к ним относится наш минздрав, таки, написано тоже выше.

Опыт какого человека? О раке? А вы знаете что люди заболевают раком не зависимо курили они или нет, Бросили они или нет. Пьют водку или занимаются спортом.

Опыт участника данного форуме. Правильно, заболевают. Но в данном случае, раз люди судятся, то они это делают потому, что как минимум, есть прецедент. Человек стал курить такие сигареты - человек получил рак.

Да кстати. Какой эксперт поставил заключение что Рак образовался именно из за электронной сигареты ? Как он это выяснил ?

Казалось бы, идеальный способ бросить курить. Это заблуждение недавно развеяла Всемирная организация здравоохранения.
- Электронная сигарета лишена каких-то токсичных веществ, но может содержать другие, не менее вредные для организма. В частности сольвент или пропилен гликоль (имеет свойство накапливаться в организме, вызывает аллергические реакции, раздражение, способствует появлению гнойников, вызывает нарушение работы печени и почек), - утверждает Дуглас Беттчер, директор антитабачного проекта ВОЗ. - Продукт до сегодняшнего дня не подвергался никаким серьезным научным тестированиям, поэтому безвредность его применения не может быть гарантирована.

Еще одно из достоинств изобретения - отсутствие едкого дыма, раздражающего окружающих. Удобно и безвредно. Однако иллюзии рассеялись после того, как американские ученые провели дополнительные исследования. Выяснилось, что производители не всегда честны с покупателем. Никотина в таких сигаретах не меньше, чем в обычных, но помимо того, в распыляемой жидкости содержится множество канцерогенных веществ. Именно они, а не никотин, представляют главную опасность, уверен Сергей Полятыкин, руководитель медицинских программ фонда "Нет алкоголизму и наркомании": "Сам никотин не особо вреден, он вызывает спазм кровеносных сосудов примерно на 45 минут. Ароматизаторы - тоже понятно, какая-то химия и вредная вещь".

В жидкости для электронных сигарет обнаружен, в частности, нитросамин, вещество, способное вызывать у людей рак.
Однако производители не снабжают свою продукцию предупреждениями о вреде здоровью. А купить их может практически любой, включая школьников, поскольку электронные сигареты не подпадают под федеральные законы. Кроме того, по словам экспертов, контроль качества при производстве не соответствует необходимым нормам. Да и то, что изобретение постепенно снижает физическую зависимость, не ломая привычки держать сигарету во рту, по мнению Сергея Полятыкина, критики не выдерживает: "Поскольку стереотип курильщика сохраняется, как рассказывают сами курильщики, успокаивающий эффект связан не только с никотином, а с самим процессом курения и нахождения во рту сигареты. На самом деле это не помогает бросить курить, поскольку этот стереотип остается, и есть риск, что человек вернётся к курению табака".

http://www.google.ru/

Это я к тому, что раз продаешь, то пиши объективно. Или хотя-бы поинтересуйся, чем торгуешь.

Пруфы в гугле, это сильно!

Вбиваешь мой текст - получаешь источник, профит! Но для особо привередливых, могу вот так - http://www.prooflink.ru/

Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 29 October 2010 - 23:03

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZHIRNII
  • Corp:[N.B.K.]

Вы сами не знаете о чем пишете. а ссылаетесь на всякого рода феки. Привели бы хоть нормальную ссылку для примера.

Сертификаты на то и дают. что они гарантируют то на что они выданы.

Итог. С вами в дискуссию вступать больше не буду. Удачи!
  • 1

Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Вбиваешь мой текст - получаешь источник, профит!

Я и говорю, что все твои источники - чьи-то жежечки или другие форумы. То есть, одного поля ягода, что и жежечки про вампиров, или клуба оздоровления посредством регулярного выпивания мочи.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Итог. С вами в дискуссию вступать больше не буду. Удачи!

And we have a winner!

Я и говорю, что все твои источники - чьи-то жежечки или другие форумы. То есть, одного поля ягода, что и жежечки про вампиров, или клуба оздоровления посредством регулярного выпивания мочи.

Ниодной жжешечки, ниодного форума мною замечено не было, при подборе этих фактов. И да, вы что-то имеете против вампиров?
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

То есть, на вопрос, чем пользоваться сейчас для того, чтобы бросить курить, в ответ приводят кучу товаров, содержащих никотин.

Это чтобы избавится от психологической зависимости, от сигарет как таковых. Но ведь есть небольшой риск подсесть на эти самые товары, фактически заменив ими сигарету. Никотин - наркотик, в какой форме его ни принимай, разве нет?
Впрочем, товары, содержащие никотин, теоретически все таки могут избавить от психологической зависимости от сигареты, а эта зависимость зверская до ужаса, по себе знаю. Но с ней и семечки с таким же успехом могут справиться, и необязательно продолжать употреблять наркотик в виде всяких пластырей и электронных трубок.
Я к тому, что физическая зависимость от никотина останется до тех пор, пока человек не перестанет его употреблять. А с ней и тяга к сигарете вернется. Как-то так.

Добавлю все таки. Вот вы говорите - пруфы там, пруфы здесь. В качестве этих самых пруфов приводите цитаты всякие.
А без них, с помощью здравого смысла, что - вообще никак?
Конечно, вам обязательно посоветуют не тратиться на сигареты, а покупать у них чудо приспособления, якобы помогающие избавиться от зависимости.
А без денег на ветер, просто взять и бросить, не? Слабо? Это я к курящим.
Человек знает, что зависимость вызывается никотином, содержащимся в табаке. В качестве чуть ли не избавления от этой зависимости ему предлагают употреблять никотин в другом виде. Где логика, спрашивается? Риторический вопрос.

едит опечатки всякие

Сообщение отредактировал Yuriy M: 29 October 2010 - 23:45

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2

Человек знает, что зависимость вызывается никотином, содержащимся в табаке. В качестве чуть ли не избавления от этой зависимости ему предлагают употреблять никотин в другом виде. Где логика, спрашивается? Риторический вопрос.

едит опечатки всякие

У меня нет никотиновой зависимости, мне нравится процесс дымления.
И зависимость по больше идет как раз психологическая. т.к. никотин из организма выводиться через пару часов,, через сутки его в организме практически нет.
А вот что добавляю табачники в обычные сигареты, это уже вопрос, там столько всего.... имхо.
  • 0

Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

эхехе, халява у курильщиков опять обламалась.

Скорее, она обломалась у некурящих, вроде меня :rolleyes:
Я-то надеялся, что в городе станет меньше смолящих и дымящих на бегу в толпе табакозависимых личностей %)

Впрочем, почему обламалась... троллинг одного человека на одном форуме игры про космические кораблики мало влияет на продажи такого стильного современного и удобного продукта в целом %))

Сообщение отредактировал Hartless: 30 October 2010 - 9:33

• 0

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ни одна автомобильная компания не позволит выдать положительные результаты тестов на подушки безопасности! Это не выгодно производителям ремней! Ога-ога. Вселенский заговор, понимаю.

Ну если взять пиндостан то факты лоббирования законов против электромобилей уже есть. Или скажем в японии PRT приравнивается к поездам-что автоматически делает сам принцип неконкурентноспособным. Т е да-возможно что табачные компании против любых заменителей, что однако на эффективность или отсутствие таковой у заменителей не влияет

Более безопасный вариант? Сигары и трубочный табак - гораздо вкусней и безопасней. Никотину больше, смол и прочего говна меньше, следовательно менее вредно.

Вкуснее-возможно, безопаснее-сомнительно.

Опыт какого человека? О раке? А вы знаете что люди заболевают раком не зависимо курили они или нет, Бросили они или нет. Пьют водку или занимаются спортом.

Применительно к одному человеку возможно. однако в более чем 98% случаев полный отказ от курения и алкоголя(полный!!!) при прочих равных продляет жизнь на 12-15 лет

У меня нет никотиновой зависимости, мне нравится процесс дымления.

Это вам сказали по результатам непредвзятого медобследования или как?

Подводя итоги можно сказать несколько вещей
1. если вы хотите бросить курить то бросьте курить и не курите. Если не хватает сил-ищите тяжелые способы бросить курить(наподобии молотком по пальцам что бы не удержать сигарету). легкие не помогают
2. что до рака-проходите медобследования каждые полгода полюбому. Абсолютное большинство форм рака при раннем обнаружении лечится быстро, дешево и без последствий.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2010 - 11:25

• 0

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2

Это вам сказали по результатам непредвзятого медобследования или как?

Подводя итоги можно сказать несколько вещей
1. если вы хотите бросить курить то бросьте курить и не курите. Если не хватает сил-ищите тяжелые способы бросить курить(наподобии молотком по пальцам что бы не ужержать сигарету). легкие не помогают
2. что до рака-проходите медобследования каждые полгода полюбому. Абсолютное большинство форм рака при раннем обнаружении лечится быстро, дешево и без последствий.

Что вы) Я кури без никотиновую жидкость. С никотином курю мало, по сравнению с тем когда я курил обычных сигарет по полторы пачки в день.

У меня нет мыслей и заботы о том, есть у меня сигареты в запасе или нет. Нет так называемой ломки. Могу вообще не курить, если требует того ситуация, и по окончанию этой ситуации, я не лечу сломя голову с мыслей о том, где бы взять по курить.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Героин был создан как средство лечения зависимости от морфия.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Не курю, не пью, не собираюсь, всех курящих при мне знакомых бью по рукам лопатой.
Тема "вопросы безопасности электронных сигарет". Мне всё равно, что там обнаружили британские или какие ещё учёные в составе жидкостей, корпусов и прочая. Никто не заставляет всё это в себя вливать, в конце концов.

А вот что меня жутко раздражает - это тенденция электронной безопасности. По возрастающей:
Мелкие баннеры, нарисованные в MSPaint;
Баннеры типы SWF;
Java-баннеры;
Попандеры на 2 мегабайта с текстом как у Достоевского и картинками из фотошопа про счастливейших людей, курящих(!)... далее понятно.

Сегодня аккорд: сообщение в жаббер с ссылкой на купить. В почтовом ящике - 3мб почта с 2 вирусами, 1 кей логгер.

Всё это обычно и избавляться от подобного - моя профессия. Но обычные сигареты никто никогда так не всучивал, емнип. В этом и сомнение их безопасности - эдакая массовая гипножаба без каких-нибудь фактов Ъ, окромя восторженных цитат анонимусов и красочных вирусных сайтиков.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 30 October 2010 - 11:51

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И зависимость по больше идет как раз психологическая. т.к. никотин из организма выводиться через пару часов,, через сутки его в организме практически нет.

Никотин, как и опиаты, нарушают обмен веществ. Так что физическая зависимость есть и не малая. Другое дело, что, как ты заметил, любая физическая ломка снимается на несколько дней современной фармацевтикой. А вот таблеток для головы пока не придумали... :rolleyes:

Героин был создан как средство лечения зависимости от морфия.

Не надо чушь нести. Он создавался, как и морфий, для лечения кашля. То что им заменяли морфий, так как считали, что герыч не вызывает такого же привыкания это никак не лечение зависимости.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2

Никотин, как и опиаты, нарушают обмен веществ. Так что физическая зависимость есть и не малая. Другое дело, что, как ты заметил, любая физическая ломка снимается на несколько дней современной фармацевтикой. А вот таблеток для головы пока не придумали... :rolleyes:

Соглашусь. Но по собственному опыту скажу что от никотина лично у меня нет ломки. нет привязаности. Оговорюсь, это мое личное ИМХО.

Правильно. Сигареты уже дааавно не рекламят. т.к. их реклама идет практически в любом фильме, анектодах, рассказах и прочем. )))
Пока нет фильмов где курят электронные сигареты, рассказов анекдотов и прочем. вот когда будут. тогда и не будет такой явной рекламы.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Не надо чушь нести. Он создавался, как и морфий, для лечения кашля. То что им заменяли морфий, так как считали, что герыч не вызывает такого же привыкания это никак не лечение зависимости.

Правильно- не надо нести чушь. Морфий в виде морфия создавался как обезболивающие при операциях, героин как средство лечения морфиевой зависимости. В редких случаях опиаты и сейчас в медицине применяются. И то что потом обьебосы приспособили их для совсем иного на причину разработки не влияет

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2010 - 12:59

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

И да, вы что-то имеете против вампиров?

Я их боюсь. :rolleyes:
А вообще, жареное мог бы и по моей ссылке наковырять, там оно есть. Просто то, что есть у тебя, когда они ссылаются на FDA, то много очень перевранного. Из чего я делаю вывод, что их ссылки на ВОЗ или на запреты в других странах стоило бы как минимум проверить на действительность.

А вот что меня жутко раздражает - это тенденция электронной безопасности. По возрастающей:
Мелкие баннеры, нарисованные в MSPaint;
Баннеры типы SWF;
Java-баннеры;
Попандеры на 2 мегабайта с текстом как у Достоевского и картинками из фотошопа про счастливейших людей, курящих(!)... далее понятно.

Эмм, сдается мне, ты пал жертвой контекстной рекламы гугля. :1_7:
Ибо у меня нет вообще рекламы эл. сигарет на разных компьютерах, кроме того, на моем и на компе жены реклама очень разная.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Эмм, сдается мне, ты пал жертвой контекстной рекламы гугля. :rolleyes:
Ибо у меня нет вообще рекламы эл. сигарет на разных компьютерах, кроме того, на моем и на компе жены реклама очень разная.

1. не юзать хром и тублабы гугля ибо ZOG не дремлет
2. поставить ноускрипт и флешблок на фаирфокса либо нечто аналогичное на другой браузер.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2010 - 15:24

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Я их боюсь. :rolleyes:

Не стоит, всего-то две дырки в шее, и ты бессмертен :1_7:
Касательного остального, кому станет интересно, те опираясь на это все, найдут сами, ты же нашел. Мне в общем-то вообще пофигу, я как писалось уже, не курю, так что, мне что эта китайская хрень пластиковая, что обычные сигареты - до фонаря. Просто у ТС-а в той теме так все розово и няшно расписано, что ложка сама напрашивалась.

2. поставить ноускрипт и флешблок на мозиллу либо нечто аналогичное на другой браузер.

+1 Если огнелис, ставим Adblock Plus, NoScript и Flashblock, найти все это можно тут.

И раз уж оффтопик, нашел у себя -
Изображение
Почти по теме ))
  • 0

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2

1. не юзать хром и тублабы гугля ибо ZOG не дремлет
2. поставить ноускрипт и флешблок на мозиллу либо нечто аналогичное на другой браузер.

О да. вы правы).
А еще юзать нормальные мейл сервера. где стоит хорошая спам защита. или использовать свои сервера для почты. 5 баксофф в месяц и не какой рекламы в том числе и о гадких PONS
Кстати по теме. PONS сигареты. Самая гадкая штука что продают в России.
PONS это бренд. никак не изготовитель.
А качестве данной продукции промолчу. Т.к. это устаревшая модель, из первых прототипов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users