|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tyrannis 1.2, 2 ноября, вторник
Отправлено 01 November 2010 - 12:02
Спасибо за перевод
Отправлено 01 November 2010 - 13:03
Отправлено 01 November 2010 - 17:25
а вот по поводу фиксов-эт даааа,беда тираниса,мб инкурсион не будет таким уж ппцельным,хотя с таким размахом вполне нормально ожидать неких багов,даже которых мы редко замечаем
вот к примеру,вчера полутал пару аммарских бш,собрал 3х3 набора фракционных линз,но тут проблема-они не перепаковываются! я никогда не водил аммарские шипы(хотя об этом думаю),но решив продать линзы-не нашёл кнопки repackage! думал,мб линзы покацанные,искал кнопку repair all и тоже нет!
так что ждём ждём,стаим баттл в 5,а у кого уже он вкачан-кар или тэтан в 5,и ждём)
Отправлено 01 November 2010 - 17:31
Так что линзы можно дострелять, отдать тому, кто достреляет, выкинуть.
Отправлено 01 November 2010 - 17:40
Линзы не чинятся,поврежденные,нельзя передать через контракт,также.не вижу смысла сохранять скрины ассета,ибо полюбас сделают бэкап и наверняка запустят его на тест серве.
а вот по поводу фиксов-эт даааа,беда тираниса,мб инкурсион не будет таким уж ппцельным,хотя с таким размахом вполне нормально ожидать неких багов,даже которых мы редко замечаем
вот к примеру,вчера полутал пару аммарских бш,собрал 3х3 набора фракционных линз,но тут проблема-они не перепаковываются! я никогда не водил аммарские шипы(хотя об этом думаю),но решив продать линзы-не нашёл кнопки repackage! думал,мб линзы покацанные,искал кнопку repair all и тоже нет!
так что ждём ждём,стаим баттл в 5,а у кого уже он вкачан-кар или тэтан в 5,и ждём)
Отправлено 02 November 2010 - 6:07
Чтобы не парится с юзаными линзами, делайте сначала курьерский контракт на альта, потом фейлите его и вытаскиваете из трюма все что мешает. Хотя я тоже за такую кнопкуДык эта, гоу-гоу в "Идеи для разработчиков":
"Я Омар, хочу кнопку - "выкинуть накрен грёбаные палёные скорчи" в меню создания контракта!"
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх