Мне тут недавно человек сказал что по его расчетам перфектный мазер качается 7 лет и даже список скилов показал который он насчитал. Спорить бесполезно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Мне тут недавно человек сказал что по его расчетам перфектный мазер качается 7 лет и даже список скилов показал который он насчитал. Спорить бесполезно
Сейчас имхо выгоднее холдеров под никсы качать, чем полноценного никсовода. Вторых итак хватает в принципе, а вот с первыми напряг. Ну и по затратам - 1ккк книжки, 1.3ккк плексы и около 6 месяцев кача. Продать его вполне реально за 3.5ккк, если дико пропрет на покупателя то и до 5 цены доходят.А это вообще выгодно с финансовой точки зрения?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Человек альтернативный идиот. Не знаю чо он там насчитал, но я вот сомневаюсь что мой 2,5 годичный пилот корабля типа суперкарриер найдет что ему еще качать пять лет что бы перфект наконец наступил.
И так фигней всякой очередь забиваю. Консервейшен в 5 чего стоит
ТюСейчас имхо выгоднее холдеров под никсы качать, чем полноценного никсовода. Вторых итак хватает в принципе, а вот с первыми напряг. Ну и по затратам - 1ккк книжки, 1.3ккк плексы и около 6 месяцев кача. Продать его вполне реально за 3.5ккк, если дико пропрет на покупателя то и до 5 цены доходят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users