Мне тут недавно человек сказал что по его расчетам перфектный мазер качается 7 лет и даже список скилов показал который он насчитал. Спорить бесполезно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый востребованый каповод !
Отправлено 03 November 2010 - 12:40
Мне тут недавно человек сказал что по его расчетам перфектный мазер качается 7 лет и даже список скилов показал который он насчитал. Спорить бесполезно
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 November 2010 - 16:40
а можно список?? ну мне просто интересно
ну по мне так, делать спецом ак на котором будет висеть мазеровод которого ты качаешь спецом что бы продать как то не оч интересно. лан я понимаю ты играешь в еву много лет у тя есть и ты понимаешь что тебя ломает его дальше качать и тогда делаешь чара в этом аке и его качаешь это еще как бы
ну а ТС наверно надо выбирать галента всёж
Отправлено 04 November 2010 - 19:09
Сейчас имхо выгоднее холдеров под никсы качать, чем полноценного никсовода. Вторых итак хватает в принципе, а вот с первыми напряг. Ну и по затратам - 1ккк книжки, 1.3ккк плексы и около 6 месяцев кача. Продать его вполне реально за 3.5ккк, если дико пропрет на покупателя то и до 5 цены доходят.А это вообще выгодно с финансовой точки зрения?
Отправлено 04 November 2010 - 20:11
Человек альтернативный идиот. Не знаю чо он там насчитал, но я вот сомневаюсь что мой 2,5 годичный пилот корабля типа суперкарриер найдет что ему еще качать пять лет что бы перфект наконец наступил.
И так фигней всякой очередь забиваю. Консервейшен в 5 чего стоит
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 November 2010 - 22:27
Человек альтернативный идиот. Не знаю чо он там насчитал, но я вот сомневаюсь что мой 2,5 годичный пилот корабля типа суперкарриер найдет что ему еще качать пять лет что бы перфект наконец наступил.
И так фигней всякой очередь забиваю. Консервейшен в 5 чего стоит
Ну вон чуваку триага на никсоводе нужна
Отправлено 05 November 2010 - 5:59
ТюСейчас имхо выгоднее холдеров под никсы качать, чем полноценного никсовода. Вторых итак хватает в принципе, а вот с первыми напряг. Ну и по затратам - 1ккк книжки, 1.3ккк плексы и около 6 месяцев кача. Продать его вполне реально за 3.5ккк, если дико пропрет на покупателя то и до 5 цены доходят.
Отправлено 02 December 2010 - 13:43
Я качал водителей тенгу с профильными скиллами 4 + возможность сесть в саму тенгу естественно.
Расходятся они по 4-5 лярдов. Учить 3 месяца + триал (один месяц падает на мейна и за два платишь) а то и меньше. Затрат на книги — ноль.
Чара под мазер который мало чего умеет кроме мазеров ты продашь за 15-18 лярдов, продавать будешь долго, учить очень долго и потратишь на книги прилично. Смысла в таком мероприятии ноль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх