Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лотерея (Сеты пиратских имплантов )
Отправлено 05 November 2010 - 11:19
Отправлено 05 November 2010 - 17:31
как то вяло лотерея проходит, в предыдущие за 1-2 дня раскупали все билеты...
Я тоже заметил.
Может народу уже малость надоело
Может сеты пиратских импов не сильно желанный приз.
Ну а может надо драмы какой нибудь в топик - типа подставных победителей -только вот я как то в рамках правил не могу придумать как участников кинуть
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 November 2010 - 18:11
А после анлока кубика не судьба подправить порядковые номера участников ?Ну а может надо драмы какой нибудь в топик - типа подставных победителей -только вот я как то в рамках правил не могу придумать как участников кинуть
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 07 November 2010 - 1:11
Ваш Кэп
Отправлено 08 November 2010 - 11:08
насялниканама можат это в игру вернешся?
Ну я как-бы никуда не уходил. Просто смена работы + подготовка к ремонту квартиры. Оставшееся на игру время делиться 80/20 форум/ингейм.
Тем временем 60 из 100 билетов продано. Пришлось перегенерить АПИ - какая то система слишком часто его дергала, никак не мог вклиниться для вытаскивания лога транзакций.
Обновление списка билетов будет сегодня вечером.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 November 2010 - 12:54
Даешь такие шипы:! http://www.eve-wiki....le=Unique_ShipsМожет сеты пиратских импов не сильно желанный приз.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 08 November 2010 - 13:05
Даешь такие шипы:! http://www.eve-wiki....le=Unique_Ships
Хехе.. ну три типа таких шипов у меня есть Но думаю лотерея с ними будет не особо интересна.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 November 2010 - 1:27
Хехе.. ну три типа таких шипов у меня есть Но думаю лотерея с ними будет не особо интересна.
Колись! Что за шипы?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 09 November 2010 - 1:33
Apotheosis, Zephyr и Primae очевидно =))Колись! Что за шипы?
По сабжу, в этой лотерее участвовать не стал, хотя предыдущие не пропускал.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 11 November 2010 - 10:08
Что все заглохло чтоли? Где обновление списка билетов, до 15 ноября осталось 5 дней.
Нет не заглохло.
75 из 100 билетов у владельцев. Список обновил (пока опять руками)
Апи срабатывает в лучшем случае через два на третий раз. Написал петицию на всякий случай.
В принципе для тех кто уже с билетами - чем меньше их будет выкуплено - тем лучше.
Апдейт 85 из 100
Сообщение отредактировал SkyFox: 11 November 2010 - 15:09
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 November 2010 - 2:48
Так что киллы из сегодняшнего большого боя корпа будить постить ручками
Тем временем 86 билетов из 100 у владельцев.
Напоминаю что если до 15 ноября будут проданы не все билеты то будет сделан отдельный ролл по количеству участников на тот момент.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 November 2010 - 10:26
У тебя же наверняка не один чар директор в корпе - просто введи фулл апи данные другого чара для кбУдалось таки нормально обновиться по APi правда для этого пришлось отключить синхронизацию с киллбордой (лотерейщик на одном акке с Вараном как вы помните из первой лотереи)
Так что киллы из сегодняшнего большого боя корпа будить постить ручками
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users