Алсо, из собственного опыта, когда доходишь до состояния понимания логики женщин, то они почти перестают интересовать и все становиться как то уныло и тускло
![]()
Так что до конца понимать не рекомендую.
Личная информация
Orioniys
22 лет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прочитайте Веллера "Разбиватель сердец", и поймете почему вам не дают и как сделать так, чтобы вам давали всегда, ну если с этим проблема.
большинство женщин пусты и не представляют из себя ничего кроме как кусков мяса, это ужасно уныло. и когда находишь женщину, которая отличается - тогда просыпается интерес. Но даже при наличии интереса надо тем более такую бабу гнобить что есть мочи, только тогда будет профит.
Тока не оч понятно зачем писать и читать книги чтобы выразить эту мысль.
жаль что ты из Ижевска, жила б в мск я бы вдул, судя по авику. фотка нормальная есть?да да, гнобить...чтоб ноги вытирать об неё.... Только интересно, сколько она с тобой проживет. месяц, два?
жаль что ты из Ижевска, жила б в мск я бы вдул, судя по авику. фотка нормальная есть?
p.s. такие отношения длятся ровно столько, сколько мне интересно и я ими управляю. мне не надоедает пороть одну и ту же бабу несколько лет, но вот как человеки бабы приедаются довольно быстро, полгода и хочется уже поговорить пофлиртовать с кем-нить другим...
Ну а если серьёзно, то отношение этого Зверева очень характерно для современных мужчин.
Люди из-за своей тупости, развращенности и потворству своим желаниям\инстинктам, перестают ценить чувства близкого человека и видеть в нём личность.
Я говорю не только про мужчин, но и про женщин, негативных примеров которых, можно привести не меньше.
Данная книга как раз характеризует современный взгляд на отношения "секс-деньги".
И тут у каждого своя дорога - каждый выберет то, что ему ближе. У Зверева будет самка для траха, которая будет с ним из-за денег или по другой важной для неё причине, а нормальный, адекватный человек найдёт себе соответствующую пару.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users