Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 11 June 2010 - 0:25

В той же цитаделе в последней волне 6 гардов. Если фармить то это +11 гардов в сумме, то есть порядка 250-280 лямов (не считая дроп с остальной волны).раньше любого из перво волны, терь каждого поо одному из последней.
я прощще делаю )
Отправлено 11 June 2010 - 10:57

Я был бы сильно рад если б вместо гардов респились к примеру.... кипера))для меня есть тока 28 гуардов с дореспов. остальное таксе.)
Пофик что на 5 лям дешевле, зато дохнут раза в 3 быстрее.
Но и 6 доп гардов всегда приятно, что б не фармить лишние аномалии, и доп прибыль выше была.
Полный фарм дореспа с цитаделе дает где то 2 лярда в сумме, фарм всех остальных неписей (включая вынос всех первых волн, и фарм последних 6 гардов) дает еще примерно 670 лям.
По моему профит. Тем паче учитывая то как весело дохнут фриги)) Геморно убивать ток крузы, да и то если в ред гиганте жить то часть так же можно сносить смартами.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 June 2010 - 11:17

чото ты в циферках ошибся примерно в 2 раза гдето )Полный фарм дореспа с цитаделе дает где то 2 лярда в сумме, фарм всех остальных неписей (включая вынос всех первых волн, и фарм последних 6 гардов) дает еще примерно 670 лям.
По моему профит. Тем паче учитывая то как весело дохнут фриги)) Геморно убивать ток крузы, да и то если в ред гиганте жить то часть так же можно сносить смартами.
крузы вообше роблем непредставляют, раз непопал, раз всю бронь унёс, а раз и нстапоп. )
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 June 2010 - 11:42

560 с 28 гуардов + рибы с них (10-40) ну и + ламов 300 вся оставшаяся аномалька.цитадель с 4 дореспами два лярда?)
если по библиотеками считать, то около 700 лямов.
так думают те кто начинают фарм.Подозреваю что гигапульсовый ревел самый торт для подобных забав
морян то круче тут думать нех
Отправлено 11 June 2010 - 11:47

Единственная проблема сейчас - это долбанные любители закрыть все аномалии в системе...
Уже даже петиции писали. Реально, закрытие аномалий под грифинг уже попадает.
Сейчас тут "умные" люди скажут про соседки =D Это с вашими домиками можно в соседках, а кап флот в соседку не лезет. Только один в качестве логиста с гангом из т3.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 June 2010 - 11:52

мы щитали что радарка самая прибыльная какаято там 39 батловых вреков с дореспом.ну да где-то так. Магнитка самая вкусная в этом плане.
Единственная проблема сейчас - это долбанные любители закрыть все аномалии в системе...
и да... всегда всем всё активирую если канеш соседи не знакомые. ну что поделаеш я такой (
Отправлено 11 June 2010 - 11:56

Бугагашенька...
и да... всегда всем всё активирую если канеш соседи не знакомые. ну что поделаеш я такой (
Не ты такой, а игра такая

edit:
Однако, когда флот сидит, а в системе 2 сигнатуры: родная дыра и 162 ... это далеко не айс.
ну так захлопывайте 162 раньше чем вам "нагадят"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 11 June 2010 - 11:59
Отправлено 11 June 2010 - 12:26

(6+8+6+8)*(20(с тэгов)+5.2(в среднем один нанорибон на БШ)*3(дня).цитадель с 4 дореспами два лярда?)
если по библиотеками считать, то около 700 лямов.
Чего не так?
Из стандартного 14 простых БШ + 6 гардов БШ базовых. 19 (14 простых и 5 гардов) убивается сразу, второй день еще 5 гардов убивается, последний день 6 гардов. Итого 14 простых БШ, и 16 гардов.
В дополение еще 7 крузов и 42 фрига (в сумме полного фарма).
Ога, а время лока и максимальный лок в 2 цели мы как бы не считаем))чото ты в циферках ошибся примерно в 2 раза гдето )
крузы вообше роблем непредставляют, раз непопал, раз всю бронь унёс, а раз и нстапоп. )
Кроме того что б снести круз его надо еще затормазить сетками, а это еще несколько секунд.
В магнитке 26, в радарке 32. Ток с радарки лут никакой, а в магнитке можно еще поживится.мы щитали что радарка самая прибыльная какаято там 39 батловых вреков с дореспом.
Отправлено 11 June 2010 - 12:27

И что вам ответили на ваши петиции? И как далеко вас ГМ-ы послали?Единственная проблема сейчас - это долбанные любители закрыть все аномалии в системе...

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users