Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GMы ошибочно убивают 14 TCU TEST в Delve
Отправлено 02 November 2010 - 23:43

ТЕСТ вообще-то кроме этого заспамили весь КАОД топиками с текстами петиций, которые на данный момент усиленно вычищаются.пишется о целенаправленном спаме петиций.
петиции идут сугубо ЦПП а не общественности что полностью противоречит пункту 2 (угрозы с целью сокрытия).
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 November 2010 - 23:44

А тут ситуация что этому нельзя ппопрепятствовать (онлайну) .. так что ГМ совершенно прав.. а Далила... ну что сказать.. хреновый пиар тоже пиар.. но офенс..
p/s опередили уже)
Сообщение отредактировал alexeypro: 02 November 2010 - 23:46
Отправлено 02 November 2010 - 23:48

ну так побанить их нахренТЕСТ вообще-то кроме этого заспамили весь КАОД топиками с текстами петиций, которые на данный момент усиленно вычищаются.
Мне лично неприятны такие люди которые во всю пользуются беззаконием, а потом требуют законности в свою пользу.
Сообщение отредактировал Khan: 02 November 2010 - 23:51
Отправлено 02 November 2010 - 23:54

CCP hf
Grandagarður 8
101 Reykjavík
Iceland
Tel: (+354) 540 9100
Fax: (+354) 540 9198
послал факс ССП

нада поставить им дозвонщик из коллекторского агенства

кстати раньше ПОС влиял на клайм еще как

з.ы.
на самом делея непонимаю почему опять все нововведения у нас на бобах опробуются, я вот ни разу не поверю что раньше не ставили ТКУ перед дт, чота это не вызывало таких решений.
опять обосрали бобам карму

Отправлено 02 November 2010 - 23:55

Ну а до Доминиона, когда посы влияли на сов - их тоже вполне себе онлайнили. Объясни, в чем разница между теми всеми годами когда онлайнить было можно и сегодняшним днем?Есть разница между онлайном клайм структуры и ПОСом.. т.к пос не влияет на суверенитет системы/региона) и не требует позднее неделю перебивать клайм)
Отправлено 02 November 2010 - 23:55

Тут поддерживаю. Я не одобряю, КАК ТЕСТ борется за свои права, но все-таки прецедент действительно создан и прежде, чем его создавать, ГМу надо было подготовить вразумительную прочную позицию по этому вопросу, а так его ответ действительно похож на глумление - "Ай хитрецы какие, я вас расколол, и сделал ататата"ну так побанить их нахрен
Ну и, разумеется, фейл со стороны ГМ с уничтожением ТКУ вместо вывода оффлайн усугубил ситуацию - все могло пройти гораздо легче и быть спущено на тормозах.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 November 2010 - 23:56

ну а раньше посы были клайм структурами и устанавливались точно также....Есть разница между онлайном клайм структуры и ПОСом.. т.к пос не влияет на суверенитет системы/региона) и не требует позднее неделю перебивать клайм)
если приняли что это эксплоит пусть та ки объявят в новостях. а то сделанные через жопу даже благие дела кажутся грязными и вонючими
Отправлено 02 November 2010 - 23:58

После работы мозг видно не думал. Ну и номер телефона оставил конечно, придурок.
Так вот - по этому номеру мне сейчас время от времени приходят их сэмэски маркетингового характера. Акции там, еще лабуда какая то. И вроде все правильно - сам же анкету заполнял, но бесит неимоверно.
Это я к чему - после прочтения поста ТСа, во мне начали бороться два чувства - с одной стороны вроде ГМы загнули, ситуация понятна. Но с другой стороны - мне ж в глаза льют лютую, отборную пропаганду, которая не мелочиться и бьет по площадям с вполне конкретной целью.
Мне вот этот момент с площадями очень не нравиться. Я предпочитаю межличностное общение.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 November 2010 - 0:01

Да.. но ты мог после обычного ДТ собрать каток и вынести тцу... без заморочек с сбуз.ы.
на самом делея непонимаю почему опять все нововведения у нас на бобах опробуются, я вот ни разу не поверю что раньше не ставили ТКУ перед дт, чота это не вызывало таких решений.
опять обосрали бобам карму
Да и механика клайма помоему сменилась хз когда, так что оставим то что было раньше, в прошлом)
Слышал новость? Механика клайма поменялась... такие дела)ну а раньше посы были клайм структурами и устанавливались точно также....
если приняли что это эксплоит пусть та ки объявят в новостях. а то сделанные через жопу даже благие дела кажутся грязными и вонючими
Отправлено 03 November 2010 - 0:02

Плеать, а сиськи, походу, в это еще и верили. В непобедимую конницу БуденногоИТ альянс читеры и пользуются симпатией Гмов. У нас играют девы. А вы все проиграли. Заранее. Точка.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users