Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СРОЧНО!Ищу ПВЕ корпорацию в дронрегионе +дичам с отличной логистикой в империю(upd.4.11.2010)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

хрен с ним с респом бш (кому нуна, тот в курсе про что речь именно), теперь надеюсь т2 сало хоть чуток отыграет прошлые позиции. А ТС второй день сидит в доке нейтралом и капсит в локал :)

Физ если что ему в ..... я заплочу. ок? поможем парню если что.
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

седня просто праздник какой то. Иямку разбанили. интересно сколько дней протянет.
убило. корпа ДОЛЖНА. Задам тебе главный вопрос, который с древних времен задавали на Руси, а ты кто такой, чтоб тебе должны были?

А еще на Руси было грешно смеятся над убогими )
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

iam123

iam123

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-55
  • EVE Ingame:iam123
  • EVE Alt:ИЩУ
  • Corp:ИЩУ
  • Ally:ИЩУ
  • Channel:ИЩУ
чтобы прояснить ситуацию с киком
лидер по его же словам отсутствовал в корпорации пару дней
кикнул видимо из корпорации обидчивый директор который в ней 2 недели
и который уже слил за неделю более 3-4 кораблей причем несколько фракционников
после того как я ему сказал все что думаю о его криворукости он обиделся и выгнал меня из корпорации
в результате этого пропало эксп у меня на 3 млрд
кроме этого лидер корпорации дровосек не выполнил ни одного обязательства которые взял на себя и в данное время просто тупо эксплуатирует корпорацию повышая налоги и перекладывая бремя развития и увеличения капитала корпорации со своих плеч на плечи людей который были найдены еще мной в его корпорацию:)
так что наверное даже к лучшему что я покинул сий болотистый приют который ошибочно посчитал домом
но я то ладно в корпорации есть люди которым аспарасгус то бишь лидер корпорации задолжал более миллиарда уже более полугода
так что ищу новый домик с экспами и хордами:)
:blink:
  • -1
реклама

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
Знаешь в чем твой минус. Тебя лишили информации, раньше ты давил ею и интеллектом многих, а щас инфы нету у тебя и со стороны выглядеть смешно, и все что написано выше о чем ты? ах да ты ищешь здесь корпу ну ищи.

Сообщение отредактировал Drowosek: 03 November 2010 - 15:01

• 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

я конечно понимаю что уровень образования местных копипастеров весьма далек от совершенства но в меру сил своих и разумения буду подымать его в своей теме о поиске корпорации
детям тоже надопомогать...
:)

казнить нельзя помиловать
бмв х5 есть?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

и который уже слил за неделю более 3-4 кораблей причем несколько фракционников

Петя поймал 8 рыб, из них 4 карася, 2 щуки, 7 ратанов, и т.д. :)
  • 0
Изображение

iam123

iam123

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-55
мой интеллект позволил создать вменяемую рекрут тему а не то унылое г что было у тебя
мой интеллект позволил увеличить твою корпорацию а то бы вы так и летали на 3 человека
мой интеллект позволил мне на равене и оспрее пройти десятку чему я и научил новичков в корпорации
мой интеллект и задротство позволили мне сделать немало исков просиживая в еве
в то время как ты только пользуешься плодами чужого труда
и когда речь зашла чтобы мне хотя бы скомпенсировать время потраченное на развитие ТВОЕЙ корпорации и поисков людей ты меня послал
если хорды и в самом деле пофиксили то тебе останется только радостно копать и жди оттока народу ибо больше кроме эксп ничего в корпорации полезного не было
ты не сделал станцию ты не сделал капфлот ты даже акки свои не можешь активировать и вешаешь людям дапшу на уши что вот корпорация подымется и разовьется
но так как ты сам по природе ленив этого не произойдет и ты так и будет использовать людей которые тебе еще доверяют
а корпорацию я найду не волнуйся инициативные люди и задроты везде нужны
а ты продолжай в танчики гамать:)и заходя часа на 2 в тс чтобы рассказать очередную байку как мы вы зарулите через полгода
да и не забудь как раньше из корпкошелька брать бабло чтобы зафититься себе на пвп

Сообщение отредактировал iam123: 03 November 2010 - 15:10

• 0
реклама

Saakratik

Saakratik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Слышиш Педовка с ником Iam123 Ты считаеш мои денъги а не корпы сука мелочная! рот офф! и смерись с тем что ты инволид! СВОБОДЕН!

Переход на личности, РО 7 дней.

Я думаю бан.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 03 November 2010 - 15:32

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77

ты не сделал станцию ты не сделал капфлот ты даже акки свои не можешь активировать и вешаешь людям дапшу на уши что вот корпорация подымется и разовьется
но так как ты сам по природе ленив этого не произойдет и ты так и будет использовать людей которые тебе еще доверяют

Ты ж парня до самоубийства доведешь, демон!

Сообщение отредактировал Bruli: 03 November 2010 - 15:13

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

мой интеллект позволил создать вменяемую рекрут тему а не то унылое г что было у тебя
мой интеллект позволил увеличить твою корпорацию а то бы вы так и летали на 3 человека
мой интеллект позволил мне на равене и оспрее пройти десятку чему я и научил новичков в корпорации
мой интеллект и задротство позволили мне сделать немало исков просиживая в еве
в то время как ты только пользуешься плодами чужого труда
и когда речь зашла чтобы мне хотя бы скомпенсировать время потраченное на развитие ТВОЕЙ корпорации и поисков людей ты меня послал
если хорды и в самом деле пофиксили то тебе останется только радостно копать и жди оттока народу ибо больше кроме эксп ничего в корпорации полезного не было
а корпорацию я найду не волнуйся инициативные люди и задроты везде нужны
а ты продолжай в танчики гамать:)и заходя часа на 2 в тс чтобы рассказать очередную байку как мы вы зарулите через полгода
да и не забудь как раньше из корпкошелька брать бабло чтобы зафититься себе на пвп
:blink:

У опущенных есть ЧСВ? :)
ЗЫ топик разгорается \0/

Сообщение отредактировал oppop: 03 November 2010 - 15:13

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

раньше ты давил! ею и интеллектом!! многих!!!

клёвая корпа у вас наверно :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лично меня айэм123 улыбает :)

ну я же говорил тебе что первое что тебе нужно делать это перестать агрить евруком. самое первое.
еще я думаю тебе стоит перерегистрироваться под другим именем. не писать разными цветами и капсом и начать рекрутинг самому.

тогда не прийдется смотреть кто и сколько потратил а честно делать хорошую игру себе и другим. нет?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 November 2010 - 15:17

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Я не понял !!! - наш "эзотерик" завязал с РМТ и, кроме дрота исков, занялся ещё и рекрутингом ?
Сравнивая посты ТСа и его экс-сокорпов: пусть ЧСВ, шизанутость и т.п. у айэма123 сверх меры, но по интеллекту он точно переплюнул оппонентов.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 03 November 2010 - 15:19

• 0

gallery_407_19_14056.png

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
чел, ты гений. давай соберем альянс, захватим дронреги и будем фармить хорды нонстоп!
  • 0
^Голос из бельта^

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

лично меня айэм123 улыбает :)

ну я же говорил тебе что первое что тебе нужно делать это перестать агрить евруком. самое первое.
еще я думаю тебе стоит перерегистрироваться под другим именем. не писать разными цветами и капсом и начать рекрутинг самому.

тогда не прийдется смотреть кто и сколько потратил а честно делать хорошую игру себе и другим. нет?

Не слушай его! Начинай сразу с пвп на титане! Будешь всех ногебать и наплевать на мнение других быдланов

Сообщение отредактировал oppop: 03 November 2010 - 15:20

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77

первое что тебе нужно делать это перестать агрить евруком. самое первое.

Он неможет он повинутется тому же непреодолимому велению свыше, которое заставляет макаку кинуть
банан в спящщую гиену.
  • 0

iam123

iam123

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-55
не джастинбибер ты не прав:)
в отличии от некоторых я знаю свои пределы и знаю что я не лидер
в отличии от некоторых которые считают что создав корпорацию:Dну или купив ее они сразу мегаорганизаторами и отцами:)
чтобы рулить большими коллективами надо способности нужен талант а этого у большинства унылых лидеров нет:)они считают что у них все само получится им лень вкладываться в игру им лень думать им лень развивать у них все само это происходит в воображении
собственно потому такие корпорации и рушатся люди в них проводят время корпорации не достигают никаких целей и люди с подпорченным настроением и потерянным временем забивают на игру как раз изза таких руководителей
мое место я могу оценить как организатор развивающих процессов и генератор нестандартный идей по достижению целей:)роль примерно советника причем советника оплачиваемого:)
  • 0
реклама

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2

клёвая корпа у вас наверно :)

Не корпа у нас сложилась нормальная даже шут свой был гороховый. Народ смешил иногда и иногда дельное говорил. На то он и шут чтоб быть при Царе и веселить его.
  • 0
рекрут топик

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

не джастинбибер ты не прав:)
в отличии от некоторых я знаю свои пределы и знаю что я не лидер
в отличии от некоторых которые считают что создав корпорацию:Dну или купив ее они сразу мегаорганизаторами и отцами:)
чтобы рулить большими коллективами надо способности нужен талант а этого у большинства унылых лидеров нет:)они считают что у них все само получится им лень вкладываться в игру им лень думать им лень развивать у них все само это происходит в воображении
собственно потому такие корпорации и рушатся люди в них проводят время корпорации не достигают никаких целей и люди с подпорченным настроением и потерянным временем забивают на игру как раз изза таких руководителей
мое место я могу оценить как организатор развивающих процессов и генератор нестандартный идей по достижению целей:)роль примерно советника причем советника оплачиваемого:)

Знаки препинания принципиально не используешь? Людям с высоким интеллектом это не нужно?

Сообщение отредактировал oppop: 03 November 2010 - 15:29

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL