Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Достоинства и недостатки EVE Online

• Закрытая тема Тема закрыта
421 ответов в теме

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng

"2. Единый сервер, то есть все игроки (китайцев не берем) находятся в одной вселенной
Это можно расценивать и как недостаток - за 4 года уже все поделено и переделено и "новым" людям сложнее завоевать место под солнцем, впрочем это как и в РЛ

Просмотр сообщения

Не можно, а нужно. И даже невозможно иначе. Ибо наша жизнь есть постоянная борьба за кусок мира, и необходимо нам перегрызьт горло ближнего, если нужно освободить кубометр воздуха для себя.
И "величайшая несправедливость" жизни, заключающаяся в том, что приходим мы в мир, уже заселенный взрослыми, и нам, детям, не хватает сил с первого дня подвинуть их, есть на самом деле мудрость, ибо полезность от этого несусветная.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Не можно, а нужно. И даже невозможно иначе. Ибо наша жизнь есть постоянная борьба за кусок мира, и необходимо нам перегрызьт горло ближнего, если нужно освободить кубометр воздуха для себя.
И "величайшая несправедливость" жизни, заключающаяся в том, что приходим мы в мир, уже заселенный взрослыми, и нам, детям, не хватает сил с первого дня подвинуть их, есть на самом деле мудрость, ибо полезность от этого несусветная.

Просмотр сообщения

Опять про закон джунглей...
Дайте уж лучше джойстик в маркет!
  • 1

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

Alex Ato

Alex Ato

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Ato
  • Corp:War.H
а пункты 3, 5, 6, из достоинств нивелируются в угоду пункту 8 по причине пункта 1 из недостатков :)

имхо экономика StarWarsGalaxies - была покруче, во всяком случае в части производства точно.
да и генерация перса там была лучше (но тут уже субъективно)
  • 0
Изображение
Путь самурая - смерть.
WarHamsters Corp <- это сцылко

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Опять про закон джунглей...
Дайте уж лучше джойстик в маркет!

Просмотр сообщения

Это не про джунгли, это про рождение в мире где уже были рождены другие. Раньше. Собственно, про жизнь:)
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это не про джунгли, это про рождение в мире где уже были рождены другие. Раньше. Собственно, про жизнь:lol:

Просмотр сообщения

Ну это вообще в любой ММО фактически всегда так, если ты начал с самого появления играть, то схапал кусок под солнцем(или солнцами =) ), а если приходишь на 3ий год, то получаешь кукиш.

5. Реализация захвата территорий пока далека от идеальной, как и тактические элементы флотовых сражений.

Ну 20го числа будет немного по-балансовей и как мне кажется намного интересней, правда походу коснёться это не всех, ибо не каждый воюет за территорию. Эх давали бы корпе по системе.....

Добавлено:
Мда, а в жизни надо было родиться Адамом это точно =)
  • 0
Posted Image

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Я бы еще к недостаткам отнес - много времени мало прогресса
иначе тут никак
Вообще не очень привлекательным по прошествии двух месяцев игры в нее есть отсутсвие каких либо целей. Кроме как тех что "когда скилл прокачается".
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Ну это вообще в любой ММО фактически всегда так, если ты начал с самого появления играть, то схапал кусок под солнцем(или солнцами =) ), а если приходишь на 3ий год, то получаешь кукиш."

в других мморпг серверов обычно не 1 а много и открываются они не все сразу а постепенно - и на 3-й год существования игры могут новый сервак открыть
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Я бы еще к недостаткам отнес - много времени мало прогресса
иначе тут никак
Вообще не очень привлекательным по прошествии двух месяцев игры в нее есть отсутсвие каких либо целей. Кроме как тех что "когда скилл прокачается".

Просмотр сообщения

Первое - плюс. Я не хочу играть в еву в режиме даже 12/7.
Второе - ты как-то неправильно играешь :D потому что у большинства почему-то есть.

На тему интерфейса - в винде тоже интерфейс практически не поддается настройке, однако никто не гонит на эту тему.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Первое - плюс. Я не хочу играть в еву в режиме даже 12/7.
Второе - ты как-то неправильно играешь :D потому что у большинства почему-то есть.

На тему интерфейса - в винде тоже интерфейс практически не поддается настройке, однако никто не гонит на эту тему.

Просмотр сообщения

+1 первое - особенно на начальном этапе, когда короткие скилы, в игре можно времени проводить минимум, а возможности чара растут на глазах.

+1 второе - после двух месяцев игры вполне реально летать на фригах, крузах, бк и бш одной расы (для воина) с частично т2 фитом, целей можно поставить себе сколько угодно, например:
- накопления исков, например, на дред (зачем нужен дред - отдельный вопрос :D ) , делая килл-миссии или хантя (есть еще куча способов заработать, но я про интересные, имхо, для воина);
- соло ПвП (пиратство или антипиратство) - убить всех, кто тебе по зубам, убежать от тех, кто нет;
- ганг ПвП (пиратство или антипиратство) - убить всех, кто гангу по зубам, убежать от тех, кто нет;

это только для соло, по большому счёту, игры, вступи в нормальную корпу, там тебе целей предоставят кучу, от завоевания места под солнцем до победы над БоБ и/или антиБоБ коалицией :D

-1 на тему интерфейса виндовс, практически не поддается настройке винда без стороннего софта, попробуй поставить хороший шеллекстендер или вообще другой шелл, а не експлорер.

З.Ы. Я не гамал в ЛА-ВоВ, но в РО, в которой провел больше года (пока про Еву не узнал), настройки интерфейса, по сравнению с Евой, отсутствуют как класс, ну можно графику и звук чуток настроить, забиндить что-то на хоткеи, размеры и положение окошек изменить, в принципе всё.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

-1 на тему интерфейса виндовс, практически не поддается настройке винда без стороннего софта, попробуй поставить хороший шеллекстендер или вообще другой шелл, а не експлорер.

Просмотр сообщения

Я знал, что это кто-то скажет... так в чем проблема, почему бы еву тоже не изменять "сторонними прогами"? :D Проблема в том, что их нету - это уже не проблема девов евы. MS формально всякие астоншеллы и блайндсы тоже не поддерживает.
Я имел ввиду нэйтивную настраиваемость/ненастраиваемость ифейса безо всяких 3rd-party applications.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 June 2007 - 10:28

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я знал, что это кто-то скажет... так в чем проблема, почему бы еву тоже не изменять "сторонними прогами"? :D Проблема в том, что их нету - это уже не проблема девов евы. MS формально всякие астоншеллы и блайндсы тоже не поддерживает.
Я имел ввиду нэйтивную настраиваемость/ненастраиваемость ифейса безо всяких 3rd-party applications.

Просмотр сообщения

У Евы нет открытого API и, кроме того, если не ошибаюсь, использование всяких 3rd-party applications запрещены EULA.
Добавлено:
З.Ы. И вроде есть программы для тюнинга Евы, так, чтобы деньги зарабатывались даже в афк :D так, сказать кнопка "Earn ISKs" :D

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал VolCh: 16 June 2007 - 10:36

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Лицензия винды также запрещает менять uxtheme.dll, например.
Открытый апи для других шеллов - да, у евы нету, но ведь ева - игра, а не ОС... по сути дела большинство игр вообще вещь в себе, и никому ничего не предоставляют.
Я ни в одну мморпг до евы не играл, но знакомых куча играло. Вот в вове - настраиваемый интерфейс (если не сказать большего). Причем настолько настраиваемый, что вовер, севший не за свой вариант клиента чувствует себя как минимум неуютно :D
А прога - наверняка бот какой-то... хз что делает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 June 2007 - 10:38

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А почему для ВОВв есть модификаторы интерфейса?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Потому что там к этому другой подход. Но там и управление чаром совершенно другое...
Чего тебе не хватает в интерфейсе евы? Возможность перетащить овервью налево, кнопочки направо, панель управления шипом вверх? Я не понимаю просто, что можно придумать применительно к еве...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

в других мморпг серверов обычно не 1 а много и открываются они не все сразу а постепенно - и на 3-й год существования игры могут новый сервак открыть

Просмотр сообщения

Т.е. вы предлагаете отнести общий единый сервер к минусам? На мой взгляд, лучше уж 30000 на одном чем по 10000 на 3ёх, вселенная пустынная будет, вот если бы игроков было побольше тогда другое дело, а что глядишь ещё будет.

Просмотр сообщения

Сторонние проги сложнее контролировать в плане читов, а настраиваемость интерфейса, ну неплохо бы увеличить немного что да, то да.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2007 - 14:52

• 0
Posted Image

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

+1 первое - особенно на начальном этапе, когда короткие скилы, в игре можно времени проводить минимум, а возможности чара растут на глазах.

+1 второе - после двух месяцев игры вполне реально летать на фригах, крузах, бк и бш одной расы (для воина) с частично т2 фитом, целей можно поставить себе сколько угодно, например:
- накопления исков, например, на дред (зачем нужен дред - отдельный вопрос :D ) , делая килл-миссии или хантя (есть еще куча способов заработать, но я про интересные, имхо, для воина);
- соло ПвП (пиратство или антипиратство) - убить всех, кто тебе по зубам, убежать от тех, кто нет;
- ганг ПвП (пиратство или антипиратство) - убить всех, кто гангу по зубам, убежать от тех, кто нет;

это только для соло, по большому счёту, игры, вступи в нормальную корпу, там тебе целей предоставят кучу, от завоевания места под солнцем до победы над БоБ и/или антиБоБ коалицией :D

З.Ы. Я не гамал в ЛА-ВоВ, но в РО, в которой провел больше года (пока про Еву не узнал), настройки интерфейса, по сравнению с Евой, отсутствуют как класс, ну можно графику и звук чуток настроить, забиндить что-то на хоткеи, размеры и положение окошек изменить, в принципе всё.

Просмотр сообщения

квестовая система отсутсвует - скучно это например мне
по приколу это, когда квест проходиш один раз
летать на БШ БК и всем таком это не самое интересное
я вот до сих пор не отважусь пятые фриги начать что бы на интера и все остальное пересесть. И например в других гамах можно взять "упущенное" онлайном. Тут этого не возмеш даже исками :-)
вообще идея получения скил поинтов за время неплоха, но по моему она бы лучше сочеталась всесте с обычным для ммо способом получения СП - типа убиением НПЦ
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Для меня это убило бы еву (безо всяких преувеличений)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Для меня это убило бы еву (безо всяких преувеличений)

Просмотр сообщения

хз
может у меня такое мнение из-за рода занятия - трейд в основном
блин так за@лся с этим
и производство еще не скоро светит
месяца два еще понадобится только на скиллы
потом еще вопрос с собственным ПОСом решать
и по первому пункту - даже поле двух лет игры я уверен что по кол-ву сп я буду далеко не напервых местах
единственое где можно быть на первых местах в ЕВЕ - по кол-ву исков

з.ы. кстати никто не пояснит мне механизм благодоря которому GTC все время дорожает?

з.ы.
еще вот заметил что скока в другие игры не играй а в Д2 по прежнему интересно.. опять вот в него тянет побегать :D

Сообщение отредактировал QuakeMan: 16 June 2007 - 16:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Так как ты не можешь ускорить процесс получения СП, то приходится брать мозгами.
А сам нон-стоп процесс получения сп рулит тем, что я поставил качаться скилл дней на 10+ и могу со спокойной душой заниматься сдачей той же сессии, например. Иначе бы тянуло поиграть - "догнать аццов", и так далее.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Так как ты не можешь ускорить процесс получения СП, то приходится брать мозгами.
А сам нон-стоп процесс получения сп рулит тем, что я поставил качаться скилл дней на 10+ и могу со спокойной душой заниматься сдачей той же сессии, например. Иначе бы тянуло поиграть - "догнать аццов", и так далее.

Просмотр сообщения

с мозгами в любой игре лучше получиться :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users