Первое - плюс. Я не хочу играть в еву в режиме даже 12/7.
Второе - ты как-то неправильно играешь потому что у большинства почему-то есть.
На тему интерфейса - в винде тоже интерфейс практически не поддается настройке, однако никто не гонит на эту тему.
+1 первое - особенно на начальном этапе, когда короткие скилы, в игре можно времени проводить минимум, а возможности чара растут на глазах.
+1 второе - после двух месяцев игры вполне реально летать на фригах, крузах, бк и бш одной расы (для воина) с частично т2 фитом, целей можно поставить себе сколько угодно, например:
- накопления исков, например, на дред (зачем нужен дред - отдельный вопрос
) , делая килл-миссии или хантя (есть еще куча способов заработать, но я про интересные, имхо, для воина);
- соло ПвП (пиратство или антипиратство) - убить всех, кто тебе по зубам, убежать от тех, кто нет;
- ганг ПвП (пиратство или антипиратство) - убить всех, кто гангу по зубам, убежать от тех, кто нет;
это только для соло, по большому счёту, игры, вступи в нормальную корпу, там тебе целей предоставят кучу, от завоевания места под солнцем до победы над БоБ и/или антиБоБ коалицией
-1 на тему интерфейса виндовс, практически не поддается настройке винда без стороннего софта, попробуй поставить хороший шеллекстендер или вообще другой шелл, а не експлорер.
З.Ы. Я не гамал в ЛА-ВоВ, но в РО, в которой провел больше года (пока про Еву не узнал), настройки интерфейса, по сравнению с Евой, отсутствуют как класс, ну можно графику и звук чуток настроить, забиндить что-то на хоткеи, размеры и положение окошек изменить, в принципе всё.