Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стендинг к Калдари Стейт 9,9.
Автор Николай Гастелло, Jun 14 2007 14:16
Отправлено 15 June 2007 - 9:16
последний раз даймонды гуриков видел по 1кк штука.. сотвено 30кк примерно и чертеш на CNR,выгодно вполне..
Добавлено:
Amarr agents
Jeeta Neek
Mandor Neek
Zach Himun
Caldari
Emma Tharkin
Kaiko Maina
Zoun Makui
Gallente
Jordan Usquen
Babalu Wrezka
Timmothy Sawyr
Minnie
Mutama Czeik
Thora Desto
Makor Desto
искатьв космос созвезди весят в шипах найти не сложно=)
Добавлено:
Amarr agents
Jeeta Neek
Mandor Neek
Zach Himun
Caldari
Emma Tharkin
Kaiko Maina
Zoun Makui
Gallente
Jordan Usquen
Babalu Wrezka
Timmothy Sawyr
Minnie
Mutama Czeik
Thora Desto
Makor Desto
искатьв космос созвезди весят в шипах найти не сложно=)
Отправлено 04 July 2007 - 2:14
Гы, только я такой неудачник, то ли понерфили ещё и это, но мне дали почему-то бпц на 1 ран апока. Тю!
Кто-нибудь недавно от космонавтов получал БПЦ нави БШ?
Кто-нибудь недавно от космонавтов получал БПЦ нави БШ?
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 July 2007 - 17:49
Тори Аман это не космос агент, а сторилайн. Только что ГМ сказал что к ней направляет кто-то другой. Ну если и это космос, то какой-то замороченный По крайней мере я рядом с Агилом больше в космосе никаких болтающихся агентов не встречал...Khanid Kingdom - Tori Aman
...
это агенты каторые за фракционый стенд + 30 тагов выдают разные плюшки=) дерзайте=)
а это по типам тагов для основных 4 фракций
Frig: Silver
Cruiser: Gold
BS: Diamond
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Отправлено 24 July 2007 - 1:30
БПЦ за стенд на два рана? хм.. первый раз слышу. Век живи век учись.
Увсех империй есть.
Есть еще вроде как и оффер агенты у амматар, мордус, и туккер (точно у мордус видел, но так и не решился спросить его ибо не готов был запускать таймер времени на неизвестную мне миссию), но что они офферят я право не знаю.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 01 October 2007 - 13:27
только что получил БПЦ на нави мегу на 2 рана.... необходимо иметь фракционный стэнд 9.9 и и стэнд корпы того агента (который даёт БПЦ) не менее 9.0,
БПЦ на нави фриг и нави круз, были тоже по 2 рана, только они были у другой корпы, а на нави мегу пришлось подымать стэнд отдельно.
БПЦ на нави фриг и нави круз, были тоже по 2 рана, только они были у другой корпы, а на нави мегу пришлось подымать стэнд отдельно.
Отправлено 01 October 2007 - 23:11
Крейсер дают за 9-9.2 где-то. Да, это никому не нужный аугорор.
Отправлено 21 November 2007 - 8:14
Отправлено 21 November 2007 - 12:14
Ну разница между КОСМОС агентами дающими БПК и ЛП шопом вполне очевидна, КОСМОС агентам надо только стэнд и таги, а в ЛП шопе придётся ЛП тратить. На сколько я знаю можно со всех 3х агентов каждой рассы "собрать урожай" БПК на нави шипы, но только один раз.. Просто уж больно драконовские требования (9.9 фракционный набивается довольно таки долго)..
Отправлено 21 November 2007 - 15:06
БПЦ выдаются разными агентами. Так что, да, можно взять все 3 сразу при наличии стенда и 3х комплектов тагов.а бпк можно взять только на один вид шипа,или на 3 сразу при наличии необходимого?
Отправлено 22 November 2007 - 13:07
JakriА где поточнее можно найти амарских агентов, а то я уже обыскался?
Добавлено:
Кто тебе сказал что эти космоотморозки вообще что-то дают? %)кто нить в курсе, БПЦ на какие кораблики дают thukker tribe ?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users