Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что бывает если отношения слишком сложны, а торговать за реал запрещает EULA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
потрудился бы взять другой инет прежде чем украдать титан и мазер. и никаких проблем бы небыло. тут, как обычно ибывает, справетливости защемили яйца. ни капли сожаления не вызвало.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Таки я не понял, что продает или покупает ТС?

Или так, хлебалом торгует? :)
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
  • Client:Eng

Хочу напомнить что отмазки не катят. Правила форума нужно выполнять 1

А то что ты уже 2 раза выставил запрещённые форумом fixed-сообщения тебя мало волнует? Incontrol действительно ничего пока не нарушил, а ты можешь смело брать с полки РО. Только не по моей жалобе, меня попоболь ещё не так сильно, как тебя, заела.
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Этакая исповедь вора, "я украл купленный за реал титан и не успел продать, забаньте тех кто купил титан и этим самым спровоцировал меня его украсть!111"
  • 0
Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
АХАХАХАХАХ, вор тетанов - лох неудачник. Так ему и надо, зависть губит.
  • -1

4sirh1.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Отвечать со свои слова нужно, а то расплодились трещетки форумные сверх меры

"Твои слова ? Твои."(с)

"Жалоба модераторам написана" " Отвечать со свои слова нужно" (с)

это лишний раз подтверждает то, о чем я всегда говорил: администрация CCP вовлечена в торговлю исками и гребет с этого огромный доход, возможно больший доход чем с подписки - потому что этот доход необлагается налогом и CCP это ооочень выгодно. И самое прикольное, что CCP и только CCP имеет полный контроль за теми, кто приносит им деньги. Поэтому банят не тех, кто торгует, а тех кто покупает. Чтобы покупающие покупали ещё больше и больше. Это простой бизнес.
А дрочеры все какой-то справедливости ищут.

Кончай троллить. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2010 - 12:46

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Статья

ЛОЛ Это каким же дебилом нужно быть, чтобы не сменить пароль учетной записи после приобретения акка!
  • 0

oнонимъ

oнонимъ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

А вообще мне пофиг, я ненавижу титаны и титановодов !

За то, что они самостоятельно лишают себя главного в ЕВЕ - право на разнообразие. И у них всегда драмы...

Забавная логика.
Несколько вопросов:
Ты колешься? Гомосексуализмом заниматься пробовал? Пробовал отрубить себе руку, или выколоть глаз? А может быть ты водил титаны в ЕВЕ?
Если хотя бы на один из вопросов ты ответил отрицательно, увы, у тебя есть повод ненавидеть себя, ты самостоятельно лишаешь себя самого главного в жизни - права на разнообразие.
:)

Кроме того жду пруфов что у титановодов всегда драмы

Жалоба модераторам написана

Хм... судя по топику, у тебя драма!
:unsure:
  • 1

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Забавная логика.
Несколько вопросов:
Ты колешься? Гомосексуализмом заниматься пробовал? Пробовал отрубить себе руку, или выколоть глаз? А может быть ты водил титаны в ЕВЕ?
Если хотя бы на один из вопросов ты ответил отрицательно, увы, у тебя есть повод ненавидеть себя, ты самостоятельно лишаешь себя самого главного в жизни - права на разнообразие.

Да да incontrol ты таки лишаешь себя права на "разнообразие" или нет )))?
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users