Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что бывает если отношения слишком сложны, а торговать за реал запрещает EULA
Отправлено 07 November 2010 - 12:40

Хочу напомнить что отмазки не катят. Правила форума нужно выполнять 1
А то что ты уже 2 раза выставил запрещённые форумом fixed-сообщения тебя мало волнует? Incontrol действительно ничего пока не нарушил, а ты можешь смело брать с полки РО. Только не по моей жалобе, меня попоболь ещё не так сильно, как тебя, заела.
Отправлено 10 November 2010 - 12:45

"Твои слова ? Твои."(с)Отвечать со свои слова нужно, а то расплодились трещетки форумные сверх меры
"Жалоба модераторам написана" " Отвечать со свои слова нужно" (с)
Кончай троллить. (:это лишний раз подтверждает то, о чем я всегда говорил: администрация CCP вовлечена в торговлю исками и гребет с этого огромный доход, возможно больший доход чем с подписки - потому что этот доход необлагается налогом и CCP это ооочень выгодно. И самое прикольное, что CCP и только CCP имеет полный контроль за теми, кто приносит им деньги. Поэтому банят не тех, кто торгует, а тех кто покупает. Чтобы покупающие покупали ещё больше и больше. Это простой бизнес.
А дрочеры все какой-то справедливости ищут.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2010 - 12:46
Отправлено 16 November 2010 - 13:46

А вообще мне пофиг, я ненавижу титаны и титановодов !
Забавная логика.За то, что они самостоятельно лишают себя главного в ЕВЕ - право на разнообразие. И у них всегда драмы...
Несколько вопросов:
Ты колешься? Гомосексуализмом заниматься пробовал? Пробовал отрубить себе руку, или выколоть глаз? А может быть ты водил титаны в ЕВЕ?
Если хотя бы на один из вопросов ты ответил отрицательно, увы, у тебя есть повод ненавидеть себя, ты самостоятельно лишаешь себя самого главного в жизни - права на разнообразие.

Хм... судя по топику, у тебя драма!Кроме того жду пруфов что у титановодов всегда драмы
Жалоба модераторам написана

Отправлено 16 November 2010 - 14:24

Да да incontrol ты таки лишаешь себя права на "разнообразие" или нет )))?Забавная логика.
Несколько вопросов:
Ты колешься? Гомосексуализмом заниматься пробовал? Пробовал отрубить себе руку, или выколоть глаз? А может быть ты водил титаны в ЕВЕ?
Если хотя бы на один из вопросов ты ответил отрицательно, увы, у тебя есть повод ненавидеть себя, ты самостоятельно лишаешь себя самого главного в жизни - права на разнообразие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users