Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зомби-кино Ходячие Мертвецы
Отправлено 06 November 2010 - 3:34

Кстати, про 28 дней мне напомнили. Почему он всем так нравится? Упоминается чуть ли ни в каждой теме\треде про зомби. По моему скучнейший и тупейший фильм, нет?
Угу, тоже не врубаюсь. Тот же RE куда годнее.
хз, мне 28 нравится настолько же, если не больше, чем RE. имхо конечно, но обитель это скорее добротный боевик, серийный слэшер, в то время как 28 - хоть какая-то психология, мрачный постапок, звиздец почти всему живому, индивидуальное выживание. это ближе к "противостоянию" кинга, частично "иеремии", копеечным "выжившим", даже "рассвету мертвецов".. тогда как RE - зрелищная мясорубка онли =Рнекоторым и правда нравился больше, но обитель зла (первая часть), эталон такого рода фильмов - сюжет отличный, актеры хороши, исполнение и техническое оснащение фильма на уровне..
это как.. ну не знаю.. dead space vs крутой сэм что ли. вроде бы обе популярные и отличные, обе про борьбу с алиенами, обе драйвовые, но только первая добротный ужастик с sci-fi бэкстори и кучей саспенса, а вторая разудалое аркадно-мультяшное мяяяяяясо

Отправлено 06 November 2010 - 4:10

Army Combat Uniform - тру-мужики используют пуговицы!Эх, провинция. Дефолтсити выбирает молнии - модно, стильно, молодежно.
Скачал-с, завтра заценю.
Зомби есть кардинально разные. Есть быстрые (28 дней/недель), есть медленные (РЕ). И не надо сравнивать фильмы с разными зомби, такУгу, тоже не врубаюсь. Тот же RE куда годнее.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 November 2010 - 3:51
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 November 2010 - 13:13

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 08 November 2010 - 13:27

Хотя мне все зомби одинаково дОроги. А уж хорошие чёрные зомби-комедии типа "Шон of the Dead", или пародийный треш вроде "Атака куриных зомби" вообще отдельная песня

Отправлено 08 November 2010 - 15:16

Отправлено 08 November 2010 - 19:30

Комикс не видел, но осуждаю.гг слишком уж смазливый, ниразунебрутальныйипровинциальный
ГГ же типа "простообычныйпомощникшерифаизмаленькогогородка". Просто коп обычный. Ты своего участкового видел? Вот он так же выглядит, инфа 99%.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 November 2010 - 6:24

Отправлено 09 November 2010 - 6:26

Вот и вышла вторая серия, пока только с субтитрами можно посмотреть..., правда, к вечеру может и будет перевод... Хотя с титрами баче смотреть фильмецы
есть в переводе уже голосовом http://kino-dom.tv/h...zon-onlajn.html
его распространение в интернете не запрещено правообладателем, изначально его вообще как интернет проект проектировали.
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 November 2010 - 6:35
Отправлено 23 November 2010 - 18:39

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 November 2010 - 18:55

Хз Сара Танкреди наводит на меня тоску. Сайлент хилл фтв, деманы > зомби.
Да она меня тоже бесит))) надеюсь в 6 серии ее зажуют уже. И вообще она человек безнравственный в этом сериале. Ну ладно, сериал есть сериал, я никогда больше 4 серий не смотрел в жизни (даже 12 мгновений весны и тп, не любитель я сериалов, и Лост тоже выдержал только первые 4 серии), а тут может получится)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users