Да, возобновился. Немог бы ты прислать мне в ЛС API-Key и ID?
Мы рассмотрим твою кандидатуру.
Жестких обязательств нет, обычные просьбы на счет имеющихся шипов, кта по желанию, поборов нет. Есть налог с баунти.
спс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправил ингейм юзер айди и апи ки.
Жду ответа
Сообщение отредактировал Tatzel: 19 April 2012 - 23:11
Связаться можно: ингейм Erie McCerry ,ЛС на форуме, в ICQ 396595628 (с пометкой EVE Online)ДаняБу > а ну тем более так ему и скажи Ты на кривой теньге ко мне в док даже не суйся!
Доброй охоты и безопасных полетов,
ваша Рыська
Сообщение отредактировал Tatzel: 05 May 2012 - 10:48
Связаться можно: ингейм Erie McCerry ,ЛС на форуме, в ICQ 396595628 (с пометкой EVE Online)ДаняБу > а ну тем более так ему и скажи Ты на кривой теньге ко мне в док даже не суйся!
Вступай к нам! Наша "Рысь" в ТС расскажет что же это значитЧто бы эта фраза могла означать???....
Это не от неуважения к тебе, пойми нас правильно. Очень надеюсь, что в овервью ты не будешь отображаться – в смысле синенькие, лично у меня, отключены. А в локале как-нибудь обязательно встретимся.fly safe и до встречи в овервью
Что бы эта фраза могла означать???....
Сообщение отредактировал Tatzel: 24 May 2012 - 17:15
Вступай к нам! Наша "Рысь" в ТС расскажет что же это значит
Сообщение отредактировал kkv01: 25 May 2012 - 17:54
Вы сами алли сменили или вам помогли?Клайм – не ситезены. Вообще в этом плане устроились хорошо, я бы даже сказал – по знакомству, с жирным плюсом к Тестам (политику обсуждать, я думаю, не стоит этом топике).
По игре, даже не знаю, что еще написать. Мы конечно не супер-пупер ПВП нагибаторы, но зубки показать можем. В свое время корпа входила в славный Десман Альянс (привет ФЭТ'у и Укме), а эти ребята еще те лоу-сечные пираты. Именно в Old Man Star'е был получен основной боевой опыт.
Конечно на борде у нас можно найти много всяких лулзов, но я думаю у каждой корпы такое найдется. Да и она (борда) не особо большая, честно говоря.
В общем, корпорация довольно старая, почти все игроки давно уже перевалили за 30kk SP и потихонечку обрастают жирком в нулях, периодически участвуя в ОПС'ах альянса (что не обязательно, но очень приветствуется).
Надеюсь ответил на твой вопрос.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users