Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП корпорации F.A.M.I.L.Y требуются опытные пвп пилоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

P.S. Вдруг вспомнилось. Вы не первые и не последние. Я начинал свою жизнь в нулях с очень интересной корпы - Дозен. Дюжина. Идея та же - небольшая группа (название говорящее) тру-ПвП шников. Основана уставшими от КТА пилотам старого РА. Очень хорошими ПвП- шниками. Проект не взлетел. В конечном счёте, все разошлись по разным большим алли. Уже не знаю, в тему или нет, но вот такая история.

Ну тут как раз все логично - хочешь регулярный средний ганг в 10-15 пилотов, имей в корпе 30-45. Да и пустой корпчат надоедает, потом падает активность или приезжает корпа чуть по-больше и плющит количеством, поэтому в 15 "штыков" надо заселять совсем никому не нужную систему или запрыгивать в "голубой вагон".

Сообщение отредактировал Exor: 11 November 2010 - 14:28

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

SaiTalos

SaiTalos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Sai Talos
  • EVE Alt:Onyx Mamba
  • Corp:Red Ivan Corporation
  • Ally:Cluster of Rebirth

Сама идея организации небольшой ПвП корпы очень хороша...теоретически. Но амбициозная задача по завоеванию Венала такими силами решена не может быть в принципе. В лучшем случае - доминирование в какой-нибудь не очень важной одной системе. Могу посоветовать N5Y-4N. Старые хозяева, вроде, недавно съехали. Тупичок со станцией, богатый неписью, не особо нужный "зубастым рыбам", обитающим в регионе. Можно попробовать закрепиться. Может и удастся. Опять же, при успешном исходе завоевания, будем прилетать в гости к взаимной выгоде, если ещё будем на севере.

P.S. Вдруг вспомнилось. Вы не первые и не последние. Я начинал свою жизнь в нулях с очень интересной корпы - Дозен. Дюжина. Идея та же - небольшая группа (название говорящее) тру-ПвП шников. Основана уставшими от КТА пилотам старого РА. Очень хорошими ПвП- шниками. Проект не взлетел. В конечном счёте, все разошлись по разным большим алли. Уже не знаю, в тему или нет, но вот такая история.

А чего разошлись-то? По лагалищам соскучились? :D На наше имхо лучше такого формата сложно что-то придумать. Быть может, конечно, что пока :)) Но пока - именно так
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Вопрос

А чего разошлись-то? По лагалищам соскучились? :D На наше имхо лучше такого формата сложно что-то придумать. Быть может, конечно, что пока :)) Но пока - именно так

Ответ

Ну тут как раз все логично - хочешь регулярный средний ганг в 10-15 пилотов, имей в корпе 30-45. Да и пустой корпчат надоедает, потом падает активность или приезжает корпа чуть по-больше и плющит количеством, поэтому в 15 "штыков" надо заселять совсем никому не нужную систему или запрыгивать в "голубой вагон".

Всё просто.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

SaiTalos

SaiTalos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

Ну, вот как раз такая ситуация, как у нас сейчас. В ПВИгреке сидят недавно приехавшие то ли сербы, то ли итальянцы, х.. поймешь. Но не суть. Те еще "пвп-херы"©, ага. Вчера, похоже, некоторые из них уже съезжать решили, судя по суете в системе. А их в сумме человек двадцать, и "даже с карой!" (тоже чей-то очень забавный © )
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Сначала хотел пожелать удачи. Но потом посмотрел борду тс и понял, что она вам не понадобится. Уверен, что шесть пилотов ТАКОГО МАСШТАБА легко удержат в страхе регион Венал, выиграют Альянсовый чемпионат и вообще прославят Россию свое имя на всю Еву.

это особенно эпично! Думаю вам следует пригласить с свои доблестные ряды пилота PiXEL Ua. Он наверняка сможет помочь корпорации с решением финансовых вопросов, а уж если кто осмелится "прихватить" его тенгу в аномальке, то они будут вынуждены "теряя товарищей" отступить, еще до прихода вашего ганга. А так же обратить внимание на такого пилота как iam123, который является специалистом по всестороннему развитию корпораций в кратчайшие сроки.

grammar edit

Всё, триал прошёл? Сертификат на постинг получил?
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Откемпил норму по акоре? Унылопостинг пермишн грантед?

add: По теме: Если у вас получится, будет здорово. Желаю удачи.

Сообщение отредактировал m1nd: 11 November 2010 - 15:09

• 0
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Откемпил норму по акоре?

Отроумил норму? Кстати, а чё от вас Лолсус ушёл? Выдохся и стал не нужен?

Унылопостинг пермишн грантед?

Дай ка определение неуныло постера. Иначе, боюсь, ты сам под это звание еще качественней подпадаешь.
/offtop :D

Сообщение отредактировал Vozic: 11 November 2010 - 15:16

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Да прошел. Если у тебя какие то проблемы или хочешь что то личное сказать, то милости прошу в лс.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Почему в названии и описании деятельности корпорации отсутствует слово "илитный" ?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

SaiTalos

SaiTalos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

Почему в названии и описании деятельности корпорации отсутствует слово "илитный" ?

Постеснялись у вас скопировать (

Сообщение отредактировал SaiTalos: 11 November 2010 - 16:53

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Да прошел. Если у тебя какие то проблемы или хочешь что то личное сказать, то милости прошу в лс.

То есть ты автору топика свой говнотролинг считаешь нормальным высказывать публично, а я про тебя должен тебе в лс писать, где ты это даже не прочитаешь?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
А ТЦФ и СК знает, что у них собрались отбирать Венал?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
так где опытные пилоты-то? ники в студию

когда-то амбициозная корпорация Kantai Hikage ставила перед собой идентичные цели, а сейчас есть альянс ВН и могучий суперкапфлот)
У вас есть свой Психоз ? :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

То есть ты автору топика свой говнотролинг считаешь нормальным высказывать публично, а я про тебя должен тебе в лс писать, где ты это даже не прочитаешь?

То есть ты считаешь себя в праве указывать мне, что писать автору топика? (который ни к тебе, ни к твоей корпе не имеет никакого отношения) Засунь свои претензии себе поглубже сам знаешь куда. :)
А в лс я тебя приглашал как раз таки для того, чтобы не засирать лишний раз топик. Но до тебя похоже не допирает.
  • 0

SaiTalos

SaiTalos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

так где опытные пилоты-то? ники в студию

когда-то амбициозная корпорация Kantai Hikage ставила перед собой идентичные цели, а сейчас есть альянс ВН и могучий суперкапфлот)
У вас есть свой Психоз ? :)

Ну, до психоза нам очень и очень далеко :) Да и пока таких целей не ставим, пока - закрепиться в венале и слетать команду.
Мы - это:
Proxxxym
Onyx Mamba
Timych
Rmn
Don Pradd
Final Liberation
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

То есть ты считаешь себя в праве указывать мне, что писать автору топика? (который ни к тебе, ни к твоей корпе не имеет никакого отношения) Засунь свои претензии себе поглубже сам знаешь куда. :)
А в лс я тебя приглашал как раз таки для того, чтобы не засирать лишний раз топик. Но до тебя похоже не допирает.

Какие зубки прорезались после триала) Второй Артснис released?
Ну ок.
Во-первых нигде ничего я тебе не указывал) Я лишь намекнул на стиль твоего постинга, который, как и полагается, стал резко илитарным.
Во-вторых мне не о чем с тобой говорить в лс, а на публике просто интересно как ты сядешь в лужу :)
Собственно, уже сел.
Извиняюсь за оффтоп.

Сообщение отредактировал Vozic: 11 November 2010 - 18:34

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Мы - это:
...

Нормально.
Летаете по Москве?
Альта возьмете?
  • 0

SaiTalos

SaiTalos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

Нормально.
Летаете по Москве?
Альта возьмете?

Летаем по Москве. Если альт удовлетворяет требованиям - то почему нет.
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Какие зубки прорезались после триала) Второй Артснис released?
Ну ок.
Во-первых нигде ничего я тебе не указывал) Я лишь намекнул на стиль твоего постинга, который, как и полагается, стал резко илитарным.

Ладно Возик. По твоему резкому негативу в адрес мемберов дс я уже понял, что имела место глубокая психологическая травма. Не знаю чем тебя успели так обидеть за 4 месяца в фрс, но я к этому не имею никакого отношения. Так что прекращай фонтанировать тут и иди уже дальше кемпи свою Акору :)

ЗЫ Из представленного списка пилотов корпы, требованию о 30 кк СП соответствует только один пилот :)

ЗЗЫ Всех этих приколов в теме не было бы, если бы тс в первом посте обошелся меньшим количеством пафоса и более адекватно оценивал свои возможности. Так что без обид. Fly safe/
  • 0

SaiTalos

SaiTalos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1

ЗЫ Из представленного списка пилотов корпы, требованию о 30 кк СП соответствует только один пилот :)

Открой секрет, кто это?

ЗЗЫ Всех этих приколов в теме не было бы, если бы тс в первом посте обошелся меньшим количеством пафоса и более адекватно оценивал свои возможности. Так что без обид. Fly safe/

Рядом с пафосом написано "ПАФОС", если что. Да и смайлики стоят. Мы же лишь видим свои цели такими, чтобы была мотивация
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users