Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дата выхода Incursion - 10% ноябрь, ?% декабрь, 100% январь
Отправлено 11 November 2010 - 22:33

Солидарен, итак хрен поймаешь. Согласен только в обмен на отмену анскан сетапов!
CCP уже спросило твоего согласия?

Впрочем, не исключено - с новыми имплантами на скан может что и выйдет. Хотя вряд ли - об невысканиваемых фитах CCP неоднократно заявляло, как о фиче.
Сообщение отредактировал Shine Red: 11 November 2010 - 22:35
Отправлено 11 November 2010 - 22:35

Отправлено 11 November 2010 - 22:55

Очевидно, ССР думает, что пираты должны ловить свои мишени примерно так:Солидарен, итак хрен поймаешь. Согласен только в обмен на отмену анскан сетапов!
[23:45:34] Cassadin > how did you warp so close to me?
[23:45:46] Fon Revedhort > prolly they gave us the same mission?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 November 2010 - 23:09

зачем воздух из-за этого так сотресать, не пойму. как ловили раньше инвалидов, так и будете. афк фарм/копка она и в африке афк.

едит: а ну да, я расчитывал на новую планетарку уже в течении ближайших пары недель, а тут на тебе. нехорошо
Сообщение отредактировал La Borno: 11 November 2010 - 23:10
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 11 November 2010 - 23:12

Поймать можно не только инвалида. Профи сканеры палят пробки в районе 15 сек. А сканить каждые 15 сек с чистым сканером и с мегатоннами мусора - совсем разные вещи.зачем воздух из-за этого так сотресать, не пойму. как ловили раньше инвалидов, так и будете. афк фарм/копка она и в африке афк.
Конечно ясно, что сплойт узаконивают, только вот он меняет баланс сил, причем достаточно очевидно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2010 - 23:21

Я палил пробки, я не добавлял их в овер. Твоя классификация ущербна, не находишь?олени и боты как не палят пробки так и не будут , а те кто палят давно знают о методах добавления пробок в овер
И давай все-таки без методик а-ля сплойт. Палить пробки, добавив их в овервью, в десятки раз проще, чем палить их же среди меггатонн пос-структур в лоу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2010 - 23:21

Ау галлентов попа не слипнется? Оптимал, фалоф, дамаг, дроны...Может я не дальновиден, но сомневаюсь что бластерам дадут ещё немного оптимала или приятного фалофа)
Буст Null-патрона?
И вряд-ли спайкам подарят ещё чуть-чуть дамаги)
С другой стороны может у ССР реально хитрый план...
эдит:
я так воняю на тему мед-гибридов ибо деймос мне очень нра)
Отправлено 11 November 2010 - 23:31

Думаю, что слипнется таки. Поэтому губозакаточная машинка вам подойдет к фиту больше, чем дальнобойные и дамажные бластеры.Думаю все будет у галлентов нормально.
А в ноябре скажут, что опять что то не готово надо подождать с полгодика вот тогда точно все добавим...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users