Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cerebral Accelerator
Отправлено 16 November 2011 - 8:19

С акселератором, кста, есть косяк - при прыжке в джамп клона он не переносится(впринципе логично, он же бустер) плюс у меня он вообще из исходного тела пропал. По петичке вернули, но все-таки...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 16 November 2011 - 9:09

Спасибо.Бонус +3 от акселератора складывается с импами. Хотите, могу скрин выложить, как при +4х импах инт=31, ну и время изучения скилов соответствующее.
С акселератором, кста, есть косяк - при прыжке в джамп клона он не переносится(впринципе логично, он же бустер) плюс у меня он вообще из исходного тела пропал. По петичке вернули, но все-таки...
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 21 November 2011 - 14:22

Вопрос тем кто использовал CEREBRAL ACCELERATOR.
Плюсы на атрибуты от CA поверх импов ложаться или вместо?
пруфните?
PS цена вроде бы упала до 50кк
Эта штука даёт по +3 к каждой характеристике,плюс ты ещё можешь имплантами добавить.действует только 35 дней.
Отправлено 01 December 2011 - 2:40

Мне вот только одно непонятно, нафига он нужен за 80кк и всего на месяц?! Прирост к скорости обучения не дотягивает и до *1,2. А после месяца его можно только "убить"..
80кк это копейки. Удобная штука когда твинка надо быстро для чего-то замутить,а времени мало...

Отправлено 05 December 2011 - 1:29

Его действие должно было закончиться как раз на средине длинного скила, и я не знал, что будет после этого со скоростью изучения.
Когда бонус акселератора закончился, количество времени до изучения осталось таким же, что вызвало во мне благоговейный трепет перед программистами ссп, которые, как я подумал, указывали время изучения скила с тем расчетом, что акселератор перестанет работать.
5 минут назад образовалось пустое время в очереди, ставлю скилл, нажимаю применить.... Опа, длинному скилу осталось учиться не 23 часа 55 минут, а 1 день и 2 часа.
Это обстоятельство вызывает следующий вопрос: что будет, если за 5 минут до окончания действия этого устройства поставить наиболее длинный скил из доступных и необходимых в прокачке, и не трогать очередь скилов (не нажимать кнопку "Apply") почти до полного его изучения? Не окажется ли, что благодаря
Ну и если кому не лень - можете написать багрепорт, хотя я сомневаюсь, что фикс данного прикола будет приоритетной задачей.
Отправлено 05 December 2011 - 8:58

Где-то проскакивала информация, что это визуальное отображение неправильного времени прокачки. Фактически идёт пересчёт времени прокачки скилла или очереди после под-кила или окончания действия акселератора.
Отправлено 06 December 2011 - 0:21

Врядли после окончания действия бустера идет пересчет времени. Иначе бы в плюс было не 2 часа, а много больше.Где-то проскакивала информация, что это визуальное отображение неправильного времени прокачки. Фактически идёт пересчёт времени прокачки скилла или очереди после под-кила или окончания действия акселератора.
Под-килл обрабатывается отдельно. Можешь даже попробовать имп вынуть и посмотреть на время (для этого остановка прокачки не нужна).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 December 2011 - 4:21

Вобщем, интересная тема насчет этого акселератора.
А ты не застал что ли момент, когда нубы получали ускоренную прокачку до скольки-то там млн SP (не помню уже, до 3кк вроде - кто помнит - поправит). Дак вот там вначале такая же штука была - создаешь чара, учишь кибернетику в 4 например, импы +4, потом БШ нужный до 4, потом что угодно, но как только кол-во сп подбирается к порогу, после которого ускорение отключат, ставишь БШ в 5 и отдыхаешь. А БШ в 5 качается в 2 раза быстрее

Потом правда пофиксили это. Ну а сейчас уже и нет этого ускорения прокачки для нубочаров. Однако акселератор запросто по тому же принципу пашет. Там имхо просто сервер делает расчет времени обучения на момент подтверждения изменений в очереди. А затем просто обновляет расчеты по некоторым событиям (подкил, изменения в очереди, стоп-старт обучения = клонджамп и т.п.). Т.е. пока ничего не трогаешь может отработать по первоначально рассчитанному варианту.
Отправлено 06 December 2011 - 10:59

Может и для акселератора такое сделают, хз.
Отправлено 07 December 2011 - 18:09

А ты не застал что ли момент, когда нубы получали ускоренную прокачку до скольки-то там млн SP (не помню уже, до 3кк вроде - кто помнит - поправит).
А вроде до 1.6кк было
я тогда бк в 5 выкачал, когда играл

А церебрал штука полезная. Даёт 450 сп\час а это приличная сумма
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 16 March 2012 - 9:11

впрос,работает ли акселиратор на персов которых перенесли на новый акаунт,которому еще нету 35 дней?
скорее нет чем да, акселератор привязан к возрасту чара, не аккаунта.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users