Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибас ищет корпу!
Отправлено 16 November 2010 - 15:57

А сам-то! Продался гунью!Через 4 месяца тебе станет скучно и ты уйдешь обратно?
Хотя, в отличие от, у нас корпганги регулярно бывают.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 November 2010 - 15:57

Через 4 месяца тебе станет скучно и ты уйдешь обратно?
Сказал человек 4-й раз сменивший корпорацию в течение одного только 2010 года. Вы дискредитировали себя мсье

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 16 November 2010 - 16:02

Я за месяц 1 хевен скарибасил. Остальное всё в гангах.А сам-то! Продался гунью!
Сказал человек 4-й раз сменивший корпорацию в течение одного только 2010 года. Вы дискредитировали себя мсье
Обратно я ни разу не ушел.
Учитывая, сколько моих сокорповцев за последние полтора-два года забили от безнадеги, лучше я корпы буду менять время от времени.
P.S. MAS-B пока лучшее, что было после FRS.
Сообщение отредактировал shadownick: 16 November 2010 - 16:03
Отправлено 16 November 2010 - 16:04

Я за месяц 1 хевен скарибасил. Остальное всё в гангах.
Какая разница за что продаваться, за красные крестики или белые квадратики?

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 November 2010 - 16:53

Убило!
Ну, да, не пвп - элита. Хотя 170+ килов я за октябрь настрелял.
Понятно, что именно пвп в mas-b пока не очень, но много новичков, которые учатся. Есть на чем, ганги разного формата регулярно летают.
Что мне нравится, впервые за долгое время, - это люди и дух корпорации.
Отправлено 16 November 2010 - 17:00

Отправлено 16 November 2010 - 22:31

Отправлено 16 November 2010 - 22:33

что за х**я мельчает элита, даже я столько за неделю в афк моде набиваюЭто немного офтоп, но будем считать рекламой.
Ну, да, не пвп - элита. Хотя 170+ килов я за октябрь настрелял.
Понятно, что именно пвп в mas-b пока не очень, но много новичков, которые учатся. Есть на чем, ганги разного формата регулярно летают.
Что мне нравится, впервые за долгое время, - это люди и дух корпорации.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users