Если ты пытался доказать что я не совсем прав, то возвращаю тебе то что ты совсем не прав.
1. Бонус только на кинетик мислы и самое главное бонус на РоФ (у Равена) всегда больше дает в дамаг (небурстовый), чем бонус на дамаг на прямую.
2. Никакой сиг. фактор не поможет убить одной мантикоре индуса одним залпом.
Сухая математика: 570 нетанкованного с одной ракеты
при 5 уровне всех скилов на дамаг и роф = 1710 с трех лаунчеров. Минус резист. Количество хп у индусов напоминать не надо? Второй залп через 14 сек при малкутах и 11,5 сек при Т2 крузланчерах, а это уже залп в никуда.
3. А вот так это нет баллистиков. Если фитить малкуты + Т1 Wraith влезет 1 балкон, но дамаг будет просто жалкий, если фитить Т2, то балконов в таком фите вообще нет. Даже если вдруг учесть адв.вепон апгрейд и ковер опс силы на 5, то два баллистика не влезут ни под каким углом.
Ну и про последнее. Если речь идет не про индус. На скрамбл дистанции мантикора не выживет в бою ни с кем, сожрут дроны, пушки, ЕСМ... да все что угодно. Картонно-коробчатый фриг на дистанции в 20км?
Никакие ЕСМ, дамперы мантикора в своем фите не прокачает капой вообще никак, ни говоря уж о том, что засунуть эти РЭБ туда будет сложновато, время их работы на капу мантикоры = 10-20 сек.
А если речь все же идет только о индусах...

ну тут совсем нет слов, т.к. такой "убер-шпионский" корабль превращается в простую отстреливалку индусиков, в то с чем справится даже Т1 фриг, причем справится лучше.
Тут еще немного циферок: залп в 1700 нетанкованного раз в 14 сек. = дпс 120 , также не прошедший через резисты дамаг Рифтера с Т2 пулеметами + хейл патроны (да, да, я знаю что фриг с Т2 обвесом извращение, но это "недорогое извращение") = 140. Да, я знаю добавится эффект бурста-залпа, но все же сравни эти цифры.
http://killboard.red...p=kill&id=62454
http://killboard.red...p=kill&id=74670
еще что то надо?
я уже не стал сюда постить соло килы на индусы своих сокорповцев
Это, как я понимаю, 2 за год, а второй кил - явно напрашивается что транспорт просто висел афк на гейте в точке завершения автопилота (система Жита), где в конечном итоге и довиселся.
Это АФК-килы.