Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший нубофриг для ПвП (небольшие ганги)
Отправлено 21 June 2007 - 11:09
Отправлено 21 June 2007 - 11:14
Одно дело слушать умные советы(хотя без этого то же никуда), адругое дело на практике все посмотреть.
Отправлено 21 June 2007 - 11:17
Нубу распылять свои силы по прокачке не стоит. А вот попозже, так сам бог велел. Вкачал себе руптуру и стаббера. Полетал на них. Потестировал по разному и сразу стал лучше понимать, как с ними надо воевать когда я обратно на каркал сяду.
Одно дело слушать умные советы(хотя без этого то же никуда), адругое дело на практике все посмотреть.
а потом нуб который шел только по своей рассе на своем фриге твой каракуль порвет как тузик тряпку
Отправлено 03 November 2007 - 9:21
Поясню сразу - все мои со-корповцы с кем хантил в лоу - 2 месячные нубы, хоть и на крузаках был. Рифтер жжет однозначно.
Добавлено:
http://vendetta.msnp...etail&kll_id=34 тупанул и в предыдущем посте забыл вставить ссылку.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 03 November 2007 - 14:18
фриги это таклеры и скауты. Особенно нубоские. Не надо из них делать демедждиллеров потому что слабое ганнери, не надо из них делать электронику потому что банально не хватает капы. Соответственно надо выбирать тот фриг который самый крепкий или быстрый. Мерлин/кондор, панишер/экзекушенер, инкурсус/атрон, рифтер. В детстве попробовал потаклить на атроне, мне понравилось и я вкачал интеры.THANK YOU, CAPTAIN OBVIOUS.
Не шути. Согнем.
Отправлено 03 November 2007 - 16:43
(за ошибки не бить , ворд сломался (это сугубо моя история , как я летал на фриге . прошу не писать что вот кострюля это же рокетная платфома без толковая и т.д.))
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 03 November 2007 - 16:46
Отправлено 03 November 2007 - 17:29
фриги это таклеры и скауты. Особенно нубоские. Не надо из них делать демедждиллеров потому что слабое ганнери, не надо из них делать электронику потому что банально не хватает капы. Соответственно надо выбирать тот фриг который самый крепкий или быстрый. Мерлин/кондор, панишер/экзекушенер, инкурсус/атрон, рифтер. В детстве попробовал потаклить на атроне, мне понравилось и я вкачал интеры.
Выбор уже сто лет назад был сделан, критериев несколько больше на самом деле:
скорость, скорость лока, наличие 3-го мед слота, агильность, так вот из названных тобой, подходят лишь рифтер и похуже - инкурсус.
Отправлено 03 November 2007 - 18:34
Ага, как же, порвет.а потом нуб который шел только по своей рассе на своем фриге твой каракуль порвет как тузик тряпку
Лучше летать на чем нравиться, но непрокаченном, чем летать на том что не нравиться, но зато прокачено. ЕВЕ для меня игра, а не работа, а от игры нужно получать удовольствие
Отправлено 03 November 2007 - 22:42
Я хз тогда зачем народ на крусадере и клаве летают...Выбор уже сто лет назад был сделан, критериев несколько больше на самом деле:
скорость, скорость лока, наличие 3-го мед слота, агильность, так вот из названных тобой, подходят лишь рифтер и похуже - инкурсус.
Не шути. Согнем.
Отправлено 04 November 2007 - 17:01
Теперь по теме, одним из лучших фригатов является рифтер, так как имеет очень гибкую систему фита. Это и дамагер (не смейтесь, речь идет о дамаге по мелочи) и танк, и таклер, и скоростной корабль и снайпер и клоз. Да у него нет бонусов на электронику, но это с лихвой компенсируется боевыми качествами. Пунишер - просто гениальный солофриг. И конечно кастрюля, как прекрасный ракетный самолетег. Вот пожалый и все. Я полетал в свое время на всем этом достаточно. И отдал бы предпочтение рифтеру, если бы меня попросили все таки выбрать один из них. Надеюсь, что мой ответ достаточно полный и пригодится автору темы.
Сообщение отредактировал Exyos: 04 November 2007 - 17:02
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 04 November 2007 - 17:40
Если здесь отнимают репутацию просто так из за плохого настроения, что же это целиком и полностью выбор того кто это сделал.
Надеюсь, что мой ответ достаточно полный и пригодится автору темы.
Бугага Это столь важно, репутация на форуме?
Автор темы, наверняка уже летает на кап. шипах, так что ты опоздал
P.S.
Автор, отними мне репутацию, пожалуйста!
Отправлено 04 November 2007 - 21:25
+1Ага, как же, порвет.
Лучше летать на чем нравиться, но непрокаченном, чем летать на том что не нравиться, но зато прокачено. ЕВЕ для меня игра, а не работа, а от игры нужно получать удовольствие
я вот интересу ради вкачал и галлентов и матаров
нравяться мне ихние бк игра это фан - а не задротство)
Отправлено 07 November 2007 - 17:48
ps. Вобще Дестры лучше чем фриги, а роль фригатов это научить новичка непись красную в белте пинать хотя если нормально вкачать дампера или джамеры то и реБ фриги м мелких гангах тоже сгодятся ( техже интеров поджамить )
Сообщение отредактировал Mapagep: 07 November 2007 - 17:57
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users