Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МЕДИЦИНА И ЧУДОВИЩА
Отправлено 21 November 2010 - 2:23

По каким параметрам эту гадину опознали? Уже нашли крайнего-виноватого? Когда ритуальное сожжение на костре?
Отправлено 21 November 2010 - 3:18

где конец истории? не придумали еще?
интересно мне посмотреть на мать, которая через неделю после смерти ребенка, будет писать такие простыни в инете, да еще так художественно
Тебе сколько лет? У тебя дети есть?
Думаю реальность такова: "15, нет".
Если посмотришь на профиль этой матери на форуме академгородка - то увидишь что она там очень заядлая форумчанка, и грамотно писать умеет. И еще, видимо ты не то чтобы не допер что значит потерять ребенка, ты видимо даже представить себе это не смог, раз такую лажу написал.
А мотив тут прост. Большинству взрослых людей, и тем более тем, у кого есть дети (не знаю как насчет взрослых детей, но насчет малышей я отлично понимаю, так как у меня дочке чуть меньше 2 лет) эти мотивы понятны - как крик отчаяния из желания хоть что-то изменить в этом мире.
Если товарисчу z4gnom все еще кажется что это художественный пиар, то объясни почему уже федеральные телеканалы поехали брать интервью и омбудсмен уже выдвинулся в Новосиб? Что, все такие идиоты и клюнули на рядовой случай?
Прикол в том, что таких историй у нас в стране сотнями в год происходят. И только самые смелые (такие как эта мать) добиваются такого шума и внимания к своей трагедии, что некоторые чиновничьи и медицинские задницы сейчас начинает припекать их мягкое и уютное место (при всем уважении к настоящим, неравнодушным людям этой профессии).
В этой профессии страшнее и дороже всего обходится равнодушие. Ни в какой другой профессии равнодушие не творит столько зла. Таково мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Ган: 21 November 2010 - 3:20
Отправлено 21 November 2010 - 7:42

Многие упоминают всуе КЛЯТВУ ГИППОКРАТА, но мало кто из этих людей кто её читал, особенно в оригинале.Сволочи блин, а еще клятву Гиппократа давали...
Это в какой же? Врача?В этой профессии страшнее и дороже всего обходится равнодушие. Ни в какой другой профессии равнодушие не творит столько зла. Таково мое личное мнение.
Я так понимаю, вы не представляете о чём говорите.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 November 2010 - 7:45
Отправлено 21 November 2010 - 8:37

Тебе сколько лет? У тебя дети есть?
Думаю реальность такова: "15, нет".
34, кто этих ублюдков считает
Дети всегда умирали в больших количествах, это называется - естественный отбор, больные помирают, нормальные выживают. Кто беспокоится о продолжении рода, тот заводит 4-5-6 детей, тогда потеря одного не так важна. От того что ты тут верещишь, природа по другому работать не будет.
Отправлено 21 November 2010 - 8:57

У меня дочь 1 год и 3 месяца, и мне достаточно лет, чтобы не задавать подобные детские вопросы, кроме этого я не раз сталкивался с большими проблемами в системе здравоохранения, вплоть до тех, когда врачи калечат, а не лечат, хотя похоже у нас в Беларуси все-таки все получше, чем в России.---праведный гнев скиппед---
Но видеть развернутое художественное описание смерти ребенка, сделанное матерью меньше, чем через неделю после его смерти - для меня по меньшей мере дико. Даже если это не художественный пиар, а на самом деле реальная история, рассказанная с благой целью.
Отправлено 21 November 2010 - 9:04

Я тоже так и не понял о каких чудовищах идет речь
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 November 2010 - 10:04

Но видеть развернутое художественное описание смерти ребенка, сделанное матерью меньше, чем через неделю после его смерти - для меня по меньшей мере дико. Даже если это не художественный пиар, а на самом деле реальная история, рассказанная с благой целью.
Полностью поддерживаю - в тексте материнская любовь далеко не на первом месте.
Прошу вот таких чудиков типа Longcat сразу урыться на месте.
Ну или если ты олигофрен - тогда звиняй, я буду к тебе снисходительней.
Те, кто имеет детей - поймут зачем я решил распространить эту историю хотя бы на один лишний форум.
Все, кто не залился слюнями после прочтения - олигофрены и уроды?
Кстати, а чем же вызвана такая вот ситуация?
"Врач скорой помощи говорит, что надо везти в Мочище – это 60 километров, на другой конец города, по единственной, забитой пробками дороге...по законам нашей страны они не имеют права привозить в ближайшую клинику – только в ту, к которой мы относимся (в Мочище)"
Какого, спрашивается, полового члена они прописались в клинике за 60км? Так кто же все-таки виноват в случившемся?
Ну и, наконец, сами видите - большинство форумчан это не зацепило. По той ли причине, что статья НЕискренна, по той ли, что это просто один случай из множества - люди теряют родных и близких сплошь и рядом, в ситуациях во стократ более диких - так что не стоит раздувать это на игровом форуме, махая флагом любви к детям.
Едит: а в Москве, кстати, разве нет платного медицинского сервиса? Чтобы там 500 баксов в день, но зато с вниманием и комфортом?
Сообщение отредактировал Zyza: 21 November 2010 - 10:08
Отправлено 21 November 2010 - 11:18

В том то и соль, что они не прописывались там! эта ближайшая детская больница в городе куда везут всех детей, тк в Советском районе ДО(Детские отделения) были закрыты или переданы в другие лапы,Какого, спрашивается, полового члена они прописались в клинике за 60км? Так кто же все-таки виноват в случившемся?
в Академгородке было ДО при СО РАН, но его занял ЦНМТ(Центр Новых Медицинских Технологий) в который поставили новейшее оборудование за гос.деньги, а сейчас это частная лавочка, где может лечится либо работник СО РАН либо человек с деньгами.И ещё добавлю к этому на левом берегу города Новосибирска тоже была детская больница, которую закрыли на ремонт хз сколько лет назад, но ремонтом там и не пахнет там сейчас просто руины пустых зданий, где обитают бомжи.Очень тяжелая ситуация в городе где больше одного миллиона человек ВСЕГО 2 детских реанемобиля, и где чиновники покупают себе "Хозяйственное управление мэрии Новосибирска купило два автомобиля: Toyota Camry за 1,22 млн руб. и Audi за 3,6 млн руб., говорится в документации аукциона от 8 ноября 2010 г., пишет газета «Ведомости». Первый лот по максимальной цене выиграло ЗАО «СЛК-моторс», второй — ЗАО «СЛК-моторс Юг»."Мама малыша начинает бороться не с врачами и экипажами скорой помощи, А С ТЕМ ОТНОШЕНИЕМ чиновников К НАРОДУ, которые в конец охамели.
Отправлено 21 November 2010 - 12:41

Еще один момент чуть не пропустил: а на сколько десятков тысяч евро выставили счет этой маме? Интересно узнать, насколько наши цены "грабительские" по отношению к европейским.
Не знаю про всю европейскую медицину, но с итальянской пришлось столкнутся... В Италии медицина бесплатна даже для туристов и нелегалов.
Отправлено 21 November 2010 - 13:03

ЩИТО?Не знаю про всю европейскую медицину, но с итальянской пришлось столкнутся... В Италии медицина бесплатна даже для туристов и нелегалов.
я тоже с итальянской медициной сталкивался и страховой компании пришлось заплатить 18 тысяч евро. Это вот как бесплатно? или бесплатно только зеленкой мажут?
Человек сломал ногу, ему делали операцию в Италии, хотя страховая 3 дня жмотилась и хотела везти его в москву и делать здесь, но к счастью обошлось. Все сделали на высочайшем уровне, приехали в Москву, пошли в ЦИТО (травмотология и ортопедия), местные "светилы" посмотрели и сказали, мол сделали конечно норм, но типа мы лучше и ваще все дураки одни мы умные. Когда через год пластины снимали в том же ЦИТО уже был другой врач, очень хороший кстати, который сказал что вам крупно повезло что делали там, в России никогда бы так не смогли.
Отправлено 21 November 2010 - 13:27

ЩИТО?
я тоже с итальянской медициной сталкивался и страховой компании пришлось заплатить 18 тысяч евро. Это вот как бесплатно? или бесплатно только зеленкой мажут?
Человек сломал ногу, ему делали операцию в Италии, хотя страховая 3 дня жмотилась и хотела везти его в москву и делать здесь, но к счастью обошлось. Все сделали на высочайшем уровне, приехали в Москву, пошли в ЦИТО (травмотология и ортопедия), местные "светилы" посмотрели и сказали, мол сделали конечно норм, но типа мы лучше и ваще все дураки одни мы умные. Когда через год пластины снимали в том же ЦИТО уже был другой врач, очень хороший кстати, который сказал что вам крупно повезло что делали там, в России никогда бы так не смогли.
Я 2 года жил в Италии и утверждаю, если ты обратился в приемный покой больницы, то тебе окажут квалифицированную помощь и совершенно бесплатно.
Даже в описанном тобой случае - "... страховой компании пришлось заплатить ...", т.е. операция была оплаченна медицинской страховкой
Отправлено 21 November 2010 - 13:57

страховка!=бесплатно.
Врачи естественно бесплато работать не будут, зарплату свою они получат. Но если у тебя страховки нет, то в Италии тебя все равно будут лечить (бесплатно). Насколько я понял это связано с католической трактовкой христианского милосердия.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users