Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли
Отправлено 20 June 2007 - 19:27

Отправлено 21 June 2007 - 18:32

а вообще надо ну хоть немного поклацать по интерфейсу
как первый раз в жизни что-то кроме евы запустили
некая интуитивность напрочь отрублена

ну что за народ ))
у одного текстуры в программе не накладывались, не мог он дабл-кликом их наложить, у другого вот не появилось желания посмотреть всего по ДВУМ!!! закладкам сверху, и обнаружить там
set folder
:-)
я фигею!

Отправлено 21 June 2007 - 21:10

ИМХО джовианские корабли по стилистике чем-то неуловимо напоминают ворлонские корабли из Вавилона5. А "богом забытый" титан - крейсеры землян оттуда же. Хотя может быть просто мне пора удалять В5 с компа, ибо крыша начала своё неумолимое движениеК стате, при расмотрении данных моделей складывается впечатления что вдохновение они черпали от дядички который придумал чужих.

Отправлено 21 June 2007 - 23:33

P.S. Аффтару, плз в будущем клади картинки как вложения, мало ли у кого медленный инет или дорогой траффик - накладно. Спс.
Отправлено 22 June 2007 - 13:39

file > set folder
а вообще надо ну хоть немного поклацать по интерфейсу
как первый раз в жизни что-то кроме евы запустили
некая интуитивность напрочь отрублена
ну что за народ ))
у одного текстуры в программе не накладывались, не мог он дабл-кликом их наложить, у другого вот не появилось желания посмотреть всего по ДВУМ!!! закладкам сверху, и обнаружить там
set folder
:-)
я фигею!
Нда...
В принципе, за презумпцию идиотизма я бы мог тебе и грубостью ответить, но не стану. В любом случае дам тебе совет - фильтруй базар.
Естественно, прежде чем написать здесь, я проверил все доступные опции в меню, которые доступны TriExporter. Потому и обратился к тебе за помощью
Ничего setfolder у меня не изменил.
Но нашел exSTUFF Explorer - расковырял.
Отправлено 22 June 2007 - 13:49

а по поводу твоего *фильтруй базар* смею заметить, что ничего я оскорбительного не писал. Так что не стоит столь иронизировать по этому поводу, уж больно странно звучит
Добавлено:
ток ты как-то криво натянул..мне вот этот понравилсо)
Абса с ЕОСовскими бонусами, гыг)
или это так должно быть?!

Сообщение отредактировал SoulFly: 22 June 2007 - 13:48
Отправлено 22 June 2007 - 14:12

как попало натянул, но если посидеть поиграть, можно получить просто таки шедевры.2 Cpt. Zed
а по поводу твоего *фильтруй базар* смею заметить, что ничего я оскорбительного не писал. Так что не стоит столь иронизировать по этому поводу, уж больно странно звучит
Добавлено:
ток ты как-то криво натянул..
или это так должно быть?!
Добавлено:
вот например

Добавлено:
вот кстати давно интересовало, у копов батлы обычно рассовые, типа домик равен, темпарь... а вот ЭТО к какой рассе относится?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users