Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы на кэрриер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
  • Client:Eng
истина в том что для файтеров все эти скилы требуются
  • 0

не играю с декабря 11 года))

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вопрос возможно нупский, но для чего керриеру хеви дроны, если есть файтеры? и имеет ли смысл 5 модулей на контроль дронов вместо носф?(в этом случае можно выпустить весь дронярник)...
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вопрос возможно нупский, но для чего керриеру хеви дроны, если есть файтеры? и имеет ли смысл 5 модулей на контроль дронов вместо носф?(в этом случае можно выпустить весь дронярник)...

Просмотр сообщения

Ну как минимум возможно для охраны себя любимого в 0.4. Файтеров можно выпустить в 0.3 и ниже.

Лично не видел но слышал разговоры как карриером жрали баттлы на андоке с применением 12 Т2 Хеви дронов.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5
  • EVE Ingame:----
  • EVE Alt:---
  • Corp:---
  • Ally:---

...

Ревелейшн 2 обломал водителей каров крупно в плане перевозок. Я лично лишился 14,4к м3 емкости за счет того, что теперь нельзя с контами в индусе прыгать. Зато круто, что не надо париться с дикой нудятиной в виде укомплектования грузового рейса.
В принципе правильно сделали! Правильно - не трансопрт вам это - а боевой шип! :D Хотя с контами я перевозил за раз 73к груза.

...

Просмотр сообщения

мало того, что нельзя возить конты в индусах, теперь в индусах, тех что в кариере нельзя ПОС таскать...
  • 0
Изображение

Ledyanoi

Ledyanoi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
2
  • EVE Ingame:arikimaru
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
можете на пальцах рассказать принципиальные отличия Виверны от Химеры?
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
20 файтеров против 10 с пятым лвл кариера, полный иммунитет ко всем видам электроники, в 2.5 раза больше хп, в почти 24 раза больше себестоимость по миникам, а так ниче особенного. Ваще равен лучший шип. Доказано китайцами.

Дроны помимо файтеров нужны чтобы уничтожать не только капиталы и батлы, но еще и хаки, шмаки, команды, дикторы, интера итд. У меня в кариере 16 файтеров, и от сотни до трех всяких огров, валкирий, хамерхедов, вариоров т2, центриков итд. Короче на все случаи жизни.
Или быть может ктото собрался убивать интер файтерами? :D

Сообщение отредактировал DeXTeR: 27 June 2007 - 9:57

• 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

20 файтеров против 10 с пятым лвл кариера, полный иммунитет ко всем видам электроники, в 2.5 раза больше хп, в почти 24 раза больше себестоимость по миникам, а так ниче особенного. Ваще равен лучший шип. Доказано китайцами.

Дроны помимо файтеров нужны чтобы уничтожать не только капиталы и батлы, но еще и хаки, шмаки, команды, дикторы, интера итд. У меня в кариере 16 файтеров, и от сотни до трех всяких огров, валкирий, хамерхедов, вариоров т2, центриков итд. Короче на все случаи жизни.
Или быть может ктото собрался убивать интер файтерами?  :D

Просмотр сообщения

Добывка. Если с 5 уровнем адвенсд дрон интерфейсинги и 5 котнрол модулями, получается 15 и 25 файтеров. Но вряд ли кто то будет весь верх забивать контрол юнитами.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Расскажи плз как Ревелейшен точится на грузоперевозку  :D
К осени альт на него раскачается (сейдж модуль вариант), было бы не плохо еще и повозить...

сорри за офтоп.

Просмотр сообщения

Если ты решил вложиться в Реву, и при этом для нормального осадного фита ты еще не дошел, и при этом богат на 150кк - купи 3 рига на расширение карго. С 3 ригами и лоу, забитым целиком в Т2 каргоэкстендерах - ты смело можешь положить репакнутый батл в карго, и у тебя еще будет куча места чтобы заправить на 30-40 световых лет гелиум изотопов и миллиончик-другой книжек для сокорповцев. :) B) :)
Не понмю сколько точно (на тесте пробовал риги ставить) - но с ригами объем где-то за 55к м3.

Добавлено:

мало того, что нельзя возить конты в индусах, теперь в индусах, тех что в кариере нельзя ПОС таскать...

Просмотр сообщения

Вот это вообще засада! Этож как я пос то повезу, пешком что-ли на индусе??? Как раз раздумывал в этом месяце снять один маленький пос.
Интересно, может тогда его в ангар положить хотя бы можно? А потом из ангара кариера его же в спейс не выкинешь! И наоборот скупнуть в корпангар нельзя. ^_^ Засада!

Добавлено:

Просмотр сообщения

Просто вдумайся в цифру - 10 000 м3 свободного места в дронбее (у меня именно столько свободно от файтеров). Это сопоставимо с дронбеями 26 Доминиксов или 57 Тайфунов одновременно! Это в сумме как дронбеи 133 Равенов или любых Тиер 3 Батлов!!!
Грех не запихнуть туда армию Т1, Т2 скаутов, медиумов, хевиков, электронных и суппортных дронов! Это все-равно что двухдневному нубасу пересесть с Имикуса и обнаружить в хае ВОСЕМЬ слотов!!! Хотя это не вполне точное сравнение, это более слабое сравнение!

Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2007 - 14:12

• 0

200cm3

200cm3

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
5
  • EVE Ingame:----
  • EVE Alt:---
  • Corp:---
  • Ally:---

....
Добавлено:
Вот это вообще засада! Этож как я пос то повезу, пешком что-ли на индусе??? Как раз раздумывал в этом месяце снять один маленький пос.
Интересно, может тогда его в ангар положить хотя бы можно? А потом из ангара кариера его же в спейс не выкинешь! И наоборот скупнуть в корпангар нельзя.  ;)  Засада!
...

Просмотр сообщения

верно..в корп ангар лезит пара кусочков от поса) и остается немного на топливо..
загрузить то можно из джетисона ,а вот выгрузить уже потом нельзя, ибо а карго не лезит, а джетисон из корп ангара не предусмотрен.

те тока на станции..

понерфили кариеры наверно ради того чтоб потом ввести в дейстивие транспортные кариеры, на следующей части, а то потом бы мату было бы больше мол спецально понерфили чтоб мы теперь покупали транспортные.
я так думаю (С).
  • 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
А фрейтеры отменили? Их вроде как побустили :rolleyes:
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Ну как минимум возможно для охраны себя любимого в 0.4. Файтеров можно выпустить в 0.3 и ниже.

Просмотр сообщения

С каких это пор? Кариер не может передавать файтеров другому пилоту в 0.4, а сам может их выпускать и использовать.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А фрейтеры отменили? Их вроде как побустили :rolleyes:

Просмотр сообщения

Фрейтер не имеет джамп драйва :blink:
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

понерфили кариеры наверно ради того чтоб потом ввести в дейстивие транспортные кариеры, на следующей части, а то потом бы мату было бы больше мол спецально понерфили чтоб мы теперь покупали транспортные.
я так думаю (С).

Просмотр сообщения

Стаканыч, откуда у тебя такая инфа?
Ту шутишь так, или действительно прыгающие грузовички могут ввести в будущем?
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Харизму все же для карриера нужно побольше выбрать. Не забывай, что для ганг-модулей нужно качать ВСЮ ветку Leadership.

Мне кажется, что для "керриеро-водов" нужно прокачивать либо Siege, либо Armored Warfare, только чтоб поднимать дополнительно резисты себе, за счет 1-ого хай слота. Как побочный эффект - ганг тоже получит этот бонус :)
Просто керриер (без комманд процов) сможет вешать на себя всего один ГАМ от которого всем будет, вобщем-то, "не тепло не холодно". И я не могу представить, что в керриере, 4 драгоценных меда, будут заняты Ком.процами. :)
По настоящему бустить ганг могут только КШ-воды, имхо.

п.с. Все размышления про керриер, только мое имхо, ибо на них летать не умею, а только мечтаю :)

Добавлено:

Что-то я не понял, а как же меня тогда слили?

Victim: Constanta123
Alliance: NONE
Corp: Deep Core Mining Inc.
Destroyed: Absolution
System: Ihakana
Security: 0.4

Involved parties:

Name: Ign0raMus (laid the final blow)
Security: -9.9
Alliance: Establishment
Corp: The Establishment
Ship: Nyx
Weapon: Firbolg

и т.д. (там ганг был)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Имхо, на керриер вообще не нужно эти модули ставить :) Для этого есть КШ, на который можно вкачать альта и держать во 2-ом окне :)

Сообщение отредактировал JcJet: 03 October 2007 - 10:02

• 0

Makc

Makc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makika Matyooka
По поводу перевозки посов в кариерах. Мы уже два раза сталкивались с этой проблемой. В индусы можно загружать репакнутые ПОС структуры и загружать эти индусы в кариеры. Нельзя загружать в капиталы индусы, груженые разанчоренными кусками ПОСа. Я три раза писал петицию по этому поводу. Два раза мне сказали, что это баг, который ЦЦПшный тех саппорт не может воспроизвести. В третий раз мне сказали идите на форум, пишите bug report. Я написал. Сначала мне сказали, что повторив описанные мною действия, вызвать этот глюк не получается. Когда я дополнил свое сообщение логом какой-то утилиты, идущей вместе с клиентом(где-то в папке евы лежит). Мне сказали, что это не баг, а фича. Есть подозрение, что от меня просто отписались.
Что касается извлечния пос структур из корп ангара. Нет ничего проще. Вы все равно везете с собой индусы. Прилетаете на место, разгружаете индус и индусом же лезете к в корп ангар кариера и перекладываете к себе в трюм.

Сообщение отредактировал Makc: 03 October 2007 - 10:13

• 0

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:
(SkyFox @ Jun 27 2007, 01:02)
Ну как минимум возможно для охраны себя любимого в 0.4. Файтеров можно выпустить в 0.3 и ниже

Файтеры спокойно выпускаются в системах с сс 0.4. Начиная с 0.3 и ниже их можно делегировать.
  • 0

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
а вот вопрос, правда ли что на фатеров не действуют никакие скилы из линейки дронов, кроме самого скила файтерс?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Lasselanta

Lasselanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lasselanta
  • Corp:Lilium Ater
Да правда. дроны мороса - злее файтеров)
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Спрашивал много раз, кто-то уверенно отвечает, что действуют, кто-то не менее уверенно, что нет... :)
Может голосование создать? :)

Сообщение отредактировал JcJet: 03 October 2007 - 12:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users