ты же лопнешь деточка.Я просто представляю как в одном топике сруться поколений так 4-5 игроков, причем со всей возможной мотивацией.
Это было бы прекрасно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте всем!
Хочу попросить ветеранов игры в Еву.
Напишите кто-нибудь краткую историю зарождения, развития и, возможно, упадка крупных альянсов в игре в хронологической последовательности.
На форуме полно тем про политику, но везде каждый о своем.
Новичек совершенно не имеет представления о том кто, где, сколько, с кем, как это все зарождалось и т.д.
Известно только, что есть русскоязычные альянсы, их много, вступай... И что дальше? А куда вступать?
А где история, политический расклад, размер, сила, политические цели и все-такое?...
Думаю, что всем новичкам, и не только, будет интересно почитать.
Прошу прощения, если моя просьба нубская и где-то это все уже есть.
Да, и просьба писать на русском языке. Спасибо.![]()
Можно по частям.
Так сиди же и слушай дорогой жаждущий познаний друг,
Поведаю тебе подлинную историю со дня сотворения евы
Я то пролистал, но в очедерной раз поудивлялся - почему ЦПП нулевые системы не обозвало нормальными именами. Гораздо было бы романтичней и красочней.не верю (с), что есть люди прочитавшие всю эту унылость от начала до конца
а чем веет от фраз типа - эпическая битва в Otsasai, Sosala, Duark и т.п. ?Я то пролистал, но в очедерной раз поудивлялся - почему ЦПП нулевые системы не обозвало нормальными именами. Гораздо было бы романтичней и красочней.
А то от фраз типа - эпическая битва в Z01-Y, веет безжизенностью и скукой.
Не, ну ежику понятно что названия могут быть пошлыми а могут быть возвышенными и задача присвоения нормальных имен в целом решаемая.а чем веет от фраз типа - эпическая битва в Otsasai, Sosala, Duark и т.п. ?
вообще можно знаменательные системы, где реально были эпичные и ключевые сражения переименовывать. Надо ццпешникам подкинуть идейку. Пусть потом знают, что вот мол система где лагало аж 2к+ пилотов)))
Пру чем тут ССП? Это дело игроков.вообще можно знаменательные системы, где реально были эпичные и ключевые сражения переименовывать. Надо ццпешникам подкинуть идейку. Пусть потом знают, что вот мол система где лагало аж 2к+ пилотов)))
Сообщение отредактировал Orioniys: 24 November 2010 - 17:09
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
вот как раз таки об названия лоусечных систем язык переломаешь.Я то пролистал, но в очедерной раз поудивлялся - почему ЦПП нулевые системы не обозвало нормальными именами. Гораздо было бы романтичней и красочней.
А то от фраз типа - эпическая битва в Z01-Y, веет безжизенностью и скукой.
речь идёт про житу?Пру чем тут ССП? Это дело игроков.
Например "Столицу РА", мать систем русских, знают все. Хотя система изначально и имела какой-то буквенно-цифровой индекс. А что там написано на карте, не особенно волнует.
речь идёт про житу?
ну хз насчёт столицы ра, но это единственная система про которую знают все и только её впринципе можно считать матерью систем русских (и не только).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users