Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance . The new beginning
Автор RedScorpion, Nov 28 2010 18:03
Отправлено 29 November 2010 - 0:54

Человек выложил видео для тех, кто закрытые форумы не читает, и даже если на 10 форумных троллей найдется хоть один понимающий человек - это уже достаточная причина для автора выложить свой креатив. К тому же всегда проще критиковать чужой креатив, при этом никогда не создав свой.
По существу - видео ряд хоть и выглядит хаотично и в целом на четверочку, но в плане описания событий вранья нету. Конечно, как уже сказали, можно было добавить про Пандемиков, но вполне очевидно, что не будь у самого Ред Аллианса желания сражаться - никакие союзники и наемники бы не помогли.
Не знаю, как видно с другой стороны барикад, но хронология в тексте вполне простая и очевидная простым пилотам, без какой-либо гипножабы.
По существу - видео ряд хоть и выглядит хаотично и в целом на четверочку, но в плане описания событий вранья нету. Конечно, как уже сказали, можно было добавить про Пандемиков, но вполне очевидно, что не будь у самого Ред Аллианса желания сражаться - никакие союзники и наемники бы не помогли.
Не знаю, как видно с другой стороны барикад, но хронология в тексте вполне простая и очевидная простым пилотам, без какой-либо гипножабы.

Отправлено 29 November 2010 - 1:49

Отправлено 29 November 2010 - 7:21

RedScorpion +1 это видео гораздо лучше первого,а главное видно что старался

-----------------------------------------
http://forum.eve-ru....p?showtopic=225
http://forum.eve-ru....p?showtopic=225
Отправлено 29 November 2010 - 8:51

самим пандемикам совершенно по барабану, кого в итоге признают героями на форумах, посему можешь не напрягатьсяА как ты определил что в первую очередь именно пандемиков?
что касается видео, видеоряд хороший и довольно качественный, но автор нам как бы дает понять что на первом месте тут вовсе не он, а история которую он нам хочет рассказать, сама же история вызывает довольно много нареканий, да и шрифт подобран не очень удачно, посему не стоит удивляться если все зрители за исключением конечно пропитанных своей жабой мемберов реда и ко, будут давать оценку в первую очередь не видео нарезке, а корявой истории написанной на экране дешевеньким шрифтом
так что совет автору, если делаешь для публики, то поменьше конкретики
ты неплохой оператор и монтажер, а вот режиссер и копирайтер из тебя голимый
Отправлено 29 November 2010 - 9:24

Хорошо, что по поводу Гемината возражений не возникло.
А я разве возражал хоть по какому-то поводу? Просто инетересно почитать аналитегу приведшую к такому выводу, КО подсказывает что это могло бы доставить немало лулзов.... особенно участникам кофликта, наверное именно поэтому мы ее неувидим.
PS: Kaoz, чувак, мне вообще похер на пандемиков и о чем они там переживают а о чем нет) Как и на всех остальных впрочем.
Сообщение отредактировал mister_god: 29 November 2010 - 9:25
Отправлено 29 November 2010 - 9:46

Неплохо сделанно, но вот альтернативная история делает сие творение употребимым разве что в качестве агитки в рекрут разделе Ред Альянса, ну и может еще на внутренних форумах, для привития чувства небывалой крутизны РК в целом и РА в частности. В любом случае автору плюс в репутацию и успехов в творчестве.
Отправлено 29 November 2010 - 9:56

я очень рад за тебя, это главная отличительная черта реда во все времена - им на всех похер, когда жопа садится ровно на стул
Видимо отличительная черта Kaoza во все времена выдергивание слов из контекста и приписывание другим того чего они не говорили? ))) Ты осторожней, а то один твой извечный оппонент на этом сильно прокололся)
Отправлено 29 November 2010 - 10:40

"Великий Фильм о Великой Войне" (с) му-хахахахаха
Ну уж слишком много пафоса. Слабенькая агиточка, хотя для рекрутинга определенного контингента пойдет. Не буду говорить "не снимай больше" - скажу по-другому:"не выкладывай сюда больше".
Ну уж слишком много пафоса. Слабенькая агиточка, хотя для рекрутинга определенного контингента пойдет. Не буду говорить "не снимай больше" - скажу по-другому:"не выкладывай сюда больше".
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users