Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Thanatos attacks Serpentis' anomalies
Отправлено 30 November 2010 - 2:58

Отправлено 30 November 2010 - 15:18

Отправлено 08 December 2010 - 12:19

1. Фитится, именно для клозовой мелочи, и лучше фракц. смарту. 2. да никаких в общем то, файтеры и по мелочи попадают норм, чуть дольше правда чем если бы мед или лайт дронами, но у меня проблем не возникало )А можно вопрос?... разве кар, когда не в ганговом боевом фите не фитится смартами?... ТОгда вопрос номер два, а какие проблемы с мелочью?...
Отправлено 08 December 2010 - 13:45

1. Фитится, именно для клозовой мелочи, и лучше фракц. смарту. 2. да никаких в общем то, файтеры и по мелочи попадают норм, чуть дольше правда чем если бы мед или лайт дронами, но у меня проблем не возникало )
Ну вот как бы и я об этом... Тогда в чем смысл спора на старницу?

Отправлено 08 December 2010 - 14:10

Damage Control II
Thermic Plating II
Capital Armor Repairer I
Capital Armor Repairer I
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Sensor Booster II, Scan Resolution
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Capital Remote Armor Repair System I
[empty high slot] - цино или нейтрик
Large Proton Smartbomb I
Large Semiconductor Memory Cell I
Large Capacitor Control Circuit I
Полубоевой, на 1 армор репке всегда целый, и есть всегда капа на отпрыг.
Если 2 окно убийцу мелочи взять аномаль (топовая в ангел регионе Санктум) делается за 18-20 минут, в афк не получится сидеть. Файтеры режут бша, второе окно мелочь.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS
Отправлено 29 January 2011 - 12:14

Thanatos
Damage Control II
Thermic Plating II
Capital Armor Repairer I
Capital Armor Repairer I
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Sensor Booster II, Scan Resolution
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Capital Remote Armor Repair System I
[empty high slot] - цино или нейтрик
Large Proton Smartbomb I
Large Semiconductor Memory Cell I
Полубоевой, на 1 армор репке всегда целый, и есть всегда капа на отпрыг.
Если 2 окно убийцу мелочи взять аномаль (топовая в ангел регионе Санктум) делается за 18-20 минут, в афк не получится сидеть. Файтеры режут бша, второе окно мелочь.
Пилин, дык это же Ангелатос, а мне нужен Серпатос

Да и макс одно окно, т.к. в еву я не играю, прост чтоб лишнее окно зря не простаивало.
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 29 January 2011 - 12:15
Отправлено 29 January 2011 - 14:16

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 January 2011 - 16:18

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 29 January 2011 - 17:10

резы меняешь под серпов(лучше ин адаптивки), ставишь 2 тп, пустой слот меняешь на триаг, самую лучшую доступную смарту. и полный фуел бей стронция. собсно все. одинокий фармер аномалек готов. танковать будет полный спавн сб (до 20 штук).
ин адаптивики? это те которые им?
полный спавн сб? это ты стелс бомберов ты имел ввиду?
За фит спасибо !
Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 29 January 2011 - 17:10
Отправлено 29 January 2011 - 17:16

с двумя тп файтеры терпимо попадают по фригам, только не убей своими же смартами.
сб не очень нужен. пока убивают одну цель лочим следующую и все.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 January 2011 - 17:46

Отправлено 29 January 2011 - 18:22

империал нави. стандарт всяко. да, будет танковать полный проброс сб ( ну один полный топляк с фул лоу каргоэкстендер редимером) в течении достаточного для прибытия помощи времени.
с двумя тп файтеры терпимо попадают по фригам, только не убей своими же смартами.
сб не очень нужен. пока убивают одну цель лочим следующую и все.
О, терь все стало ясно) Биг фэнкс.
адд, вопрос тебе как к эксперту в этом деле:
небольшой группки драмиэлей с пилами боятся тоже не стоит?
тaнaтос тaнкуeт любую aномaль вообщe бeз модулeй, зaбудьтe про тaнк, нaшa зaдaчa нe тaнчить aномaль, a быстро рaстрeлять и вaрпaть в слeдующую, собствeнно тут вопрос eщe тaкой eсли в плaнaх 1-2 aномaльки то пофиг в кaком фитe и чeм их проходить, a eсли полноцeнный плотный фaрм то смыслa в ктaшных фитaх тaм нeт
вообщe пробовaть сaмим нaдо рaзныe фиты для оптимизaции процeссa в зaвисимости от нeписи)
Ну да согласен, ток я афкают бывают часто) (ну тут я скорее на пос тогда варпну для надежности)
ну и в планах коэшн не 1-2 аномалии, а так вторым окном пока основные дела делаются.
(диссертация, работа)
Отправлено 29 January 2011 - 18:31

нет. 2 активации продержится. если пил меньше 2х то боятся не стоитот(я их вообще не видел, но на вагах нейтры как правило, но все-равно протанчит доста. учитывая инфраструктуру большинства фермер сис... разве что ты будешь гдето в приграничье рядом с бриджовыми системами.небольшой группки драмиэлей с пилами боятся тоже не стоит?
последний раз кар в триаге пилили час без нейтр. ему пофиг было. в итоге патроны кончились.
очепятки - пишу с кпк, извиняйте.
Сообщение отредактировал Artsnis: 29 January 2011 - 18:31

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users