Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Встроенный сканер 5AU
Отправлено 21 June 2007 - 15:16

Добавлено:
срочно делаем альтов триальных и ищем ацкие плексы %)
Отправлено 21 June 2007 - 15:20

Какие-то маньяки что до, что после искали серьезные плексы на равенах? Там цикл скана - задолбаешься О_оМб ссп решили сделать так, чтобы искали в команде? т.е. чтобы небыло рассекающих рарных равенов которые все соло проходят, и при этом все находят. Вот и сделали наверное что большие корабли нихрена не находят. Кстати я тоже это заметил, летая на т1 фриге я за 1 скан находил очень интересные энкаунтеры. а рассекая на равене - если и находишь то гомно какое-то
Добавлено:
срочно делаем альтов триальных и ищем ацкие плексы %)
Отправлено 21 June 2007 - 15:27

Думаю разделение идет следующим образом:
Нубшипу нечего делать в плексе для БШ и БК, а БШ и БК нечего делать в плексе для фрегатов и крузаков и т.п.
У агентраннеров есть миссии, которые нельзя выполнить например на БК и БШ, здесь возможно идет как повышение так и понижение по классам кораблей.
Отправлено 21 June 2007 - 16:07

Да, кстати вчеранасканилось на реконе.
Думаю разделение идет следующим образом:
Нубшипу нечего делать в плексе для БШ и БК, а БШ и БК нечего делать в плексе для фрегатов и крузаков и т.п.
У агентраннеров есть миссии, которые нельзя выполнить например на БК и БШ, здесь возможно идет как повышение так и понижение по классам кораблей.

я на дикторе вчера сканил в 1.0-0.5
чем ниже спускался по системам тем больше усложнялись "локации"
Отправлено 21 June 2007 - 16:14

вопрос такой: если насканю на чем-нить такой плекс, то как долго он жить будет, будут ли респиться в нем неписи (уже слышал и про бесконечные спавны, и про пустые плексы, которые, вероятно, кто-то вырезал до искателя)
Добавлено:
З.Ы. Ксати в Провиденсе тоже дронов нашли
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 June 2007 - 17:56

1. опомниться
2. развернуться
3. уварпаться
4. починиться на станции
Пришлось часа три растреливать со 100 км несколько волн БШей.
В целом вречатление от локаций..... так себе, лут валиться на порядок меньше чем с белтов но зато респятся большими стаями. Какихто модных неписей замечено не было.
Отправлено 22 June 2007 - 6:00

Угу, дроноплексы задолбали. Нашел сегодня очередную пару штук, респы идут волнами. После убиения волн респов никакого лута нормального не обнаружено, офицеров не респилось, сальваж полная хрень, лут аллои дешевые. В один из плексов минут через 5 ко мне еще пара "приключенцев" с ковром во главе прилетела, помогли окучить слабых дронов и от лута такого тоже весьма разобиделись. Структуры если и бывают то все пустые или только для того чтобы респы тригернуть.Дроновские плексы вообще расплодились со страшной силой, они и в Forge и в Gemante и в Genesis встречатся стали, причём куда как чаще чем неписи обитающие в данном районе космоса... Прямо нашествие дронов какое-то..

Отправлено 22 June 2007 - 6:27

Отправлено 22 June 2007 - 9:15

Нормально все находится, не баламуть воду.Реально, сначала думаем, потом пишем. Речь шла про _серьезные_ плексы. Силой встроенного сканера серьезный плекс можно искать неделю, она в 10 раз меньше квест пробки. Привет.
Отправлено 22 June 2007 - 9:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users