|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секретные депеши Американских Посольств.
Отправлено 30 November 2010 - 21:40
иди лучше на клопах летать школота!сначала, думается, какой нить мулла провозгласит то что верный шахид не подвержен влиянию радиации, и тем самым какой нить захудалый сектор газа взорвет сам себя.
Отправлено 30 November 2010 - 21:47
101%Самое интересное, как всегда, за кадром. А именно - у кого на зарплате состоит этот самый отливатель. Я бы поставил на госдеп сша
Отливатель бы давно слился, если бы слив не был нужен тому заведению, материалы которого "какбэ сливали".
Это должно радовать?сначала взорвут Лондон или Нью-Йорк.
Отправлено 30 November 2010 - 21:49
хилари клинтон заявила, что правительство сша примет серьезные меры пересечения к сайту.
китай закрыл доступ своим абонементам, на сайт викиликс.
выяснилось, что в нидерландах находится, американские атомные ракеты.
хмм.. и после всего, люди потом мне удивляются - почему я анархист. хых
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 November 2010 - 21:50
7 часов назад, викиликс объявили; ддос атака, на их сайт превысила 10 гигабайт в секунду.
хилари клинтон заявила, что правительство сша примет серьезные меры пересечения к сайту.
китай закрыл доступ своим абонементам, на сайт викиликс.
выяснилось, что в нидерландах находится, американские атомные ракеты.
хмм.. и после всего, люди потом мне удивляются - почему я анархист. хых
а чем это тебе помогает в жизни?
Сообщение отредактировал aLinix: 30 November 2010 - 21:50
Отправлено 30 November 2010 - 22:21
Ну разумеется. Ведь как еще убедить "мировую общественность" в том, что Москва совершенно не способна контролировать ядерные технологии, имеющиеся в ее распоряжении?Если им верить, то Российские ядерные технологии расползаются по странам третьего мира, приводя к тому, что скоро все террористы будут иметь атомную бомбу.
Это не дос, это эффект избыточной рекламы, хехехе.7 часов назад, викиликс объявили; ддос атака, на их сайт превысила 10 гигабайт в секунду.
Отправлено 30 November 2010 - 22:22
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 November 2010 - 22:22
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 30 November 2010 - 22:29
сначала, думается, какой нить мулла провозгласит то что верный шахид не подвержен влиянию радиации, и тем самым какой нить захудалый сектор газа взорвет сам себя.
Кроме радиации есть еще ударная волна и электромагнитное излучение, местами весьма жесткое.
Ну это только навскидку, мулла грамотный должен быть
Отправлено 30 November 2010 - 22:37
А ты лично занимался подсчётом трупов в морге? Или вскрытие делал?Прошлый слив информации этими ребятами привел к тому, что были убиты несколько тысяч внедренных агентов в террористические организации, от ФБР и ЦРУ., если верить американцам.
Ну ка кинь ссылочку на викиликс, где ты это там вычитал?Если им верить, то Российские ядерные технологии расползаются по странам третьего мира, приводя к тому, что скоро все террористы будут иметь атомную бомбу. Как бы не взорвали потом Москву ею же.
Отправлено 30 November 2010 - 22:46
а чем это тебе помогает в жизни?
это делает меня свободней и самостоятельней.
когда начинаешь, не просто догадываться; а реально осознавать что - нет верхушки или государства. а есть просто - обыкновенные люди, бандиты. с властью и деньгами. и все, придуманные ими, законы и морали это просто "заборчики", которые помогают стричь и доить скот. то перестаешь жить "правильно" и начинаешь жить как тебе хочется. и в итоге это делает тебя счастливей.
это хищные и опасные звери, которых надо боятся и избегать. и по возможности уничтожать. но ни как не делать из них авторитет, и уж тем более - не вести себя так, как они скажут. вроде как ненавидеть чеченцев или арабов, платить налоги или отдавать свою жизнь и время, за их интересы.
Сообщение отредактировал Aydjile: 30 November 2010 - 22:50
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 30 November 2010 - 23:40
это делает меня свободней и самостоятельней.
когда начинаешь, не просто догадываться; а реально осознавать что - нет верхушки или государства. а есть просто - обыкновенные люди, бандиты. с властью и деньгами. и все, придуманные ими, законы и морали это просто "заборчики", которые помогают стричь и доить скот. то перестаешь жить "правильно" и начинаешь жить как тебе хочется. и в итоге это делает тебя счастливей.
типа законы это плохо, но ты наверное слаба понимаешь вообще что такое закон и почему люди пришли к необходимости с начала придумывать и писать законы, а потом еще и следовать им.
это хищные и опасные звери, которых надо боятся и избегать. и по возможности уничтожать. но ни как не делать из них авторитет, и уж тем более - не вести себя так, как они скажут. вроде как ненавидеть чеченцев или арабов, платить налоги или отдавать свою жизнь и время, за их интересы.
кто это? вот ты трус ты кого то боишься, причем нечто абстрактное.
http://lenta.ru/news/2010/11/30/limit/
это все тот обиженный на Обаму генерал, которого сняли с Афгана, скорей всего слил инфу.
Отправлено 01 December 2010 - 0:51
Не думаю, что слив был спланирован. Иначе не было бы такого бугурта.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 December 2010 - 1:16
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 December 2010 - 1:27
Ye,fc! Есть верные, а есть неверные. Так вот, всех кто не правильный - к стенке.джихада не будет.
в нем нет смысла.
уже сейчас треть российской армии мусульманского вероисповедания.
Да че толку что инфу слили. Посопит народ мальца и продолжит лизать зад амерам дальше. какой ужас.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх