Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft: Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Чо серьено?
В ВоВе есть ровные статы, ремап, есть отмена прокачки?)

Нет, зато там уже было "Вторжение Санши" - нашествия раз в два часа злобных элементалей на Громовой Утес и Оргриммар (про Альянс не знаю, не заходила за них, когда это было). :D

При этом в городах пропадали все полезные неписи - продавцы, учителя классов и профессий, квестодатели, не работал аукцион, исчезли все почтовые ящики, распорядители воздушного транспорта... По улицам города шлялись элитные злые неписи высших уровней, убивающие всех, кроме хайлевелов, с нескольких атак.

Жители города в страхе бежали за ворота и стояли там толпой, выслушивая очень забавные успокоения стражников:
WoW4.jpg
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
з.ы. имхо, заявленная эпичность ролика вообще находится под большим сомнением. Тупорого-школолольский текст, если перевести на русский - будет совсем убого звучать. Контент - ну примерно так же вылезал Валакас в ладве лет ндцать назад, только там его не херачили молоточками :D Собсно и всё, где тут эпос?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нет, зато там уже было "Вторжение Санши" - нашествия раз в два часа злобных элементалей на Громовой Утес и Оргриммар (про Альянс не знаю, не заходила за них, когда это было). :mp_gy:

При этом в городах пропадали все полезные неписи - продавцы, учителя классов и профессий, квестодатели, не работал аукцион, исчезли все почтовые ящики, распорядители воздушного транспорта... По улицам города шлялись элитные злые неписи высших уровней, убивающие всех, кроме хайлевелов, с нескольких атак.

Жители города в страхе бежали за ворота и стояли там толпой, выслушивая очень забавные успокоения стражников:
WoW4.jpg

Удивлен однако)) И как часто это случалось?)

Ну если бы там графику делали новую, а ролики были хотяб отрендереными с игры, как в еве делают. А так... фигня она и есть фигня. А реклама на тв ясно показывает перспективы этой фигни, вернее их отсутствие.
Детишки, конечно, будут рады =)

Как эт не удивительно, в нее играют оч даж и взрослые люди)
В гильдии в которой я был самой младшей была девушка 20 лет, ее парень 22 года. Остальным 28+... самым старшим было по 34 и 35 (паре) :(

ВоВ таки БЫЛ приятным кооперативом, но только смолл гангами мелкими гильдийскими партиями, и пока шел левелап. Задроство с БГ, аренами, и рейдами оно задротсво и есть. Блобы, и скукатища...

А тема (равно как и ролик) таки посвящена именно Deathwing'у. Которого бывалые знают еще со второго варкрафта ))

Puny mortals! I have had many names throughout history, all of them spoken with dread: Neltharion, Xaxas, and many more. Yet you shall know me best as Deathwing, for so I am! I am the bane of life, the darkness within history, the lord of death, the master of destruction. And I tell you now, and so it is true, that this world is mine!

You may have won this battle, I give you that. But hear this, and hear it well. I have seen you, mage.

P.S. Кстати если б близзард действительно удосужилось бы обновить графику, я быть может удосужился бы даже еще раз качнуть какой нить новый для меня класс с 0 до 85))
А так нафик-нафик...

Сообщение отредактировал Wyrm: 30 November 2010 - 1:36

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Кстати очень даже супер все сделали. Оргриммар так перелопатили - заблудиться можно. Ну и почти все квесты переделали мощно, очень интересно качаться и играть. также очень много удобностей добавили. Я думал что свалю в ВоВ месяца на 2 до НГ, но теперь чувствую, что надолго задержусь.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Вай'шир порадовал. Очень классно локацию сделали. Красиво и атмосферно.
Смертокрыл в качестве ГлавГада не очень...Артас куда более эпичный персонаж. Даже Иллидан харизматичнее был. да и тема драконов еще в ВоТЛк набила оскомину. Вот от маунта с моделькой смертокрыла ( отмасштабированного естестно) я бы не отказался.

Кстати близзард графику периодически подтягивает. И так уже выжали все что можно из своего старого граф.движка.
А не меняют на абсолютно новый по нескольким причинам. Во-первых фанаты смену движка
(и неизбежно стиля) не одобряют, во-вторых им важно что бы ВоВ работал даже на самых дряхлых компах. Сама по себе стоимость и объем работы по смене двига их едва ли пугает. Уж чего-чего, а бабла у Активижн-Близзард куры не клюют.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Единственно что... Вот как вышло это новое обновление, которое "Раскол", Катаклизм с 7 декабря только, так вот, незадолго до этого, я начал качать, вернее принялся докачивать с 13 лвл приста. И как раз с расколом он закончил со стартовой локацией, Гостландом, и я в Оргриммар накануне патча пришел. У меня был то ли 21, то ли 23 лвл. И вот уже неделю я каждый день качаюсь. Своего ДК 80 лвл забросил, голду не фармлю, в ЦЛК не записываюсь, короче полный шлак. Пристом идет кач по 3 часа в день (ночью после работы). И вот уже у меня 44 (или 45 лвл) и что то меня вдруг начало подзадалбывать все это. Ситуация кач-кач-кач, быстрей быстрей, гогого, а то не успеешь... Немного поднадоело, блин. Сегодня буду играть ДК. Хватит. Подниму еще 300-400 голда, подзаработаю немного эмблем справедливости. Хоть штаны за баджи возьму.
Жалко не получилось у меня квестовый топорик с ЦЛК взять, а столько в саронит голды влупил, мля.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
EVE - Windows
WoW - Mac

/discuss
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
EVE - Windows
WoW - Айфон
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
EvE - Linux
WoW - Windows
скорее так.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

EVE - Windows
WoW - Айфон

тогда не так

Ева - андроид
Вов - ипхоне
ладва - виндоус фон 7
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вов - калькулятор
Ева - счёты

Хорошо хоть нужные костяшки чёрным покрасили. Недавно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А не меняют на абсолютно новый по нескольким причинам. Во-первых фанаты смену движка
(и неизбежно стиля) не одобряют, во-вторых им важно что бы ВоВ работал даже на самых дряхлых компах. Сама по себе стоимость и объем работы по смене двига их едва ли пугает. Уж чего-чего, а бабла у Активижн-Близзард куры не клюют.

Что мешает "голодающим дикарям из африки" выключать те фичи, которые грузят их комп?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Что мешает "голодающим дикарям из африки" выключать те фичи, которые грузят их комп?)

Нехватка у подавляющей базы подписчиков интеллекта, необходимого для сего нехитрого действия? :mp_gy:

Кстати, из опыта ЦЦП получается, что для красивостей "и на хай, и на лоу" придётся делать двойную работу, т.е. как минимум — пользовать разную окраску полигонов, а не каждому хочется этот мартышкин труд тянуть.
  • 0

Здесь еда есть.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
А мне нравится вов, и графика там имхо вполне приятная, последний аддон вообще супер, такое огромное изменения контента в ммо встречается не часто...
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

А мне нравится вов, и графика там имхо вполне приятная, последний аддон вообще супер, такое огромное изменения контента в ммо встречается не часто...

Графика уровня 2010 года: пятиугольные фары, 12-угольные колеса.
Изображение
Прям лего-мир какой-то :mp_gy:
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Эти фичи и так приходится отключать в 25ппл рейдах. Да и вобще графика дело десятое , например в АоС более продвинутая графика. И что? Играет кто то в этот отстой? нет. Важен геймплей и качество исполнения.
:mp_gy: эдит. Скриншот выше сделан на самых низких настройках.

Сообщение отредактировал Void: 01 December 2010 - 9:36

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

:mp_gy: эдит. Скриншот выше сделан на самых низких настройках.

Хочешь сказать, что все найденые мной в инете скрины - сделаны на мин. настройках? :) Я догадываюсь, что это - минимум, наверно потому, что больше - невозможно сделать :)

Сообщение отредактировал vhl: 01 December 2010 - 9:40

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Хочешь сказать, что все найденые мной в инете скрины - сделаны на мин. настройках? :mp_gy: Я догадываюсь, что это - минимум, наверно потому, что больше - невозможно сделать :)

судя по замыленности текстур - да.
Изображение

Тут что можно сказать. Нехватка полигонов в ВоВских моделях имеет место быть. Текстуринг же моделей - очень качественный ( так хорошо текстурить лоу-поли, мало кто умеет ) . Анимация тоже на 5+ .
Стиль, кому то нравиться кому то нет, но он есть и на 100% узнаваемый.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Стиль, кому то нравиться кому то нет, но он есть и на 100% узнаваемый.

ога, труево-фэнтезийный.
Изображение
  • 0

Здесь еда есть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
вов как бе мультик, не нравится не ешь :mp_gy:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users