Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Incursion (197121 - 207554)
Отправлено 30 November 2010 - 18:16

* Балансировка боеприпасов категории Tech 2
* Добавление на рынок фракционных кораблей•Изменение визуальных эффектов пуска ракет истребителями-бомбардировщиками
* Поддержка сглаживания краев трехмерных объектов•Возможность произвольно изменять размеры окна и положение камеры
* Появление меток типа на иконках предметов
* Оптимизация фильтров контрактов•Груз в ангар теперь можно помещать через панель Neocom•Отображение зондов на панели обзора
* Операторы орудий звездных баз теперь будут получать уведомления о нападении на базы
* Поставки теперь можно сортировать по расстоянию и местоположению
* Появились отдельные иконки для квантовых микродвигателей и форсажных камер
это то что анонсировалось
Отправлено 30 November 2010 - 18:26

* 80 новых сюжетных курьерских заданий•Балансировка ракет ближнего боя (которые до этого назывались «неуправляемыми ракетами»)
* Балансировка боеприпасов категории Tech 2
* Добавление на рынок фракционных кораблей•Изменение визуальных эффектов пуска ракет истребителями-бомбардировщиками
* Поддержка сглаживания краев трехмерных объектов•Возможность произвольно изменять размеры окна и положение камеры
* Появление меток типа на иконках предметов
* Оптимизация фильтров контрактов•Груз в ангар теперь можно помещать через панель Neocom•Отображение зондов на панели обзора
* Операторы орудий звездных баз теперь будут получать уведомления о нападении на базы
* Поставки теперь можно сортировать по расстоянию и местоположению
* Появились отдельные иконки для квантовых микродвигателей и форсажных камер
это то что анонсировалось
Вроде анонсировали добавление шейдеров?
Сообщение отредактировал Edius: 30 November 2010 - 18:27
Отправлено 30 November 2010 - 18:44

вопрос вроде должны были добавить (карбон) новый движок аватаров но я что то не увидел его
и когда его введут ?
Инкуршон будет выпущен в 3х частях. Это будет первая. Вторая будет выпущена 14 декабря когда мы уберём скилы ветки learning. Последная часть будет выпущена в январе, в неё будет входить новый генератор персонажей и вторжение саньши
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 30 November 2010 - 18:45

Чёрт, ппц всё-таки умудрились, умудрились облажаться! Не зря я в них верил 1_7.gif
Теперь в "window mode", единственном удобном режиме игры, ева перестала загораживать собой таскбар angry.gif
Релокатор теперь встроен в еву, выбираешь fixed window и разрешение. Только вот они поломали vsync и теперь с interval one/default игра в оконном/фиксед режиме неиграбельна
Сообщение отредактировал Midael: 30 November 2010 - 18:45
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 30 November 2010 - 18:47

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users