Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для русской коалиции
Отправлено 01 December 2010 - 18:48

а зачем вести войну в инфополе если она вполне успешно идёт в дронрегах?Forward с чего вы сделали вывод о попоболи...пусть останется в вашей логике))
Все очень просто...Читая топик политики...напрашивается вывод...что русскоязычная или назовите Южная коалиция...позицинирует Ребелов и Стеллу...ну примерно как *Предателей Родины**...так вот почему бы вести войну не только в дронрегах...но и в инфополе...так сказать ослабляя противников пытаясь уменьшить им приток новых мемберов)))
also, твоя логика, которая предлагает установить тождество между "предатели Родины" =/= "неплюсы русских альянсов" тоже лучше бы оставалась где-нибудь в сухом тёмном месте.
З.Ы. ребелы протащились с бесплатного пиара. предлагаю им скинуться автору хотя бы по тыще исков за труды.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 December 2010 - 19:20

ТС молодец! побольше бы таких людей! ))
Отправлено 01 December 2010 - 19:45

Умею артибидон. А мазер дадите?Поспособствую приему в корпорацию бывших мемберов ребелов умеющих артибидоны или гварды !
Зы: Спешите, предложение ограничено по времени !!!!!

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла неткто кстати хуже - стелло или ребеля ? УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

Отправлено 01 December 2010 - 19:51

Только сейчас я начинаю понимать почему все называли меня идиотом, смеялись и показывали пальцем

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 01 December 2010 - 20:00

А про то чтоб в другие али не приниать.
Дык где вы видели чтобы геи шастали вместо своих узкопрофильных клубов по
пивным где футбольные фанаты тиливизир смотрят.
Сообщение отредактировал Bruli: 01 December 2010 - 20:00
Отправлено 01 December 2010 - 20:05

ТС молодец. все четко и по сущществу.
а че, футбольные фанаты теже геи, смотреть 2 часа как 22 мужика потных по полю бегают...

З.Ы. уж лучше женский волейбол

Сообщение отредактировал eugsem: 01 December 2010 - 20:06
Отправлено 01 December 2010 - 20:07

Общеизвестно, что футбол смотрят одни натуралы. Разве гея может привлекать куча красивых, подтянутых, бегающих по полю мужиков, принимающих различные позы, причем так чтобы смотреть на них несколько часов и не надоедает?ТС молодец. все четко и по сущществу.

Отправлено 01 December 2010 - 20:09

Общеизвестно, что футбол смотрят одни натуралы. Разве гея может привлекать куча красивых, подтянутых, бегающих по полю мужиков, принимающих различные позы, причем так чтобы смотреть на них несколько часов и не надоедает?
Ход мысли неудивительно понятен.
Настоящщий гей всегда найдет на что посмотреть в часы досуга.
Я про атмосферу заведения в котором предаются футбольным утехам,
комфортным для нашего героя оно явно небудет.
или будет
но недолго.
Сообщение отредактировал Bruli: 01 December 2010 - 20:11
Отправлено 01 December 2010 - 20:17

Чота не понимаю я твоих хокку.Когда то у меня был чар с перфектным триадж архоном. Как то утром он проснулся на листе кувшинки.
Растолкуй.
Ну если хочешь я даже могу надеть черный плащ с кровавым подбоем и клыки вставить.Мазершипы - летающие гробы и вторая лучшая идея сатаны.
Даже когда футбол не показывают?Настоящщий гей всегда найдет на что посмотреть в часы досуга.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users