Ulysses
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Под какую музыку вы предпочитаете играть в EVE ?
Отправлено 06 December 2010 - 22:30
Ulysses
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 December 2010 - 23:54
Отправлено 08 December 2010 - 20:42
Не снимает головную боль , не нормализует давление , не улудшает внешний вид и жилищные условия.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 08 December 2010 - 20:48
Отправлено 11 December 2010 - 23:22
Отправлено 12 December 2010 - 12:20
Отправлено 13 December 2010 - 12:02
http://forum.eve-ru....i...710&hl=как* музык*&st=0
А если копнуть глубже, то тема музыкального сопровождения обсасывалась и ранее.
Короче говоря, :[|||]:
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 15 December 2010 - 11:39
Dream Theater, же.
Тот же ДТ, только чучуть в измененном составе.
Отправлено 15 December 2010 - 15:16
Отправлено 06 January 2011 - 8:37
о_о Как можно убивать астероиды под LTE и DT да прочий прогъ - загадка. Подобная музыка вообще сама по себе требует определённой концентрации внимания. Или оно уже заслушано до такой степени, что даже не отвлекает?же.
Ах, да. Про себя-то я забыл. OST игры уже по большей части надоел, но ещё не окончательно, поэтому включаю что-то похожее по стилистике - всякий спейсоэмбиент и эмбиент вообще да разную экспериментальную электронную музыку.
Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 9:02
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 January 2011 - 7:09
С 1 января вдали от евы я обычно слушаю песню:Давайте так господа и дамы , предлагаю выкидывать сюда линки на треки которые играли у вас в колонках или наушниках не меньше чем 40 раз подряд.
Я пожалуй начну http://www.filestube...fc303e9/go.html
"Я ВБРОШУ! Я ВБРОШУ!
Я ОЧЕНЬ МНОГО ВБРОШУ!
ГОВНА! ДА, ДА, ДА, ДА!
ЕСТЬ МНОГО ПРУФОФ,
НО ВБРОШУ Я РИАЛЬНО!!
И ПОЛОЖУ ВСЕХ В СНЕГ!"
Автор какой то Линк Сайрус, но вот что плохо, кроме первых слов песня дальше уныло прерывается...
Отправлено 07 January 2011 - 14:24
каребирить\копать\стелять по асисту можно под что угодно и в любой степени алкогольного опьянения. самому же лететь с отвлекающими факторами - полет закончится очень скоро.о_о Как можно убивать астероиды под LTE и DT да прочий прогъ - загадка. Подобная музыка вообще сама по себе требует определённой концентрации внимания. Или оно уже заслушано до такой степени, что даже не отвлекает?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 January 2011 - 14:57
.............шведы, у них всегда норм муз
http://www.youtube.c...?v=c3WGE2G9yH0а ............вот это уже помечатать так немножко мона пидарестическа музыка чуток ага, а мне нравится ............ насам деле там у него клевые песни
.........это просто чтоб зажеть на тряске или я хз тож ребята лет 17ти
докуищи ещё клевой музыки есть
Mors omnia solvit.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users