Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про ЛП шоп, чертёжики и нави тепмарь
Отправлено 23 June 2007 - 14:02
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 June 2007 - 14:17
ну это вообще распространенная ошибка у производственников. Считают прибылью от производства прибыль от: а) копки б) репроцесса лута в) скупки резов (руды, миников, лута) по дешевке г) продажи готового продукта по дорогой ценеК тому же, когда ты строишь на накопанные лично тобой миники, ты строишь НЕ на халяву, а на ту сумму, за которую ты мог бы эти миники продать, если бы не потратил их на строительство
Отправлено 23 June 2007 - 14:33
енто что жэ получается чтоб взять флит тепмест с 1 лишним мед слотом я должен не только оддать кучу лп очков а есчо этот несчастный чип да в придачу обычный темпест??? нееее братва скажэм дружно нам не нужно
а по поводу путаници да сорри не знал получается что за рарные модули мне ещо надо таги покупать или фармить с неписей а я то думал что это мне все в придачу дадут эххх пайду за губозакатывающей машинкой
однако повтарю вопрос как исследовать чертёж флит темпаря до трибал версии или там другая система отпишитесь плиззз
Конечно, или платить за чертеж и строить.
А ты хотел что б тебе убер-машины типа CNR Или флит тэмпеста за красивые глазки давали?
По хар-кам флит тэмпест кстати очень во многом отличается.
Унего больше щитов, брони, структуры. 7ой туррет слот эт на сам деле офигеная добавка. А бонус мед слот эт вообще сказка.
Ты забываешь одной постой вещи, цены на такие вещи не девелоперы устанавливают, а сами игроки, если б флит тэмпест был бы г*вном то он и стоил бы едва ли чуть больше чем просто тэмпест)
А если люди платят за него запрашиваемые деньги - значит есть спрос.
Добавлено:
да ладно в лп за чертёж просят 30к и денег 100кк ну лп понятно на 4 миссих быстро набрать можно а вот 100кк это да это мне надо ммммм 4 фрига построить и продать чтоб отбить лп и деньги
Недалеко мыслите, батенька.
А как же по поводу вложения денег, или вы будете весно лишь сваливать свои ИСК в кучу, и не будете пытаться собсвеные ИСК работать?)
А ведь флит тэмпест способен поднять скорость прохождения лвл4 миссий в хайсеках эдак на 30% по сравнение с обычным тэмпестом при тех же скиллах.
Отправлено 23 June 2007 - 14:46
Конкорд расекает на конкордовских фригатах)и ещо вопрос тогда, в лп шопе предлагают чертёж на некий фриг матарский,на котором конкорд возле гейтов обычно рассекает
и эти вроде как в игре вообще ток неписями есть.. то есть даж дэвы и ГМы на них не летают.
У матар их нэви фригат это firetail. Прикольная машинка, самый шустрый Т1 фригат, но не более того.
Можно закупиться им что б к примеру на альте на ем быстро стэндинг подымать на миссиях.
У меня оный есть но я его покупал исключительно коллекции ради.
Добавлено:
А, сорри, знач ошибся... тогда действительно махариель маст хэв... хотя и прbйдеся еще и галленте BS качнуть... но зато machariel = sexy = ))еще раз - нету у флита 7-го туррет слота
у нави равена есть 7-й ланчер а у флит темпеста 7-го туррета нету
вот так
и вообще флит темпест барахло - мачалка намного лучше
Добавлено:
Как я уже и сказал до недавних пор постройка и продажа нэви вариантов тиер2 BS для хайсек мишн ранеров было главной прибылью. П крайней мере 100% точно касательно CNR, другие подешевле чуть уходили, и там иногда можно юыло задумать а не взять ли вместо этого скажем 2 +5 перс импа.и главный вопрос в чём подвох?? если на его постройку у меня уйдет 2-3кк, которые уйдут за зидрин и мегацит а в контрактах можно будет его выставить скажем за 30кк,то выгода будет в 27кк однако как показывает практика теория весьма далека от реалий нашего мира
Щас часть рынка во временный хаос впала и пока сложно судить как оно будет дальше. Но почти уверен что фарм на BPC CNR с последующей продажей всеравно почти наверняка останется самым вкусным кушем для тех кто работает на калдари в хайсеках.
Добавлено:
тогда вопрос КАК?едрить колотить народ получает знатные шипы в лице райвена с 8 мисл или трибал темпеста с 8 лардж пушками?
Учитывая что почти все стэйт ревены и трайбал тэмпесты пренадлежат БоБам - думаю никак.
Хотя если ты будешь готов заплатить за стэйт рэвен 50 лимиардов, то тут думаю даже БоБы в кои то веки улыбнуться и чуть ли не с парадной делегацией пришлют тебе его в житу = ))
Отправлено 25 June 2007 - 1:25
Грубо 1лп стоит 1к исков (сейчас меньше, но, имхо, временно, все кинулись сливать накопленные лп)
ну те кто сливают ниже 1лп=1к иск - не просекают фишки, или у них отключен моск . Можна брать чипы которые нужны для обмена их на нави шипы и продавать их по 10-12мил - или же не напрягатся и сливать неписям по 8мил, учитывая что агенты просят просто 8к лп получается 1лп~1к иск. Только есть мальнький нюанс - етот чип можна получить у любой корпы кроме нави (тоесть - калдари нави, амар нави, федерейшн нави и че там у негров).
И еще, не знаю как по поводу других фракций - но у калдырей есть харошая корпа с 4.18 агентом котрая кроме калдырских оферов предлагает все то же что и федерешн нави (галенты).
Дерзайте
Отправлено 25 June 2007 - 1:42
Только на оффоруме это не говори, а то импы опять подорожаютили же не напрягатся и сливать неписям по 8мил, учитывая что агенты просят просто 8к лп получается 1лп~1к иск.
Отправлено 25 June 2007 - 12:37
у меня их достаточно... а ещё куча тех на которые только сторики делал... (
Отправлено 25 June 2007 - 12:47
Калдарские чипы есть у Лай Дай, что-то в районе 500 ЛП.
спасибо за инфу.
что в ЛПшопе раздражает, это то чтоЮ, чтобы узнать сколько у тебя на корпе ЛП надо слетать на станцию к корпе...
у меня их достаточно... а ещё куча тех на которые только сторики делал... (
а какая связь между сториками и ЛП?
Отправлено 25 June 2007 - 12:49
простая, посмотреть корпы на которые работал мжн в инфо чара - стендинг... ежели они там есть в Liked by (в общем случае) значит работал на них...спасибо за инфу.
а какая связь между сториками и ЛП?
Отправлено 02 July 2007 - 18:16
вроде как обновляется сейчас
вчера серпантисов не было
http://www.ellatha.c...ke&psearchtype=
Отправлено 02 July 2007 - 21:44
вот база по ЛП шопам
вроде как обновляется сейчас
вчера серпантисов не было
http://www.ellatha.c...ke&psearchtype=
Просто офигеть, я посмотрел характеристики большинства фракционных кораблей - они намного лучше практически любого Т1 корабля соотв. класса, к тому же и бонусов дают 3, а не 2. Непонимаю почему их не используют.
Отправлено 02 July 2007 - 22:01
Просто офигеть, я посмотрел характеристики большинства фракционных кораблей - они намного лучше практически любого Т1 корабля соотв. класса, к тому же и бонусов дают 3, а не 2. Непонимаю почему их не используют.
потому что сливаться дешевле на т1. бпо можно купить в маркете и все такое
Отправлено 02 July 2007 - 22:57
потому что сливаться дешевле на т1. бпо можно купить в маркете и все такое
Значит просто их надо делать самим
Благо блюпринты тоже можно купить.
Отправлено 07 July 2007 - 18:52
Их используют. Просто смотря где.
Даже щас при явном падении цен фракционые посудины по цене выходят дороже эдак в 5-20 раз.
Потому их юзают там, где шанс слить их оч низок, как следсвие риск что не окупиться так же мал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users