Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать наушники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Главное Рэйзер Пиранью не бери.
Давит на уши при длительном юзе.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
а флеш-плеер таких зверей потянет? чтобы по дороге на работу заодно юзать, а там втыкать в e-mu.. по какому параметру ушей смотреть - импеданс, мощность?
p/s сто лет назад кажется встречались микро-усилки для этих целей (плеер<->телефоны), на паре батареек.. как называются, существуют ли до сих пор?
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Dialog M-750HV :icon_twisted:

Dialog M-460HV :unsure:

До этих были M-780HV - угробил сам.

Сообщение отредактировал Nares: 08 December 2010 - 12:20

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Тема звуковухи не раскрыта. Со встроенным звуком можно не парится с наушниками и смотреть только на удобство использования (как сидят, давят\не давят на бошку и тд.)
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Koss sb 45, 49. Уже 3ю пару ломаю ) Отличная гарнитура, с херовым проводом (тонковат).
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тема звуковухи не раскрыта. Со встроенным звуком можно не парится с наушниками и смотреть только на удобство использования (как сидят, давят\не давят на бошку и тд.)

Ну, тут ты мягко говоря неправ. Видимо просто не видел по-настоящему говенных наушников. Но доказывать ничего не буду.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Demor

Demor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:611Demor

а флеш-плеер таких зверей потянет?

зависит от конкретного "зверя" и выходной мощности плеера.

по какому параметру ушей смотреть - импеданс, мощность?

Импеданс. Высокоомные наушники, как правило, довольно плохо звучат с портативной техникой.

p/s сто лет назад кажется встречались микро-усилки для этих целей (плеер<->телефоны), на паре батареек.. как называются, существуют ли до сих пор?

Существуют до сих пор. Вот, например.

А по сабжу, +1 к советам к приобретению отдельных наушников и микрофона, если автору хочется действительно качественного воспроизведения музыки. Наушники перед покупкой обязательно примерять и слушать, не покупать конкретную модель по чьему либо-совету. Головы у всех разные, понятие "хороший звук" очень субъективное. Впрочем, наверное, ничего нового не сказал :)
в ценовом диапазоне 3-4к советовал бы послушать AKG K 172 HD, Sennheiser HD 555, Sennheiser HD380, Audio-Technica ATH-AD700. Чуть дороже - Sennheiser HD 595, AKG K 272 HD.
Ну и, конешно же, нужна хоть какая-нибудь звуковая карта, реалтеки и иже с ними встроенные софтовые кодеки для хороших наушников не подходят.
Микрофон - какой нибудь гениус на ножке за 150 руб :)

Сообщение отредактировал Demor: 08 December 2010 - 20:23

• 0
«Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет»
(с) Вольтер

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
в этой теме кто-то рекомендовал наушники "прогреть" или нет? =))
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Теплые ламповые наушники!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

в этой теме кто-то рекомендовал наушники "прогреть" или нет? =))

Прогреть - фигня. Главное купить специальный кабель из бескислородной меди и правильно прокачать его.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Кто нибудь юзал уши от Dr.Dre? Как они? В прошлом юзал Skull Candy, но к сожалению они у меня не выдерживают больше 3-4 месяцев, @#$%^& приходит дужке ( пластик низкосортный чтоле ), а тут металлическая дужка и не должны так быстро навернуться. Вообщем кто нибудь юзал? Как отзывы?

В раздумьях между Dr.Dre Studio (если судить по отзывам в интернете, качество отличное) и Dr.Dre Solo (более бюджетный вариант и опять же, если судить по отзывам, устают уши). Цена вопроса 400$ и 280$ соответственно. Кто юзал, что подскажет?

Сообщение отредактировал BadFelix: 18 December 2010 - 14:04

• 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Вобще смотри KOSS, лет 5 уже использую разные модели и доволен.

Правда в данный момент сижу с этими
http://www.mkcables....ound-p-748.html
Свой саб, 5.1, звучание шикарно. Почему не KOSS? Эти подарили.
  • 0

ufAR49x.png

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Что-то никто не советует Shure, так что посоветую сам: Shure 440-е -- отличный вариант для любителей "точного" звука без прикрас. Минус -- нужно подбирать положение оголовья чтобы на череп не давило, остальное плюсы.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
technics
/thread

Сейны - говно (или мне не везет в который раз?), логитек - переоценное говно.
  • 0

eXPert.USSR

eXPert.USSR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:уже нет
Наушники это замечательно, сам же решил отказаться от такого варианта в пользу отличных колонок и телефонной бт гарнитуры. Поэтому советую такой вариант.
Плюсы:
никаких проводов, свобода передвижения в рамках действия бт
нормальный звук через колонки, а не наушники
слышно окружающие звуки, для меня важно т.к. живу один
Минусы:
заряда хватает на 4-5 часов, потом нужно либо заряжать (можно просто вставить кабель во время работы когда начнёт "пищать") либо ставить вторую гарнитуру
слегка повозиться с установкой

Сам использую этот метод с 2007 года проблем ноль да и привык быть всегда и дома и на работе с гарнитурой в ухе.
Сейчас использую эту гарнитуру
http://market.yandex...=...6&suggest=1
до этого была эта
http://market.yandex...7...69&clid=502
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
http://www.nix.ru/au...7000_50726.html

Единственая проблема - саббуферы издают небольшой шум когда сами наушники ничего не "проигрывают" (впрочем сами саббуферы так же можно заглушить, качества от этого особо не теряется).
Алсо рекомендуется для оных купить отдельную нормальную звуковуху, а не пользоваться встроеной, если хочется на максимум ощутить качество звука и нормально настроить "объем".

Дизайн наушников так же нра, явно видно что распологает к долгой службе. До этого уши проживали по год-полтора года максимум, и какая нить пластиковая херня обязательно ломалась, в другом провода оч неудачно проложены по наушнику были, протерались и в конце концов протерлись.
Эти я правда пока всего 3ий месяц юзаю, но пока все зашибись.
Немного тяжеловаты правда, но се проблема любой 5.1+ гарнитуры.

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 December 2010 - 19:12

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Кто нибудь юзал уши от Dr.Dre? Как они? В прошлом юзал Skull Candy, но к сожалению они у меня не выдерживают больше 3-4 месяцев, @#$%^& приходит дужке ( пластик низкосортный чтоле ), а тут металлическая дужка и не должны так быстро навернуться. Вообщем кто нибудь юзал? Как отзывы?

В раздумьях между Dr.Dre Studio (если судить по отзывам в интернете, качество отличное) и Dr.Dre Solo (более бюджетный вариант и опять же, если судить по отзывам, устают уши). Цена вопроса 400$ и 280$ соответственно. Кто юзал, что подскажет?

юзаю Monster Beats Studio HD. впечатления - звук довольно качественный, мягкий, система шумоподавления почти полностью выключает шум в метро.

в качестве гарнитуры рекомендую Sennheiser PC360 либо 350 в комплекте со звуковухой Asus (там как раз комплект, настроенный совместно инженерами Asus и Sennheiser специально под максимально качественную связку звуковой карты и стереогарнитуры), - если есть возможность.
либо PC160 - звуковое позиционирование в играх в обоих вариантах на высоте

Сообщение отредактировал Amnes: 18 December 2010 - 20:09

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Тема воскресни \о/

Ситуация такова: после обновления внутрисистемного железа напрочь испортился звук. Весь. Ну пока по форумам в поисках решения проблемы лазил загорелся идеей послушать звучание, хотя бы частично приближенное к "настоящему". Читал интересные темы про 5.1 наушники, про гарнитуры, про софт и внешние ЦАПы, но все это слишком дорого, ощущение будто бы я из параллельной нищебродской вселенной. Тема "посоветуйте аудиосистему, бюджет 1500$, слушаю митол и иногда попсу" на одном из аудиофильских форумов повергла меня в шок и я подумал было что куплю я наушники за 500 или за 5000 - разницы не услышу вовсе. А люди пишут что будто бы открывают для себя новое в уже заслушанных до дыр композициях, а в играх слышат с какой стороны к ним подкрадывается северный пушной зверь, естественно на дорогущих наушниках/звуковухах. Короче умерив свое желание просто хочу относительно качественного звучания музыки и приемлемого звука в играх, бывший до установки нового железе звук вернуть так и не удалось.

Так вот, бюджет у меня меньше чем в названии темы, готов разориться в среднем на 2к рублей. Дискретной звуковой карты нет. Конечно я наслышан о фирмах вроде Sennhiezer, но в магазинах лежит достаточно много наушников за ту же цену от многих производителей. Буду очень признателен, если добрый человек, решившийся мне что-либо посоветовать будет ограничиваться местной торговой сетью.
  • 0

Истина в борде

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Тема воскресни \о/

Ситуация такова: после обновления внутрисистемного железа напрочь испортился звук. Весь. Ну пока по форумам в поисках решения проблемы лазил загорелся идеей послушать звучание, хотя бы частично приближенное к "настоящему". Читал интересные темы про 5.1 наушники, про гарнитуры, про софт и внешние ЦАПы, но все это слишком дорого, ощущение будто бы я из параллельной нищебродской вселенной. Тема "посоветуйте аудиосистему, бюджет 1500$, слушаю митол и иногда попсу" на одном из аудиофильских форумов повергла меня в шок и я подумал было что куплю я наушники за 500 или за 5000 - разницы не услышу вовсе. А люди пишут что будто бы открывают для себя новое в уже заслушанных до дыр композициях, а в играх слышат с какой стороны к ним подкрадывается северный пушной зверь, естественно на дорогущих наушниках/звуковухах. Короче умерив свое желание просто хочу относительно качественного звучания музыки и приемлемого звука в играх, бывший до установки нового железе звук вернуть так и не удалось.

Так вот, бюджет у меня меньше чем в названии темы, готов разориться в среднем на 2к рублей. Дискретной звуковой карты нет. Конечно я наслышан о фирмах вроде Sennhiezer, но в магазинах лежит достаточно много наушников за ту же цену от многих производителей. Буду очень признателен, если добрый человек, решившийся мне что-либо посоветовать будет ограничиваться местной торговой сетью.

Я по части ушей и разнообразия их не слишком опытна, но одни из тех, что сейчас пользую - зенхайзерыиз списка. Нареканий нет :) Летом, правда, в них жарко))
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

неплохие уши слушать реп и прочую музыку где басы качают. для другого - не очень, тем более за свои деньги.

Тема воскресни \о/

Ipshin, 2 к это мало. нужна дискретная звуковая карта и наушники, приличные наушники дерьмово звучат через встроенную карточку. по 2 куска на каждый из девайсов, и разница со старыми пищалками от гениус будет действительно небо и земля. что-то более дорогое и бескислородное :troll: брать смысла тебе пока нет

Сообщение отредактировал ssBaldy: 05 April 2013 - 16:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)