Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Удачи вам конечно. Я не с целью похоливарить просто - а интересно стало, ну и сагрилась конечно да два типа маленьких корпораций :):1_7:
Не надо банально говорить - что ева отличная игра - и одно из ее качеств - что каждый может найти то что ищет.
Лишь бы параметры поиска правильно задать :(

Размер корпы влияет) Тут уж я совсем не согласен. Переблоб никто не отменял. Не альянсом же ганги "евридей" сбивать))

А вот тут не смолчу - Да. Именно альянс поможет летать евридей и собрать необходимый размер ганга. Именно и только альянс. Ибо - какого бы размера не была корпа - много фк в ней не будет. А фк - живут в реале, просто бывают без настроения и фсетакое. и именно в альянсе всегда найдется ФК - который бы именно сейчас может повести и собрать ганг. И обеспечить необходимое количество намберсов лечге альянсом в любой часовой пояс. И именно альянсом создается значительное количество евентов.
В корпах все держится на цео. Это и беда - но и качество корпы. Внешние же эвенты разгружают цео, делая его не таким замученным. Эвенты разные, эвентов много - ни одна корпа такого не обеспечит

Альянс так же состоит из корпораций. Каждая из которых на ПЕРВЫЙ план ставит свои интересы, а уж альянсовые - по остаточному принципу)

Ну а с этим я ваще не согласна! Именно альянсовые интересы более значимы и весомы. Альянс определяет политику, экономику, события да кормовую базу.
Если батальоны будут ставить вперед свои интересы над интересами дивизии например - ну не знаю, не знаю.. Это просто будет тикер - а не альянс. именно поэтому боевые альянсовые вылеты, или ОПСЫ или КТА более приоритетны чем корповые. по другому - не представляю.

Сообщение отредактировал Taksack: 17 December 2010 - 12:42

• 0

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
как хорошо, что ты к нам не попал)
  • 1
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

как хорошо, что ты к нам не попал)

И я того же мнения) Пообщались ингейм - мне хватило)

Taksack, тут налицо, так сказать, твое личное ИМХО. (извиняюсь, что на ты - все же соседи по м\ж) То есть, ты права, но основываясь на своем личном и удачном опыте) А я - на своем ИМХО и опыте СВОЕЙ игры)) Если проще и короче - да ради Бога! Я только рад буду, если меня убедят в ошибочности моего мнения не на словах, а .э..."визуально", на деле, так сказать) Ты немного не поняла - я НЕ СПОРЮ. Я просто высказываю точку зрения)
Ну и ко всему прочему я ОЧЕНЬ не люблю фанатов и фанатиков. И та и другая категория меня вгоняет в грусть и тоску))) О чем я, собственно, и написал) Просьба не принимать на свой счет - я тебя настолько хорошо не знаю)
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Академия зеро примет вашу пару, в основном составе одна такая уже есть, правда глава семейства подзабил =) Живем в нулях, поможем вспомнить что и как, переход в основной состав происходит достаточно быстро, если что =)
топик - http://forum.eve-ru....showtopic=59103

Свингеры:blush:
  • 0

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
Вообщем мне кажется(после проведёного собеседования),что у данного пилота(может быть и у пилотки тоже)сильно завышено всё что можно.Особенно самомнение.О чём говарит частое использование Капса в построенных им предложениях.Человек считает себя особо умным и Капсом заостряет ваше внимание на всех ньюансах,о которых, как кажется ему вы не допрёте сами.Не умеет он просто жить в коллективе, ему надо нечеловеческое внимание.
Так же данный человек не умеет или не хочет прямо отвечать на поставленные вопросы.Он "виляет" при ответе на каждый вопрос.Что само по себе плохо.Ведь корпорация ему нужна не для коллектива или общения, а больше для тикера и вкусного места в нулях.
Удачи в поисках.

Всё написанное выше является моим ИМХО.
  • 1
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
Не берут в корпорацию? Рекомендую обратится в игре к Heraclio - может поможет чем. :)
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Вообщем мне кажется(после проведёного собеседования),что у данного пилота(может быть и у пилотки тоже)сильно завышено всё что можно.Особенно самомнение.О чём говарит частое использование Капса в построенных им предложениях.Человек считает себя особо умным и Капсом заостряет ваше внимание на всех ньюансах,о которых, как кажется ему вы не допрёте сами.Не умеет он просто жить в коллективе, ему надо нечеловеческое внимание.
Так же данный человек не умеет или не хочет прямо отвечать на поставленные вопросы.Он "виляет" при ответе на каждый вопрос.Что само по себе плохо.Ведь корпорация ему нужна не для коллектива или общения, а больше для тикера и вкусного места в нулях.
Удачи в поисках.

Всё написанное выше является моим ИМХО.

Э...Уважаемый... хДД)) Разрешите Вас поправить, о великий знаток душ человеческих.
1. Все Ваше собеседование состояло из 2х писем. Первое - требование АПИ, второе - неверный ник жены (то есть какой-то левый чар) с комментарием -" и чо это, мы тру пвп корпа, а вы..." Если Вы считаете ЭТО собеседованием - удачи, она в пути) хД)
2. Перед тем, как переходить на личности, необходимо заслужить такое право. То ли долгим общением с человеком, то ли хотя бы знанием человека через общих знакомых) Да и в таких случаях на личности переходят в ПМе. Вы же даже в определение моего пола не уверены. Что говорит о качестве "проведенного" Вами "собеседования") Подсказываю, сие называется "нуботроллинг") Делайте выводы.
3. Все Ваши вопросы, в ответ на которые я вилял, будьте любезны? Списком, желательно))) Вы уж простите, но НИ ОДНОГО вопроса вы не задали толком-то. АПИ, апи... Единственный же вопрос, который я задал Вам (в чате раз 10!!!) - ЗАЧЕМ вам мой АПИ нужен. То есть что вы именно с ним делать планируете) Ответа, кстати, я так и не получил. Так как, уж извините, "так надо" - не ответ).
4. Соответственно, если Вы не заметили, я ваше следующее письмо проигнорировал на основание впечатлений от пункта 1 (см. выше), после которого все ваши "нули" и прочее лично от Вас мне стали абсолютно фиолетовы...в крапинку) хД) И опять таки, делайте выводы.

Вывод о причинах необходимости корпы меня просто убил)))))))))) хД)))) Так вот, оказывается, для чего нужна мне корпа-то)))

И в заключение. Прочтите, не сочтите за труд, ЧТО мне нужно от моей корпы. Это там, чуть выше) Я в Вас верю, Вы справитесь. Если прочтете, то поймете и сами, что Ваше ИМХО по моей необходимости и принципе "жизни" в корпорации - без первых букв "И" и "М". Переведите остаток - и поймете мое к Вам и Вашим словам нынешнее отношение.
Я понятие не имею, что мне в нулях делать) Ибо за год игры там ни разу не был. Логично, что и необходимости в них я особой не испытываю)

В общем, просьба более нервно не писать неправды в топике. Итак за....записсались, так скажем. )))А еще лучшее - вообще в этом топике не писать. Мы с Вами друг другу взаимно неинтересны (смею надеется), посему в диалоге с Вами не нуждаюсь.)
Удачи на просторах ЕВЫ. С таким отношениям к нубам и способом общения - она вам понадобится (и еще раз см. пункт 1.).

ЗЫ: Пропись с КаПсОм - это способ выразить эмоции в "машинописном" тексте. Других не знаю. Если Вы считаете, что только так можно Вам что либо объяснить - буду иметь ввиду. Мало ли что)))))

ЗЗЫ: Насчет самомнения "капсом" - ну ещё разок, ну НЕ МОГУ просто... ХДДДДДДД))))))

Сообщение отредактировал Ранье: 18 December 2010 - 16:15

• 1

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Ребят, подавайте уже заявки =)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Ребят, подавайте уже заявки =)

Угу. Тебя попробуй вылови в онлайне)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Топик можно закрывать. Нас приютила ЗЕРО. Спасибо за коммы - было весело.)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

АПИ, апи... Единственный же вопрос, который я задал Вам (в чате раз 10!!!) - ЗАЧЕМ вам мой АПИ нужен. То есть что вы именно с ним делать планируете)

Кстати, вопрос действительно интересный, прям мода пошла на предоставление API, зачем это вообще нужно?
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Кстати, вопрос действительно интересный, прям мода пошла на предоставление API, зачем это вообще нужно?

Вот потому и спрашивал) Проверить проплату акка можно просто посмотрев на возраст чара. Или время в нубокрпе. А для чего ЕЩЕ может быть нужен апи - я понятия не имею. Килборда?) А ник на что??
В общем, в ЗЕРО хорошо. Там глупостями не занимаются))
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero

Вот потому и спрашивал) Проверить проплату акка можно просто посмотрев на возраст чара. Или время в нубокрпе. А для чего ЕЩЕ может быть нужен апи - я понятия не имею. Килборда?) А ник на что??
В общем, в ЗЕРО хорошо. Там глупостями не занимаются))

зачем нужен айпи - спросите в "вопроснице" раздела "для новичков" там подробно расскажут.

кратко - чтобы посмотреть ВСЕ данные персонажа с целью выявить шпиена и /или альтов и их местонахождение, и/ или контроль вашей прокачки (знание), и /или узнать обьемы ваших транзакций на рынке (бот не бот, торговля за реал или нет ) и куча других причин .
Ничего страшного в предоставлениии ограниченного айпи нет - только повысит к вам доверие.
большинство корп заинтересовано в нормальном игроке а так как много хитрых и шпионов - айпи это страховка, только и всего.

удачи
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Ничего страшного в предоставлениии ограниченного айпи нет...

Я ошибаюсь, что по ограниченному айпи можно узнать только прокачку, а для всего остального нужен Full API?
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

зачем нужен айпи - спросите в "вопроснице" раздела "для новичков" там подробно расскажут.

кратко - чтобы посмотреть ВСЕ данные персонажа с целью выявить шпиена и /или альтов и их местонахождение, и/ или контроль вашей прокачки (знание), и /или узнать обьемы ваших транзакций на рынке (бот не бот, торговля за реал или нет ) и куча других причин .
Ничего страшного в предоставлениии ограниченного айпи нет - только повысит к вам доверие.
большинство корп заинтересовано в нормальном игроке а так как много хитрых и шпионов - айпи это страховка, только и всего.

удачи

Ну вот) Наконец и ответ!)
Если серьезно - спасибо. Не думаю, что так сложно было ответить таким вот образом. ) Я кстати не в курсе даже, как апи этот получить\просмотреть, и уж и подано - какая разница между ограниченным и полным... И что, кстати, можно сотворить, имея полный апи чара другого? А то меня терзают смутные сомнения.....
Для справки. Я не возражал против предоставления Апи) Да ради Бога) (цитата). Всего лишь вот такой ответ и интересовал)
Но такой ответ вызывает много других вопросов) Ну к примеру, что есть "бот не бот" и "торговля за реал".... И как выяснить альта, кстати, тоже любопытно. Ведь альты и на другом акке быть могут. Ну да ладно. Тема-то уже в прошлом)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Имея на руках любой апикей чара - сделать нельзя ничего!
Апи переводится как - application programming interfaces. Это просто интерфейс. В еве - управлять чаром зная апи - невозможно! Только можно считать информацию.
Лимитед апикей - данные о прокачке чара и общая инфа - Фулл - полный - другая доступная информация.

Для чего он нужен? Изначально, прежде всего для связи внешней программы с вашим чаром.
По нему работают известные программы Евамон и ефт например. Во многих альянсах или крупных корпах - по апи выдается автоматический доступ к форуму или тимспику. Чтобы не морочится ручным доступом. Ушел чар из корпы - автоматом слетают реги к форуму и тс.

Многие же цео корпы - смотрят вначала - на живость чара. Если по чару нет прокачки - он твинк. Значит, играть не будет - а просто будет висеть. Шпион. Во-вторых смотрят - что умеет чар. Цели разные. Подкорректировать прокачку, помочь. Посмотреть тот ли чел, кем себя позиционирует, например декларирирует себя крутым майнером - а прокачана только торговля, хотя корпа хотела именно майнера.

Да разное. Например подобрать фит для чела. Предлагаешь челу фит для вылета - по скилам все ок - не лезет! и только по ефт с импортом скилов через апикей видно - что чел например перпутал аб и мвд, диз со скрамблом.

И т.д.

Вообще нет ничего опасного в предоставлении апи кея. Наоборот - это полезно для сотрудничества.
Если бы хоть что-то плохое можно было бы через него сделать - то форумы бы ломились от несчастных. Этого нет...
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Спс) Развернутее некуда) Вот так и узнаешь для себя что-то новое каждый день)) Терь осталось нашарить евемун и эту...вторую... и глянуть что они могут) Ну это я уж и сам смогу.) Сяп за инфу еще раз.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Печально... Мы вылетели из академки ЗЕРО. Причина проста и понятна - оффлайн. В связи с срочниковым переездом, чтоб его, у нас тупо не стало интернета на 1.5 месяца. Реал есть реал. А вот сокорпы, которым в чате я передал новости для руководства, передать их далее не потрудились, а времени на форумы и прочее небыло....
Ну что ж... Жена расстроилась и пока в ЕВУ вообще возвращаться не хочет, как результат.
Нас приютили BOLOTO. Живу с другом в нулях. Жаль только, что на дронрегах. Баунти - вкуснее.)
Тут отписал для ЗЕРОшников. Спамить в их топики и разводить срач не хочу, впечатления все равно положительные) Есть там хорошие ребята.
Как вывод, притензий ни к кому не имею, поскольку в них уже нет смысла .)

Сообщение отредактировал Ранье: 05 April 2011 - 15:40

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ну что ж... Жена расстроилась и пока в ЕВУ вообще возвращаться не хочет, как результат.

Страшно предствить что будет кода ее сольют, поднут и трупик для нехорошего залутают...
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Страшно предствить что будет кода ее сольют, поднут и трупик для нехорошего залутают...

Плавали, знаем.) Ничего страшного не происходит. Ну если не считать вопля "нет, ну не козлы?!? Волки позорные!". Видал я реакции и покруче) хД) А тут - даже мышку не разбивает :-( Скучно)

Реакция на кик у нее - то да, нестандартная) Пережитки, так сказать, прошлого)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users