Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Автор backtrace, Dec 10 2010 18:23
Отправлено 11 December 2010 - 17:27
откуда пять-то !Ты Эволюшен за тру корпу не считаешь? И вообще, я насчитал 5!
изначально их было 4 (5 если считать TAOSP, но это спорный вопрос - я бы считал, но есть и противоположные мнения ), а сейчас в составе ИТ 3 олдфаговских боб-корпы
hint: ATUK/DICE - это т.н. bob-light, про финфлит можно вообще не вспоминать
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 11 December 2010 - 19:32
А он у нас есть? А, ты про те 4 системы, которые ваши петы безмозгло просрали? У меня для тебя плохие новости, чувак, но, боюсь, ты не оценишь. Следите за рекламой.
Бро, не боись, я в курсе, кто и что просрал. Но в данном конкретном случае, теряете клайм именно вы.
Отправлено 11 December 2010 - 19:48
Бро, не боись, я в курсе, кто и что просрал. Но в данном конкретном случае, теряете клайм именно вы.
Да пожалуйста, хоть сто порций. Просто пока мы теряем клайм, вы теряете петов тысячами. Сколько их было, ой-вей! А сейчас? Каличные сиськи да иниты, и те уже бегают, один палец во рту, другой в жо. Знаешь, что будет дальше? Нет, не знаешь, потому что тогда вас в бобах еще не было. А я знаю. И Моль знает, и ссыт этого момента до усрачки, потому вас сейчас и рвут на три фронта. Дальше будет веселее, я гарантирую это.
Отправлено 11 December 2010 - 19:56
Нострадамус, ты? Перелогинься!
Всё? Аргументы кончились? Легко ты сдулся. С гунами бывало по три страницы кряду бодались. А боб нынче не тот пошел... Мелковат. А, ну да. Бобов убили, клоуны остались. Печаль.
Сообщение отредактировал kaboom: 11 December 2010 - 19:56
Отправлено 11 December 2010 - 20:01
Всё? Аргументы кончились? Легко ты сдулся. С гунами бывало по три страницы кряду бодались. А боб нынче не тот пошел... Мелковат. А, ну да. Бобов убили, клоуны остались. Печаль.
Аргументы? Я пока не вижу аргументов с твоей стороны, лишь сплошную пропаганду. Хотя то, что ААА и Ко снова лучшие друзья с пчелами - это показательно. Может и в правду история повторит себя. Поживем, увидим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users