Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire Academy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал
  • Client:Eng

Респект что вы это признаёте <_< толко людей об этом сразу предупреждайте. Веть не обезательно быть обосраным и униженным чтобы поучаствовать в тех же хот дропах и пилению тех же мамок с тытанами :)
А то что вы маму родную продадите под таргет. Если больше не будет целей это уже и так всем ясно :)

В академке совсем вылетов не проводят или ты в них не учавствовал
http://eve.battlecli...b...&name=Ca6yp
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Ca6yp, предлагаю в быстром темпе, пока не пошла жалоба по пункту 4.26 правил форума, убрать у себя из поля "Ingame:" информацию о не принадлежащем тебе чаре.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp

В академке совсем вылетов не проводят или ты в них не учавствовал
http://eve.battlecli...b...&name=Ca6yp

Аха бывают...........

Тебе и мыло выложить и ники чаров? Чтоб на вкус крови все троли тут слетелись. А говорю как оно было при мне.
Мож люди поменяются и поймут что это игра а не работа и достигшии в ней высоты не заменят реальной жизни. И помоэму уже пошол флуд.

Сообщение отредактировал Ca6yp: 22 December 2010 - 17:45

• 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Конешна научат ) Но давай сразу по правде и людей пудрить не надо и исползовать как мясо с висеннием в академки по несколко месяцев пройдя все требования и меня научили но толко если у тебя за пазухой 10-15 СП и некоторое кл-во исок на теже началные шипы. Потому что хош летать на интере то ток в т2 и так далее. в противном случаии корпа тебе окупит рифтер )))) Если бы у меня небыло тех же 20-30 сп и исок. Врядли бы я чемуто научился бы. А так да ) повезло поучаствовать в пару компашках и получить кик из за того что не пришол на работу )

А проходной бал 30 киллов в месяц или кик ешё в силе? При том что настояшии нубы летают ток на рифтерах и сливаются в первых же кемпах. Пытаясь убежать от драмки или крысы. Ну если там остались такие ребята как Вадимка, Тек, Дум и Интел то конешна есть много чему научится. И разжуют и за руку поведут. Если искы и сп вам етого позволят.

Правда не приятный осадок что постоянно двойной стандарт ) Нуб ошибся тебя обольют матом и бабушку вспомнят не важно что он учится. Папик ошибётся - ну с кем ни бывает. Новичок нарушил статут корпы - штраф исками - папику пофиг. Стебания над твоим не умением ето канешн не приятно ) сори наболело )))) Просто я был в академке и много других пилотов которые могли бы принести ползу. и за месяц наберали и не токо 30 килов и даж соло. но тупо висели как нубасы в академки по несколко месяцев выслушивание стебы от других. и когда валлет опустел просто перешли к другим. Наверно там проход по мордашке а не по рукам ) до сих пор не понел.

Незнаю может у других и хуже ( но как минимум у дарксайдов попроще да и у дичей ) но пвп там есть 100% :mp_gy:

Мы тоже вас очень любим :rolleyes:
  • 0

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4

Нуб ошибся тебя обольют матом и бабушку вспомнят не важно что он учится..
Стебания над твоим не умением ето канешн не приятно )

По-моему эти времена уже прошли. Вернее сейчас все на порядок мягче, чем это было раньше.

Сообщение отредактировал Dudenok: 22 December 2010 - 19:21

• 0

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp

По-моему эти времена уже прошли. Вернее сейчас все на порядок мягче, чем это было раньше.

Ну тогда искренне удачи вам в наборах кадров и не обежайте нубов они тоже люди :)
  • 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Папик ошибётся - ну с кем ни бывает.

Папику поимеют мозги так, что в академке и не снилось. В СЕ нет "неприкасаемых".
  • 0
Изображение

Sniperok

Sniperok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-8
  • EVE Ingame:SnipDefens
  • Client:Рус
А если найду?
  • 0

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4

Лучше бы батллрепортами с участием академиков пиарили.

Специальных гангов, в которых летают только члены академии нет. Для них есть общие теор\практ занятия.
А чтобы проверить\улучшить PvP-навыки, в мелкие роуминги обычно берутся 1-2 академика-новичка, и идет обычный боевой вылет.

Сообщение отредактировал Dudenok: 23 December 2010 - 22:07

• 0

Doker

Doker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garilka
  • EVE Alt:net
  • Corp:NUKS
  • Channel:net
Недавно подал заявку о вступлении, но ответ так и не пришёл.
Меня не было в игре около года, но раньше, находясь в нуксах, летал с ксенами и учавствовал в войне (KB).
Ник моего основного чара: Garilka
Хочу узнать о состоянии моей заявки.

P.S.

И Пей чай тут !!! :)) Eщё полетаем !

Сообщение отредактировал Doker: 24 December 2010 - 10:03

• 0

Sniperok

Sniperok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-8
  • EVE Ingame:SnipDefens
  • Client:Рус

налог это уж совсем жёстко.....

да не,норм.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Недавно подал заявку о вступлении, но ответ так и не пришёл.
Меня не было в игре около года, но раньше, находясь в нуксах, летал с ксенами и учавствовал в войне (KB).
Ник моего основного чара: Garilka
Хочу узнать о состоянии моей заявки.

P.S.

И Пей чай тут !!! :o) Eщё полетаем !

Состояние вашей заявки вы можете узнать у любого нашего рекрут офицера, а также в канале SE Welcome, но так как вас очень редко можно поймать в ваш онлайн, и после подачи заявки вы вступили в другую корпорацию, наша беседа может быть абсолютно бесполезной )

налог это уж совсем жёстко.....

Для таких как вы, он как раз и создан :mp_gy:

Кого мы не хотим видеть в наших рядах:
• Махровых агентраннеров и хантеров, изредка развлекающихся в роуминг гангах.

Сообщение отредактировал Stonescar: 24 December 2010 - 22:14

• 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Папику поимеют мозги так, что в академке и не снилось. В СЕ нет "неприкасаемых".

Хотел бы я послушать, как Pey Chay поимеет мозги Чебуреку :mp_gy:
  • 0

pat_02.jpg

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

Для таких как вы, он как раз и создан :rolleyes:

Поправьте меня, если я понимаю неправильно.
Академия создана для того, чтобы брать нубов, и воспитывать их в традициях Стейна.
Вопрос - откуда нуб возьмет денег на корабли и фит? Вы его обеспечите?
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-

Вопрос - откуда нуб возьмет денег на корабли и фит? Вы его обеспечите?

верно, чтоб учиться достаточно рифтера, ими и фитом к ним "академики" обеспечены безвозмездно.
  • 0
Изображение

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

верно, чтоб учиться достаточно рифтера, ими и фитом к ним "академики" обеспечены безвозмездно.

Ага, спасибо за ответ.
Итак, нуб летает на рифтере, и летает достойно. При этом уже прокачался на дрейк, и даже в перфект. Вы оплачиваете дрейк, фит и сливы на КТА? Нуб прокачался на ХАК - опять оплачиваете? Или нуб зарабатывает себе сам с 20-и процентным налогом?
  • 0

Dudenok

Dudenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
4
Нормальный PvP активный нуб пребывает в академии около месяца, а потом переводится в выбранную им корпорацию, где налог на порядок меньше. Главное - это желание заниматься PvP, остальное - приложится.
  • 0

Griphounn

Griphounn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
  • EVE Ingame:Griphounn
  • Corp:хай сек корпа
А интера не выдаете?
  • 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Нормальный PvP активный нуб пребывает в академии около месяца, а потом переводится в выбранную им корпорацию, где налог на порядок меньше. Главное - это желание заниматься PvP, остальное - приложится.

Просто Далила обозначила академию как нуб-френдли, а по факту это далеко не факт. Причем, налог какой-то странный. Ладно, был бы запретительный, типа 90%. Но 20... Типа, карибасьте, но делитесь.
  • 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

Просто Далила обозначила академию как нуб-френдли, а по факту это далеко не факт. Причем, налог какой-то странный. Ладно, был бы запретительный, типа 90%. Но 20... Типа, карибасьте, но делитесь.

Ну сколько можно одно и то же обсасывать.

Те, кому нужно "карибасить и делиться", идут в Stainless. Там условия более комфортные для этих занятий.

Если же скилов у вас столько, что вы гибнете в белте от саншевского крузака, и потеря рифтера + налог 20% для вас становится неодолимым препятствием - возможно, нужно немного провести времени в империи и узнать побольше про механику игры?

У нас, кстати, война сейчас идёт, кта постоянно, для "академиков" - участие обязательно.

Ещё раз, резюмируя всё сказанное в ветке - академия создана не только для того, чтобы объяснить нубам, что такое таклер и уход в гейт. Это ещё и проверка их намерений - "а зачем ты хочешь к нам?". И если вы вступили в академию, месяц вас не было видно, а потом вы говорите, что у вас всё плохо, у вас налог 20% - тогда, наверное, нам не по пути.

P.S. Сейчас условия значительно смягчились, раньше люди по полгода в ценобитах сидели.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы