Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проект "Гильотина"
Отправлено 12 December 2010 - 20:21

Отправлено 12 December 2010 - 20:27

http://evemaps.dotla...t/system/XXZ-3W
Там ботит пачка рав с индусами для лутания на подхвате.
а вот это уже похоже на правду, есть несколько пиков но в основномн очень ровно
http://evemaps.dotla...1-16:2010-12-12

Отправлено 12 December 2010 - 20:49

Тенга на четверки ботится элементарно - пруф оф концепт у меня есть, хитростей нет. Струячит миски и делает дешевый сестринский лаунчер.
Убиваецца артипестом на отварпе.
Отправлено 12 December 2010 - 20:53

Самые хитрые боты - тенги в гикоделе.
Тенга на четверки ботится элементарно - пруф оф концепт у меня есть, хитростей нет. Струячит миски и делает дешевый сестринский лаунчер.
Убиваецца артипестом на отварпе.
поподробней, trik) с наглядными иллюстрациями) для новичков же тема )))

Отправлено 12 December 2010 - 20:57

Берется пест. 1400 в хай, гирики в лоу и сенсорбустер. На 50 от гейта с республиканским емпом. У гейта альт на цепторе.поподробней, trik) с наглядными иллюстрациями) для новичков же тема )))
Тенга расклочиваецца, с одного окна палим, другим лутаем.
Идем мыть СС )))
Отправлено 12 December 2010 - 21:00

Странные боты какието. Даже отдыхают.http://evemaps.dotla...t/system/XXZ-3W
Там ботит пачка рав с индусами для лутания на подхвате.
Отправлено 12 December 2010 - 21:15

Ну слетай да посмотри сам,тем более ты им плюс.Там весь локал клочных рав с похожими никами,шипами без имен и поразительными способностями к синхронному варпу.Странные боты какието. Даже отдыхают.
Отправлено 12 December 2010 - 21:24

Посмотев на статистику нпц килов за последнюю неделю можно увидеть что резня неписи идет 23\7. Население окружающих систем стабильно 3-4 чара. Как правило связки дамагер+индус висящие на посы. Статистика по другим системам констеляции сходна с BZ-BCK.
Другими словами - тов рейджи сдали всю консту какому то клевому рмт-барону. Ну или они сами рмт-бароны, это не важно.
Меня бы это не волновало если бы не три фактора:
1. Я не могу убить эти тенги (хотя завтра прилечу с мобилами. Жаль нет чара что бы завести в куда то к ситезенам ск)
2. Я когда пилю непись имею в сотни раз меньше бабла чем эти боты
3. Я не получаю процента от этих операций !!!
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 December 2010 - 21:32

Жаль нет чара что бы завести в куда то к ситезенам ск
Даже если ты умудришься получить к ним плюс, Хорус писал, что после того как один из его ботов сливал плюс, бот автоматически заносит убийцу в блэклист и отправляет "по своим каналам" ахтунг остальным ботам, которые тоже убийцу заносят в блэклист) То есть этот номер сработает только один раз)))
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 December 2010 - 21:32

Отправлено 12 December 2010 - 21:35

Даже если ты умудришься получить к ним плюс, Хорус писал, что после того как один из его ботов сливал плюс, бот автоматически заносит убийцу в блэклист и отправляет "по своим каналам" ахтунг остальным ботам, которые тоже убийцу заносят в блэклист) То есть этот номер сработает только один раз)))
И на куге ему предложили решение - не убивать/кидать поинт, а бампать плюсом.
Отправлено 13 December 2010 - 0:24

А вот товарищ Хорус утверждает, что титаны ВН вбочены в Венале. Рыбак рыбака, как говорится... Такие дела. (:Сейчас вишу в системе BZ-BCK. На посе 7-7 две пары тегна-индус. В системе 26 белтов, 5 уровень милитари, в хаб не воткнуты апгрейды по аномалькам.
Посмотев на статистику нпц килов за последнюю неделю можно увидеть что резня неписи идет 23\7. Население окружающих систем стабильно 3-4 чара. Как правило связки дамагер+индус висящие на посы. Статистика по другим системам констеляции сходна с BZ-BCK.
Другими словами - тов рейджи сдали всю консту какому то клевому рмт-барону. Ну или они сами рмт-бароны, это не важно.
Меня бы это не волновало если бы не три фактора:
1. Я не могу убить эти тенги (хотя завтра прилечу с мобилами. Жаль нет чара что бы завести в куда то к ситезенам ск)
2. Я когда пилю непись имею в сотни раз меньше бабла чем эти боты
3. Я не получаю процента от этих операций !!!
Отправлено 13 December 2010 - 0:54

нету скрипта под аномальки
и я написать не смог.
лутают на боте дрочат кто как
я допустим беру 3 кнр варпаю на сто -врубаю втолок и немного шаманства с g15 + g9 все пашет намано
просто приходится кликать на боковые клавиши мышки но не критично.
ботов сажают везде
даже в системах с сс низким где 2 БШ в респе и макс по 1.1 кк за него бот приносит в сутки 200-250 кк
в нпс регах круто но там проблема - станции где засядет любой минус и бот стоит.
а дрон реги то да...
но ваще я хантил руками в 3 кара + роркой лут собирал(спасибо логитечу) и могу сказать что НПС убитых было больше чем по любой системе где стояли боты.
а-да: клочный равен от 1го до 5 месяцев возраста это бот.
даже любой клочный равен это бот.
а то чт оон разговаривает в локале означает что владелец смотрел порнушку в это время за компом.
умоляю убейте всех ботов -я снова начну лед рыть как раньше...
п.с. кстати,а что копателей имперских и миссионых ботов не рассматриваете то?
чел немного владеющий логическим мышлением пишет для себя скрипты на миссии и все - профит...
в импе ботов больше на порядки чем в нулях.
враньеДаже если ты умудришься получить к ним плюс, Хорус писал, что после того как один из его ботов сливал плюс, бот автоматически заносит убийцу в блэклист и отправляет "по своим каналам" ахтунг остальным ботам, которые тоже убийцу заносят в блэклист) То есть этот номер сработает только один раз)))
значит так
блек лист в текстовом редакторе правится
для внесения изменений надо вырубить самого бота а потмо снвоа врубить
делается консольной командой
кстати вот блек лист и вайт лист если что :
<Set Name="Pilots">
<Setting Name="Sample_Pilot_Comment">0</Setting>
</Set>
<Set Name="Corporations">
<Setting Name="Sample_Corporation_Comment">0</Setting>
</Set>
<Set Name="Alliances">
<Setting Name="Sample_Alliance_Comment">0</Setting>
</Set>
я помогу убить вам ботов
10:18:33: Alert: Non-Whitelisted Pilot: Kirian Kador: CharID: 139396372 CorpID: 839595395 AllianceID: 452743342
апаснасте!!!!!
ботЭ в апаснасте!!!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 December 2010 - 7:46

Можно плюсом проагрица, перехватить нейтралом и логнуть плюса: тогда в мыле не будет плюса, афаик.Даже если ты умудришься получить к ним плюс, Хорус писал, что после того как один из его ботов сливал плюс, бот автоматически заносит убийцу в блэклист и отправляет "по своим каналам" ахтунг остальным ботам, которые тоже убийцу заносят в блэклист) То есть этот номер сработает только один раз)))
Biomass yourself.
Отправлено 13 December 2010 - 14:10

Отправлено 13 December 2010 - 22:03

не надо считать тех кто писал бота скрипт из конфига которого привел вааб идиотамиЦитата(Bladen Kerst @ 13.12.2010, 0:32) *
Можно плюсом проагрица, перехватить нейтралом и логнуть плюса: тогда в мыле не будет плюса, афаик.
плюс будет в логе этого бота.
Отправлено 15 December 2010 - 2:49

Вот скрин которому почти месяц, обратите внимание на локал.

ЦЦП тупо игнорит петиции про ботов.
Сообщение отредактировал Stigi: 15 December 2010 - 2:51
Отправлено 15 December 2010 - 5:56

интерестно что можно открыть по мне даже не знаю что как когда и где ?P.S. оказалось что я поспешил отчаиваться ) пока писал тему Mind Paralyzer что то отрыл по Ваабу smile.gif
ваще чесно скажу
похеру
на потуги игроков которые понимая что их нипали и они всеголишь дойная корова для РМТ и ССП...
и на ссп
столько вкачаных равенов уже даже не знаю как банить меня надо.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 December 2010 - 11:56

интерестно что можно открыть по мне даже не знаю что как когда и где ?
ваще чесно скажу
похеру
на потуги игроков которые понимая что их нипали и они всеголишь дойная корова для РМТ и ССП...
и на ссп
столько вкачаных равенов уже даже не знаю как банить меня надо.
Вааб, тебя никто банить не собирается ) А если даже и забанят то ты нам будешь дорог как память, хаха.
Кстати спасибо, что напомнил, Mind Paralizer'у надо будет сегодня выплатить лярд. Твои откровения может и не нашёл, но он единственный кто не поленился покапаться в старых темах и прислать мне линк.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 15 December 2010 - 12:04

Отправлено 15 December 2010 - 13:29

в ЕУЛЕ прописано, как должен выглядеть бот ? Его поведение, ну т.е. как определить, не программным методом, что это бот, а не человек?
Собственно пока это не будет прописано в еуле, ссп банить будет только оборзевших. А так, мелких рыб, ну как ты докажешь, если бот фармить ну 8 часов в сутки? Он ничем от обычного фармера не отличается.
дискасс ?)
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 15 December 2010 - 15:26

Вопрос такой появился, интересный.
в ЕУЛЕ прописано, как должен выглядеть бот ? Его поведение, ну т.е. как определить, не программным методом, что это бот, а не человек?
Собственно пока это не будет прописано в еуле, ссп банить будет только оборзевших. А так, мелких рыб, ну как ты докажешь, если бот фармить ну 8 часов в сутки? Он ничем от обычного фармера не отличается.
дискасс ?)
Банить их никто и не собирается, я в идейные лидеры холивара не записывался и с мельницами мы тут сражаться не собираемся) Я просто хочу что бы люди знали с кем, а точнее с ЧЕМ они играют, что бы они имели как можно более полную и точную картину происходящего, а что с этой информацией делать уже личное дело каждого.
То есть, тут я конечно опять повторюсь и по этому заранее извиняюсь, но проект в первую очередь направлен на просветительскую деятельность.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 15 December 2010 - 15:28

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users